Людмилочка Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Какой большой объем пространства на картине! Люди такие ма-аленькие. Очень нравится, как камни получились. Изменено 17 января 2014 пользователем Людмилочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Очень нравяться камни и вода...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Всё здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Всем спасибо за комментарии. Несмотря на то, что человечки маленькие по сравнению с размерами картины, они несут картине определенную смысловую нагрузку тем самым "оживляя" ее. Во завернула :i-m_so_happy: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 с особым интересом слежу за этой картиной - нравится она мне до безумия. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Шелли,прекрасно ! Вода играет и блестит! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 И я мимо этого пейзажа пробежать не могу. Всякий раз, заходя в процессы, жду показа. Балдею просто от него! Вот уже и домики (или это сарайчики?) появились. В реке облака отражаются. Как же я завидую этим человечкам с картинки - в таком красивом месте живут! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Noncic, Раиска, Былинка,Девочки! Спасибо Вам большое за такие теплые слова. И как же приятно ощущать, что твоя работа нравится не только тебе. Это очень стимулирует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 шелли, как Ваши дела? Что-то давненько не показывались. Как там человечки поживают? Так хочется глянуть ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Раиска, спасибо что не забываете. Продвигаюсь потихоньку. С человечками сложнее - это скорее всего намек на них. Если не знать, то можно их и не увидеть. Очень ждала появления небушка, только когда дошла до него, поняла что шить его совсем не интересно, скучно. Хотела показаться как только отошью весь ряд. А это будет где-то в мае.(может быть :mda:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 шелли, да как же можно такую красоту забыть? Тем более, что я на неё тоже "глаз положила. Ничего, мы подождём. Главное - работа шьётся и мы её увидим. Что касается человечков, так они и на самой картине по-моему едва угадываются. В конце концов, там кроме них есть на что посмотреть :) А небо - это да... но как же будет красиво потом! С нетерпением буду ждать показа! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение шелли Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Вот она моя деревенька. Планировала закончить к концу мая, а получилось только сейчас.Фото делала с утра на бегу, поэтому получились не ахти. Самое достоверное по цвету - последнее, где фрагмент по- крупнее. До сих пор не могу привыкнуть к канве, очень уж она тянется и полотно получается какое-то бугристое.Буду надеятся что хорошая глажка и натяжка в багетке все исправят.Теперь буду "парить" в облаках еще 2 ряда. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Шелли,полный восторг! Вода,горы - все очень нравится,и цвет и блеск. Одним словом красотень ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Умереть-не-встать! Ну как тут не влюбиться! Я в восторге-восторге-восторге! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Как же красиво получается... Замечательная будет картина. Небо тут необыкновенное. Терпения вам :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Очень красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Девочки, спасибо большое за Ваши комментарии к этому процессу. Это очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Замечательно! Но канва действительно ходуном ходит, напомните, пож-та, на чём вышивали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Натуревна, для этого процесса взяла Линду. Вышиваю на такой канве впервые. Как то привыкла я к жесткой канве, а эта мягкая, тянется. Вышиваю на раме, а внутри рамы вставлены пяльца. Вроде бы и натяжение получается неплохое, но из-за рыхлости канвы и ее тянучести полотно получается неровное. И мне это не нравится. Возможно стирка, утюжка и хорошая натяжка исправят положение.. А так вышивать на ней комфортно (если глазки позволяют). И еще не очень нравится как ложится стежок (все таки стежкам тесновато приходится). На сетке значительно лучше получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Какие краски! Балдею просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Сочная картина получается,терпения с небом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Какая яркая картина получилась. Осталось совсем немного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Спасибо всем заглянувшим. Осталось совсем немного. Осталось 2 ряда по 10 листов каждый, а это немало.. Одно радует, что самые замороченные листы пройдены. Совершенно неожиданно закончился один номер ниток 932. Как-то г. Маркус неправильно просчитал его расход. :unknw: Со мной такое впервые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение шелли Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Вот и моя альпийская деревушка. Прошу на просмотр Фото ночное. Скорее для отчетности. На самом деле все достаточно четко просматривается, за исключением человечков (для их рассмотрения нужно просто подойти поближе) :P Размер получился 47*32,5. Ощущения от работы непонятные. Мне все же не хватает наверное размера -_- для восприятия. Вроде бы все просматривается, все на месте, а хочется чего то еще ..... 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Поздравляю с окончанием! Как мне кажется, получилось очень красиво! Как, наверное, приятно закончить такую немаленькую и нелегкую работу аккурат к Новому году... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.