Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

S1481 Still Life with Fruit (без какадушки) 2126. Landscape (medium)

шелли

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с завершением! Хороший подарок к Новому году Вы себе сделали да и нам приятно такую красоту лицезреть. Замечательная картина! Размер может и не очень большой для пейзажа, но думаю, что грамотный багет добавит размера и всё будет выглядеть прекрасно.

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем заглянувшим большое спасибо!! Когда работа была натянута на раму, то казалось что она будет не маленькая, а вот когда увидела в реалиях, то и возникли всякие такие мысли по поводу размера. Вышивалось не утомительно (за исключением 20 последних листов, где было практически одно небо, да еще нитки были очень близких оттенков) Даже хотела сделать перерыв, но потом усилием воли заставила себя все же закончить.  Сроков  не ставила, так уж получилось(если что то намечу сделать, то никогда не получается к сроку). А так шила и шила потихоньку.

Если получится сделать фото лучшего качества, то потом выложу.

Изменено пользователем шелли

Поздравляю с замечательной картиной ! Именно чистое голубое небо и река освещают всю картину и делает ее прекрасной !   Скажите,а фото снято не на телефон ?

Поздравляю с завершением. Картина прекрасна. А оформлена еще лучше будет смотреться.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Горы, небо, камни, даже люди в лодках - все великолепно!

Понимаю желание видеть эту вышивку в бОльшем масштабе, она того заслуживает )

Мои поздравления!!! Великолепная работа, как же она мне нравится!!! Манят меня горы...Буду вдохновляться вашей работой и потихоньку шить свою.

Поздравляю, очень красиво! И людишек много, и все хорошо просматриваются! А размер... для меня самый любимый, а кто привык к масштабным полотнам, конечно, маловато будет.  Но картина всё равно будет отличная!

Спасибо за "солнечное" фото, но при увеличении всё же мешает какая-то рябь (на ткани это хорошо заметно). Может, когда оформите, попросите кого-то сделать более качественные фотки. Так хочется увидеть такую прерасную работу во всей красе.

Поздравляю с завершением! Уверена, что в раме картина примет законченный вид и будет доставлять много удовольствия, потому что получилось очень красиво.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.