Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

S1481 Still Life with Fruit (без какадушки) 2126. Landscape (medium)

шелли

Рекомендованные сообщения

А вот по мне--компромисс не в моём характере. Однако, в данном случае , являясь поклонником Попки этой картины (так как натюрмортов много, а смак картины--определён художником), предложу---может оставить тканюшки "туда-сюда", а потом, по настроению и решить? а вдруг вживую самой попугайчика захочется завести? вместе с мусором?

Ой...не прочитала, что ткань отрезала....Ну лана...Пусть это будет моё мнение... Влюбом случае уважаю мнение вышивальщицы!

ПыСы про воздух----мона поиграть оформлением....

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я думала, что одна такая мягко сказать "фантазерка". Я многие картины, и уже схемы смотрю с мыслью что-то откромсать, может быть фоном зашить какие-то неудобные места. Хозяином своей вышивки является вышивальщица, если она шьет не по заказу и я уверена, что только она решает, что ей шить и что не шить. Нравится 2-й вариант Шелли и это ее видение будующей работы имеет право существовать. Желаю успешной работы и удовольствия от своей работы. Очень большое желание посмотреть на готовую картину.

Шелли,да уж наплюйте Вы на все наши дебаты и шейте,не отвлекайтесь на пустяки.Очень хоситца результат увидеть.Уверена,что будет оч.красиво

Изменено пользователем Millay

Девочки, спасибо большое за слова поддержки. Решение мое твердое и шить буду (возможно с небольшими корректировками).

Надеюсь что все получится.

мона поиграть оформлением....

Это будет "запасной" вариант.

• 5 недель спустя...

Инжир хорош! Мне оч эта картина нравится!

Инжир хорош!

А уж как я от него "балдею". И с этой стороны посмотрю и с другой подойду посмотрю. Как дите малое.

Красиво! И мне она тоже нравится!

Очень хорош инжирчик! Чудо!!! Аппетитныыый!

Ой, ждала-ждала, и чуть не пропустила! Шелли, инжир супер! Я то до него не скоро доберусь, зато теперь могу полюбоваться!

Побольше свободного времени и лёгких крестиков!

Я то до него не скоро доберусь, зато теперь могу полюбоваться!

А мне кажется, что у Вас очень все быстренько получается. Вы еще и раньше меня закончите.

А ведь это ваш виноград сподвиг меня посмотреть на эту картинку более внимательно. Спасибо.

И как это я раньше не заметила этого процесса?

Я в компанию тех, кому нравится обрезанная картина. Сама тоже думала над таким вариантом. Натюрморт очень нравится, но не очень нравится этот беспорядок вокруг - то-ли занавеска, то-ли полотенце на верёвке, рюмки (такое впечатение, что немытые :), да и попугай мне как-то здесь лишним кажется (может потому, что он спиной к натюрморту повёрнут?). Хоть и получается это всё очень реалистично в отшиве (забыла кто шьёт полный вариант), но я бы тоже без зазрения совести всё отчекрыжила. Понравился вариант Рильфи.

Шелли, желаю удачи! С удовольствием буду заглядывать к Вам! Забыла спросить: Ваша румынская сетка равнозначна какому каунту? (интересует на каком каунте получается в натуральную величину)

Изменено пользователем Раиска

Ярко и сочно! А цвета... как мне нравятся эти цвета... Жду продолжения ))

Ярко и сочно! А цвета... как мне нравятся эти цвета...

Цвета действительно очень яркие. Настоящая цветотерапия. Вышивать приятно и очень увлекательно.

А ведь это самая "темная" часть натюрморта. А впереди - солнечная часть.... и виноград

Изменено пользователем шелли

Классный инжир, как же я его люблю, сразу в Крым хоцца. Мраморная столешница получилась более рыжая, чем на скрине, или я ошибаюсь?

Замечательный первый урожай!

Мраморная столешница получилась более рыжая, чем на скрине, или я ошибаюсь?

В вышивке все получается поярче скрина, но особой рыжены я не замечаю. Просто там такая смесь цветов - желтый (всякий разный), бордо, коричневый,бежевый и т,д,..

Все вкусней и вкусней... Голодной в эту тему заходить больше не буду!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.