Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

S1481 Still Life with Fruit (без какадушки) 2126. Landscape (medium)

шелли

Рекомендованные сообщения

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не-не, мы чуть-чуть потерпим))))), листик-другой, но не дольше!))))

Корзинка отлично получается! Представляю, какие муки пришлось претерпеть, чтобы она на свет появилась. Молодец!

Обязательно покажу))) чуть позже...мыслями соберусь и открою темку.

Очень красиво - ярко, натурально!!! Мне нравится как получается и виноград.

• 2 недели спустя...

Корзинка отлично получается! Представляю, какие муки пришлось претерпеть, чтобы она на свет появилась.

А разве у ГК есть легкие схемы? Я вот совсем не представляю как можно шить большие участки фона. Шьеш, шьешь и ничего не происходит, все однообразно. Вот мука. Вот где герои вышивального труда.

А тут на каждом отшитом листике появляется что-то новенькое, то кусочек фруктика, то листик или вазочка. И от ниточек не устаешь, такое разнообразие.

Зато персик уже отшит)))

У меня тоже персик появился во всей своей красе, такой лохматенький и бархатистенький.

Spirit101, а где Вы видите разбитый бокал?

В полной версии - на сундуке или я ошибаюсь?

Мне вот тоже показалось, что бокал вполне целый!

Класс! Не успела я показать свой персик))) Красота, вот за что мне и нравится эта картина - столько всего - не соскучишься.

А стакан цел http://gallerix.ru/s...02/N/785484080/

И больше похож на бокал))) Ждем виноградик - самое вкусное и натурально выписаное и вышитое на этой картине...хотя по ходу вышивки влюбляешься во все детальки-листики-тени-загогулинки-ягодки.

Изменено пользователем arisa

Мне кажется, что рядом с целым бокалом перевернутая книзу горлом вазочка для маленьких букетиков. Из фиалок, например)))))

Ну сначала я тоже так подумала, очень уж форма похожа, но чего он тогда такой маленький? Закуски-то вон сколько!))))) В него даже полбокала не поместится))))

А под водочку?

http://www.bestpodarki.ru/category/dekantery_u3/

А потом мы не знаем какие они раньше были.

Персик замечательный! Сладкий на вид))

Персик очень нравится, сочный такой! Да и всё остальное такое яркое, просто супер. Вышивать, наверное, одно удовольствие :)

вот за что мне и нравится эта картина - столько всего - не соскучишься.

Ждем виноградик - самое вкусное и натурально выписаное и вышитое на этой картине...хотя по ходу вышивки влюбляешься во все детальки-листики-тени-загогулинки-ягодки.

Скучать картина не дает, это точно. Оторваться от нее невозможно. Хочется шить и шить дальше.

Arisa, Хочется посмотреть Вашу работу.Жду показа.

Всем спасибо за комментарии.

Теперь покажусь не скоро, т.к. буду дошивать крайние листы вместе с правками.

• 1 месяц спустя...

Как поживает виноград?

Как поживает виноград?

А какой конкретно интересует? У меня его ну оченно много (кто-то писал - тонны). В каждом углу по кисти винограда (причем разного). :P

В нижней кисти (самой аппетитной и шикарнейшаей во всем натюрморте) отшит темный виноград, и еще немного светлого появилось.

Перешла на 4 ряд. Там (справа где темно) темный почти закончен(осталось 2 ягодки - верхушки) и начинает появляться светлый.

Но показывать буду когда закончу ряд. (если что-то ТАКОЕ ЭТАКОЕ появится ВДРУГ НЕОЖИДАННО, что дух перехватит - тогда покажусь. :yes3: :nyam:

А что новенького у Вас?

Да всё то же - только в нижних двух рядах))) Имела ввиду центральный нижний виноград, пока самый вкусный))) И интересно - кто все-таки поотщипывал виноградинки - попугай , пока позировал или художник?

И интересно - кто все-таки поотщипывал виноградинки - попугай , пока позировал или художник?

То что на столе лежит это от него наверное. :P Ну а остальное - :unknw:

• 1 месяц спустя...

Шикарственно!!! Как мне нравиться инжир, корзинку хочется потрогать)

А красный виноград точно такой, какой лежит сейчас у меня на столе, один-в-один! И я его ем! За столько веков он совсем не изменился!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.