Раиска Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Поздравляю с завершением! Хороший подарок к Новому году Вы себе сделали да и нам приятно такую красоту лицезреть. Замечательная картина! Размер может и не очень большой для пейзажа, но думаю, что грамотный багет добавит размера и всё будет выглядеть прекрасно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Всем заглянувшим большое спасибо!! Когда работа была натянута на раму, то казалось что она будет не маленькая, а вот когда увидела в реалиях, то и возникли всякие такие мысли по поводу размера. Вышивалось не утомительно (за исключением 20 последних листов, где было практически одно небо, да еще нитки были очень близких оттенков) Даже хотела сделать перерыв, но потом усилием воли заставила себя все же закончить. Сроков не ставила, так уж получилось(если что то намечу сделать, то никогда не получается к сроку). А так шила и шила потихоньку. Если получится сделать фото лучшего качества, то потом выложу. Изменено 24 декабря 2014 пользователем шелли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Поздравляю с замечательной картиной ! Именно чистое голубое небо и река освещают всю картину и делает ее прекрасной ! Скажите,а фото снято не на телефон ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Поздравляю с завершением. Картина прекрасна. А оформлена еще лучше будет смотреться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Горы, небо, камни, даже люди в лодках - все великолепно! Понимаю желание видеть эту вышивку в бОльшем масштабе, она того заслуживает ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Мои поздравления!!! Великолепная работа, как же она мне нравится!!! Манят меня горы...Буду вдохновляться вашей работой и потихоньку шить свою. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Поздравляю, очень красиво! И людишек много, и все хорошо просматриваются! А размер... для меня самый любимый, а кто привык к масштабным полотнам, конечно, маловато будет. Но картина всё равно будет отличная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение шелли Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Всем заглянувшим и "посетившим " мою альпийскую деревеньку спасибо!! Поймала кусочек солнышка 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Спасибо за "солнечное" фото, но при увеличении всё же мешает какая-то рябь (на ткани это хорошо заметно). Может, когда оформите, попросите кого-то сделать более качественные фотки. Так хочется увидеть такую прерасную работу во всей красе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Поздравляю с завершением! Уверена, что в раме картина примет законченный вид и будет доставлять много удовольствия, потому что получилось очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.