Многолишка Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 А вот по мне--компромисс не в моём характере. Однако, в данном случае , являясь поклонником Попки этой картины (так как натюрмортов много, а смак картины--определён художником), предложу---может оставить тканюшки "туда-сюда", а потом, по настроению и решить? а вдруг вживую самой попугайчика захочется завести? вместе с мусором? Ой...не прочитала, что ткань отрезала....Ну лана...Пусть это будет моё мнение... Влюбом случае уважаю мнение вышивальщицы! ПыСы про воздух----мона поиграть оформлением.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 а мне и с птичкой нравится и без неё! в любом случае удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Я думала, что одна такая мягко сказать "фантазерка". Я многие картины, и уже схемы смотрю с мыслью что-то откромсать, может быть фоном зашить какие-то неудобные места. Хозяином своей вышивки является вышивальщица, если она шьет не по заказу и я уверена, что только она решает, что ей шить и что не шить. Нравится 2-й вариант Шелли и это ее видение будующей работы имеет право существовать. Желаю успешной работы и удовольствия от своей работы. Очень большое желание посмотреть на готовую картину. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Millay Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Шелли,да уж наплюйте Вы на все наши дебаты и шейте,не отвлекайтесь на пустяки.Очень хоситца результат увидеть.Уверена,что будет оч.красиво Изменено 29 февраля 2012 пользователем Millay 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Девочки, спасибо большое за слова поддержки. Решение мое твердое и шить буду (возможно с небольшими корректировками). Надеюсь что все получится. мона поиграть оформлением.... Это будет "запасной" вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение шелли Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Созрел и у меня первый урожай Отшито 6 листов схемы. Фруктины получаются в натуральную величину. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Инжир хорош! Мне оч эта картина нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Инжир хорош! А уж как я от него "балдею". И с этой стороны посмотрю и с другой подойду посмотрю. Как дите малое. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Красиво! И мне она тоже нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Очень хорош инжирчик! Чудо!!! Аппетитныыый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dans00 Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Ой, ждала-ждала, и чуть не пропустила! Шелли, инжир супер! Я то до него не скоро доберусь, зато теперь могу полюбоваться! Побольше свободного времени и лёгких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Я то до него не скоро доберусь, зато теперь могу полюбоваться! А мне кажется, что у Вас очень все быстренько получается. Вы еще и раньше меня закончите. А ведь это ваш виноград сподвиг меня посмотреть на эту картинку более внимательно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) И как это я раньше не заметила этого процесса? Я в компанию тех, кому нравится обрезанная картина. Сама тоже думала над таким вариантом. Натюрморт очень нравится, но не очень нравится этот беспорядок вокруг - то-ли занавеска, то-ли полотенце на верёвке, рюмки (такое впечатение, что немытые :), да и попугай мне как-то здесь лишним кажется (может потому, что он спиной к натюрморту повёрнут?). Хоть и получается это всё очень реалистично в отшиве (забыла кто шьёт полный вариант), но я бы тоже без зазрения совести всё отчекрыжила. Понравился вариант Рильфи. Шелли, желаю удачи! С удовольствием буду заглядывать к Вам! Забыла спросить: Ваша румынская сетка равнозначна какому каунту? (интересует на каком каунте получается в натуральную величину) Изменено 1 апреля 2012 пользователем Раиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Сетка равнозначна 25 каунту. В 1 см -10 клеточек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ярко и сочно! А цвета... как мне нравятся эти цвета... Жду продолжения )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Ярко и сочно! А цвета... как мне нравятся эти цвета... Цвета действительно очень яркие. Настоящая цветотерапия. Вышивать приятно и очень увлекательно. А ведь это самая "темная" часть натюрморта. А впереди - солнечная часть.... и виноград Изменено 2 апреля 2012 пользователем шелли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Классный инжир, как же я его люблю, сразу в Крым хоцца. Мраморная столешница получилась более рыжая, чем на скрине, или я ошибаюсь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Замечательный первый урожай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 И этот уголок прекрасен! Каждая фруктина вкуснятинкой выглядит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Мраморная столешница получилась более рыжая, чем на скрине, или я ошибаюсь? В вышивке все получается поярче скрина, но особой рыжены я не замечаю. Просто там такая смесь цветов - желтый (всякий разный), бордо, коричневый,бежевый и т,д,.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Ну что сказать? Вкусно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Какой инжир замечательный! Да и цвета такие сочные и теплые, просто прелесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение шелли Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Отшила еще немного. Мраморная столешница стала лучше проявляться. Дошла до зеленого листика. Цвет больше соответствует самой картинке нежели скрину. Скрин отдает в зеленцу. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Все вкусней и вкусней... Голодной в эту тему заходить больше не буду!.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Это инжир! :meeting: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.