Былинка Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) И называется он " гара инжир ",т.е. черный инжир. Если покупали сушеный инжир,то это он и есть. Инжир бывает светлый,темно зеленый и темный, Сушат только черный. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Былинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 В Крыму его называют королевским...очень вкусный))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вероничка-лисичка Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 шелли очень красиво получается! Влюбилась в этот натюрморт с первого взгляда и навсегда! Распечатала картинку у повесила возле компа, любуюсь. Прада птичек я люблю, и шью вместе с ней. 3 раза начинала шить S 1481, то на 22, затем на канве с разметкой и на 27, с разных сторон, никак не удовлетворена результатом. Теперь вышиваю картину Small с блендами на 18. Честно говоря думала что это луковицы, а не инжир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa-aktrisa Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 красота! сколько ниточек!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Прада птичек я люблю, и шью вместе с ней. 3 раза начинала шить S 1481, то на 22, затем на канве с разметкой и на 27, с разных сторон, никак не удовлетворена результатом. Теперь вышиваю картину Small с блендами на 18. К птичкам отношусь хорошо, но в размер для отведенного места под картину птичка не поместится. Вероничка, почему не понравилось вышивать на 22 и 27 каунте канвы и почему стали вышивать с блендами? Изменено 22 мая 2012 пользователем шелли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вероничка-лисичка Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 К птичкам отношусь хорошо, но в размер для отведенного места под картину птичка не поместится. Вероничка, почему не понравилось вышивать на 22 и 27 каунте канвы и почему стали вышивать с блендами? Т. к. картина очень большая,а шью я очень медленно думала шить петитом, в итоге то светило, то петитинки кривые, а тряпочка на станок вся не помещалась, натяжение плохое, ни к душе. А тут нашал схему 1482, там размер 300х252, почти в два раза меньше. Вот и решила шить по правилам крестом в 2 нити на 18. Только наверняка это отразится на качестве вышивки, в маленьких вариантах не такая тшательная проработка, к сожелению отшива не видела. Начала с ржавой шторки, шью не регулярно, с краю море одиночек, и отшито только 600х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение шелли Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Привет всем. Времени на вышивку совсем нет. До конца второго ряда осталось 3 листа и один лист нижнего ряда, но хочется показать что получается. Первое фото при дневном свете, второе- ночное. Нравится как получается вазочка, тень от листика прямо такая настоящая. Персик - тоже ничего получается. Общее впечатление очень позитивное. Очень нравится цветовая гамма, такая теплая, в меру насыщенная и очень приятная. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Получается замечательно !Инжир выше всяких похвал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Красота...листики как живые, веточка тоненькая, а инжир - полный восторг. Тоже начала этот дизайн на прошлой неделе, поэтому пристально слежу за Вашим отшивом.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение шелли Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Небольшое продолжение натюрморта -16 листов. С левой стороны пока оставила кусочек недошитым (по одному листу). Пока пробую дорисовать вазочку, тогда и граница определится. Показался темный виноград. Ну очень аппетитный.А вот тень от него в реале кажется очень большой, а на фото вроде и ничего. Начала 3 ряд. Пока все непонятно (на картинке тоже темновато). 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Да, виноград здесь бесподобен, персики, конечно, бывали в ГК и получше))) А я все никак до листиков не доберусь. Тень кажется большой из-за того, что еще небольшой кусочек отшит, потом её и не заметишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Блин! Ну до чего хорош , зараза!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Живенько так всё, прям как фотография получается. Класс! листва очень понравилась, действительно, как всамделишная :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Сочно,ярко,вкусно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 персики, конечно, бывали в ГК и получше))) А я все никак до листиков не доберусь.Персик отшит только на половину и судить пока рано. Засветы есть, но они не критичны и смотрятся как солнечные блики. Ну а листики, хотелось прожилочек по-четче, но ведь не листочки розы, где все совсем по другому. Здесь структура листа другая. Мне тень от листика нравится. Ну оченно натурально. Сочно,ярко,вкусно. Совершенно верно. Точнее не скажешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Все красиво и вкусно ! А листик -это от персика,он такой и бывает. Картина класс !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Былинка, спасибо. Радует что все узнаваемо вплоть до листиков и сортов инжира. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 классно будет без попугая, очень яркий натюрморт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 столько споров вызвала картина, а результат все-таки будет чудесный :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Можно и мне вставить свои пять копеек. Я считаю, что без птички намнооооого лучше! Я давно заинтересовалась этим натюрмортом и всегда останавливал ПОПУГАЙ :unsure: . Я конечно против самой птицы ничего не имею и при этом, мне всё время казалось, что он там лишний. Да простят меня все те, кто вышивает этот натюрморт с попугаем, вот только когда я смотрела на него, мне всё время казалось, что он вот-вот там нагадит :lol: или встряхнёт своими крылышками и вся перхоть полетит на фрукты (благо там стоит не тарелка с супом) :stinker: . А что делает разбитый бокал на сундуке вообще не понятно... Как по мне, разбитое вообще хранить нельзя... :unsure: А так мне всё очень нравится: такОООе изобилее фруктов, чудейснейшая ваза по центру, сундук полный золотых монет, сочный виноградик, зеленые листья ананаса, смотришь, аж слюнки текут!!!!! :smile3: шелли, Спасибо за то, что Вы даете нам возможность любоваться этой красотой в вышитом варианте, это бесподобно!!!!!!!!!!! :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Мне нравится как с попугаем, так и без, натюрморт красив в любом случае. Отшив тоже радует, фрукты хорошо выходят. И вообще последнее время замечаю за собой такую тенденцию, что не могу пройти мимо винограда у ГК... Шелли, у Вас он очень аппетитный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Spirit101, а где Вы видите разбитый бокал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение шелли Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Шилось очень мало, но все-же кое что есть. Появилась первая вазочка под фрукты (правда пока без ручки но с темным, порой даже очень темным виноградом). Вазочка оченно заморочная, но красивая и объемная. Как говорится - красота требует жертв(пришлось делать перерыв чтобы ее дошить). Итак 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Красота да и только! Ваза впечатлила! Все очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Ваза бесподобна))) Схема вообще не так проста, как кажется на первый взгляд, мне еще предстоит морочиться с этой вазой. Зато персик уже отшит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.