Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И называется он " гара инжир ",т.е. черный инжир. Если покупали сушеный инжир,то это он и есть. Инжир бывает светлый,темно зеленый и темный, Сушат только черный.

Изменено пользователем Былинка
  • Like 2
  • Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
шелли очень красиво получается! Влюбилась в этот натюрморт с первого взгляда и навсегда! Распечатала картинку у повесила возле компа, любуюсь. Прада птичек я люблю, и шью вместе с ней. 3 раза начинала шить S 1481, то на 22, затем на канве с разметкой и на 27, с разных сторон, никак не удовлетворена результатом. Теперь вышиваю картину Small с блендами на 18. Честно говоря думала что это луковицы, а не инжир
Опубликовано: (изменено)

Прада птичек я люблю, и шью вместе с ней. 3 раза начинала шить S 1481, то на 22, затем на канве с разметкой и на 27, с разных сторон, никак не удовлетворена результатом. Теперь вышиваю картину Small с блендами на 18.

К птичкам отношусь хорошо, но в размер для отведенного места под картину птичка не поместится.

Вероничка, почему не понравилось вышивать на 22 и 27 каунте канвы и почему стали вышивать с блендами?

Изменено пользователем шелли
Опубликовано:

К птичкам отношусь хорошо, но в размер для отведенного места под картину птичка не поместится.

Вероничка, почему не понравилось вышивать на 22 и 27 каунте канвы и почему стали вышивать с блендами?

Т. к. картина очень большая,а шью я очень медленно думала шить петитом, в итоге то светило, то петитинки кривые, а тряпочка на станок вся не помещалась, натяжение плохое, ни к душе. А тут нашал схему 1482, там размер 300х252, почти в два раза меньше. Вот и решила шить по правилам крестом в 2 нити на 18. Только наверняка это отразится на качестве вышивки, в маленьких вариантах не такая тшательная проработка, к сожелению отшива не видела. Начала с ржавой шторки, шью не регулярно, с краю море одиночек, и отшито только 600х
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Красота...листики как живые, веточка тоненькая, а инжир - полный восторг. Тоже начала этот дизайн на прошлой неделе, поэтому пристально слежу за Вашим отшивом.)))

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да, виноград здесь бесподобен, персики, конечно, бывали в ГК и получше))) А я все никак до листиков не доберусь. Тень кажется большой из-за того, что еще небольшой кусочек отшит, потом её и не заметишь.

• Like 2
Опубликовано:

Живенько так всё, прям как фотография получается.

Класс!

листва очень понравилась, действительно, как всамделишная :)

• Like 1
Опубликовано:

персики, конечно, бывали в ГК и получше))) А я все никак до листиков не доберусь.

Персик отшит только на половину и судить пока рано. Засветы есть, но они не критичны и смотрятся как солнечные блики.

Ну а листики, хотелось прожилочек по-четче, но ведь не листочки розы, где все совсем по другому. Здесь структура листа другая. Мне тень от листика нравится. Ну оченно натурально.

Сочно,ярко,вкусно.

Совершенно верно. Точнее не скажешь.
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Можно и мне вставить свои пять копеек. Я считаю, что без птички намнооооого лучше! Я давно заинтересовалась этим натюрмортом и всегда останавливал ПОПУГАЙ :unsure: . Я конечно против самой птицы ничего не имею и при этом, мне всё время казалось, что он там лишний. Да простят меня все те, кто вышивает этот натюрморт с попугаем, вот только когда я смотрела на него, мне всё время казалось, что он вот-вот там нагадит :lol: или встряхнёт своими крылышками и вся перхоть полетит на фрукты (благо там стоит не тарелка с супом) :stinker: . А что делает разбитый бокал на сундуке вообще не понятно... Как по мне, разбитое вообще хранить нельзя... :unsure: А так мне всё очень нравится: такОООе изобилее фруктов, чудейснейшая ваза по центру, сундук полный золотых монет, сочный виноградик, зеленые листья ананаса, смотришь, аж слюнки текут!!!!! :smile3: шелли, Спасибо за то, что Вы даете нам возможность любоваться этой красотой в вышитом варианте, это бесподобно!!!!!!!!!!! :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Мне нравится как с попугаем, так и без, натюрморт красив в любом случае. Отшив тоже радует, фрукты хорошо выходят. И вообще последнее время замечаю за собой такую тенденцию, что не могу пройти мимо винограда у ГК... Шелли, у Вас он очень аппетитный))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ваза бесподобна))) Схема вообще не так проста, как кажется на первый взгляд, мне еще предстоит морочиться с этой вазой. Зато персик уже отшит)))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.