Популярное сообщение Николетта Опубликовано: 19 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Может быть я не в тот клуб выкладываю, сообщите, уважаемые модераторы, если что не так. Вот хочу похвастаться законченной феей. Процесс был могострадальным, перешивала крылья и гофрированную часть юбки. Во время стирки потекла сама ткань ручного крашения, меня чуть инфаркт не хватил, в итоге получилась она не такая белая, как должна быть. хочу показать, как здорово в багетной мастерской натянули работу - я решила не делить стежки на части, а протянуть целыми нитями. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михайловна Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Красота!!!Просто супер!!!теперь это тоже будет моей хочуууушкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Блестящая работа! Очень нравиться! Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Шикарная работа! Очень красиво получилось! Оформление превосходное! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko-lenka Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Николетта,молодец!!!Очень красивая феечка!!! Хорошо,что до инфаркта дело не дошло,но я представляю, как забилось сердце,когда такое случилось. Рада,что всё закончилось благополучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Шикарная работа! Очень нравится эта фея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Красота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Платье будто золотом расшито, отлично смотрится!!! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селия Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Николетта, классная работа. Тоже лежит парочка схем. Сейчас собираюсь материалы покупать, подскажите вы на какой ткани вышивали и чем красили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николетта Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Селия, спасибо! Ткань покупала уже крашенную, лен, точнее сказать не могу, не рекомендую, я когда в воду готовую работу положила и она начала линять - меня чуть инфаркт не хватил. вот сейчас присматриваюсь - и вижу, что светлые нитки все таки прокрасились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Присоединяюсь ко всеобщему восторгу, безумно красивая работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.