шелли Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Зато персик уже отшит))) А показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Не-не, мы чуть-чуть потерпим))))), листик-другой, но не дольше!)))) Корзинка отлично получается! Представляю, какие муки пришлось претерпеть, чтобы она на свет появилась. Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Обязательно покажу))) чуть позже...мыслями соберусь и открою темку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Очень красиво - ярко, натурально!!! Мне нравится как получается и виноград. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Корзинка отлично получается! Представляю, какие муки пришлось претерпеть, чтобы она на свет появилась.А разве у ГК есть легкие схемы? Я вот совсем не представляю как можно шить большие участки фона. Шьеш, шьешь и ничего не происходит, все однообразно. Вот мука. Вот где герои вышивального труда. А тут на каждом отшитом листике появляется что-то новенькое, то кусочек фруктика, то листик или вазочка. И от ниточек не устаешь, такое разнообразие. Зато персик уже отшит))) У меня тоже персик появился во всей своей красе, такой лохматенький и бархатистенький. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Spirit101, а где Вы видите разбитый бокал? В полной версии - на сундуке или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Мне вот тоже показалось, что бокал вполне целый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение шелли Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Еще немного. Долгожданный персик :P и часть кубка (или вазочки). Итого 22 листа. Мне вот тоже показалось, что бокал вполне целый!Бокал там целый и еще какая-то лампочка (или не лампочка? :unsure: ) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) Класс! Не успела я показать свой персик))) Красота, вот за что мне и нравится эта картина - столько всего - не соскучишься. А стакан цел http://gallerix.ru/s...02/N/785484080/ И больше похож на бокал))) Ждем виноградик - самое вкусное и натурально выписаное и вышитое на этой картине...хотя по ходу вышивки влюбляешься во все детальки-листики-тени-загогулинки-ягодки. Изменено 24 ноября 2012 пользователем arisa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Мне кажется, что рядом с целым бокалом перевернутая книзу горлом вазочка для маленьких букетиков. Из фиалок, например))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Или декантер для вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Ну сначала я тоже так подумала, очень уж форма похожа, но чего он тогда такой маленький? Закуски-то вон сколько!))))) В него даже полбокала не поместится)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 А под водочку? http://www.bestpodarki.ru/category/dekantery_u3/ А потом мы не знаем какие они раньше были. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Персик замечательный! Сладкий на вид)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Персик очень нравится, сочный такой! Да и всё остальное такое яркое, просто супер. Вышивать, наверное, одно удовольствие :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 вот за что мне и нравится эта картина - столько всего - не соскучишься. Ждем виноградик - самое вкусное и натурально выписаное и вышитое на этой картине...хотя по ходу вышивки влюбляешься во все детальки-листики-тени-загогулинки-ягодки. Скучать картина не дает, это точно. Оторваться от нее невозможно. Хочется шить и шить дальше. Arisa, Хочется посмотреть Вашу работу.Жду показа. Всем спасибо за комментарии. Теперь покажусь не скоро, т.к. буду дошивать крайние листы вместе с правками. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mari76 Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Классный натюрморт получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Как поживает виноград? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Как поживает виноград? А какой конкретно интересует? У меня его ну оченно много (кто-то писал - тонны). В каждом углу по кисти винограда (причем разного). :P В нижней кисти (самой аппетитной и шикарнейшаей во всем натюрморте) отшит темный виноград, и еще немного светлого появилось. Перешла на 4 ряд. Там (справа где темно) темный почти закончен(осталось 2 ягодки - верхушки) и начинает появляться светлый. Но показывать буду когда закончу ряд. (если что-то ТАКОЕ ЭТАКОЕ появится ВДРУГ НЕОЖИДАННО, что дух перехватит - тогда покажусь. :yes3: :nyam: А что новенького у Вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Да всё то же - только в нижних двух рядах))) Имела ввиду центральный нижний виноград, пока самый вкусный))) И интересно - кто все-таки поотщипывал виноградинки - попугай , пока позировал или художник? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 И интересно - кто все-таки поотщипывал виноградинки - попугай , пока позировал или художник? То что на столе лежит это от него наверное. :P Ну а остальное - :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение шелли Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Всем привет! :bye:А у нас сегодня юбилей. Ровно год назад я начала свой натюрморт. Отшито чуть меньше половины работы - 30 листов. Определилась с шириной - 420мм. Очень хотелось к "юбилею" отшить среднюю вазу полностью, но... не получилось. :dntknw: Очень шикарная вазочка получается, Особенно нравится ее основание (бронзовое), игра света на ножке и конечно верхушка - крышечка(там такие завитушечки...) Темный виноград (тот что справа) получился достаточно четким, несмотря на то, что находится в тени. А вот светлый виноград (тот что сверху) получился очень прозрачным и светящимся, как всамделишный. Все нравится. Итак 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Шикарственно!!! Как мне нравиться инжир, корзинку хочется потрогать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Красота какая!!) Слов нет)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 А красный виноград точно такой, какой лежит сейчас у меня на столе, один-в-один! И я его ем! За столько веков он совсем не изменился! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.