IRISSKA Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Шелли, такой красивый альпийский пейзаж! И к тому же очень романтичный! Интересный выход с натяжкой Линды на пяльца в раме. Есть у этой тканюшки такой недостаток - натяжку нужно постоянно подправлять, нити переплетения тонкие, растягиваются. Для пялец это не проблема. Если не сравнивать рядом фото отшива и оригинала, то водичка смотрится просто отлично. Я так понимаю, что мешает появившийся в вышивке фиолетовый оттенок. Но этот самый "левый оттенок" смотрится как отраженное в воде яркое летнее небо. Мне кажется, когда появятся такого же цвета горы, то вся картина станет гармоничной и идеальной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Пейзаж замечательный ! Но разве это Альпы ? Мне кажется это Азия ,а как она называется по русски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 По-русски пейзаж называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Но разве это Альпы ? Мне кажется это Азия И все таки это Альпы. Информации о самом художнике очень мало. Нашла еще несколько его картин. Пейзажи с окресностями Рима и Неаполя. Попался еще один пейзаж очень похожий на этот, только с другого ракурса (вид со стороны замка). Картина очень привлекает не только великолепным пейзажем, но и сюжетными сценами из жизни обитателей этих прекрасных мест. Такое впечатление, что сам стоишь и наблюдаешь за ними. Скажите, а в отшиве вода на самом деле более голубая, чем на картинке и скрине (уж очень мне нравится бирюзовая водичка)? И у меня есть ощущение что картина "живая". Это наверное касается всех картин, в которых есть персонажи. Своеобразный "стоп кадр". На миг все замерло, а потом все пошло своим чередом. Бирюзовая водичка в левой части картины, а с права - больше наверное зеленовато-голубовато- бледно бирюзовая. Пока меня все таки смущает бледная часть воды, а вот отражение солнечного света в воде между большим камнем (где узенькая полоска воды между камнями) очень нравится. Есть ощущение прозрачности воды. Только я планировала все-таки большой... Начинайте. Любопытно было бы посмотреть на большой вариант и сравнить его с моим. Легче ли большой вариант шить - судить трудно., а вот будет ли он четче этого - это вопрос. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Я так понимаю, что мешает появившийся в вышивке фиолетовый оттенок. Но этот самый "левый оттенок" смотрится как отраженное в воде яркое летнее небо. Мне кажется, когда появятся такого же цвета горы, то вся картина станет гармоничной и идеальной. А вот фиолетового оттенка как раз в вышивке и нет. Есть оттенок голубой и дает его бленд 415+3752, т.к. он получается ярче. Вот появившиеся горы (вернее дымка) могут изменить ситуацию. Несмотря на это я очень довольна тем что получается. Пока все соответствует заявленной картинке(не скрину), за исключением воды(ее бледной части). Даже затрудняюсь и не знаю,а нужен ли большой вариант на такой ткани. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение шелли Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Отшито полных 2 ряда. Левая сторона идет тяжеловато. Появились первые жители. Большой камень не разочаровал. И для сравнения 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Шелли, просто ЧУДЕСНО! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Мне очень нравится. Но всё-таки цвета не такие, как на заявленной картинке. А водичка красивая :) Кстати, разглядывала исходник этой картины в большом разрешении и разглядела, что это вовсе не замок, а видимо какая-то церквушка местная (или что у них там?) - кресты на крышах видны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Как водичка то хороша! Так все четко и видно! Левая сторона тяжело идет из -за темных цветов или большого количества мелких деталей? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Красиво, нежная картина. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Спасибо всем заглянувшим в тему. Кстати, разглядывала исходник этой картины в большом разрешении и разглядела, что это вовсе не замок, а видимо какая-то церквушка местная (или что у них там?) - кресты на крышах видны..Но всё-таки цвета не такие, как на заявленной картинке. Фото получилось не очень хорошее и не совсем верно передает цвета. Дни стоят пасмурные и сделать хорошее фото трудно. По поводу цвета судить еще рано. Я думаю что когда появится небо, цвета немного изменяться и станет по-светлее. А замок действительно очень похож на церквушку. Сколько раз смотрела исходник в большом увеличении, а этого не замечала. Левая сторона тяжело идет из -за темных цветов или большого количества мелких деталей? Тяжело вышивать темными нитками поздно вечером, да и одиночек хватает. Все человечки -сплошные одиночки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Красиво 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Замечательно, мне уже сейчас хватает яркости на этой картине. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Очень класненько)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Очень красиво и четко,виден каждый камушек,но вода самая красивая и по цвету и по блеску ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 вода самая красивая и по цвету и по блеску ! Отшив вторую половину ряда была приятно удивлена тем, как изменилось впечатление от воды. То что раньше "вылезало" и резало глаз стало смягчаться. Жаль что фото не передает достоверно как солнечный свет отражается на поверхности воды Если картинку не увеличивать, то небольшое представление есть. В "живую" все иначе. мне уже сейчас хватает яркости на этой картине. И мне тоже. Все очень живенько. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Учитывая что это вышито! нитками! то более чем реально. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение шелли Опубликовано: 17 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Принесла небольшое продолжение. Еще 6 листиков.Теперь шью 2 ряда сразу и мне это понравилось. Быстрее проявляется картинка. Появились первые постройки и немного гор.Фото делала на бегу, в обеденный перерыв. Очень хотелось показать что получается. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Какие яркие краски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Шикарный пейзаж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Яркие цвета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Девочки, спасибо. С каждым новым отшитым листиком "влюбляюсь" в него еще больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Домики отличные получились! И горы в елочках очень нравятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.