Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Винтажный ангел, Удачи тебе и мишкам.

Изменено пользователем Miguel
Опубликовано:

Красиво будет! Мне всегда почему то казалась эта разработка немного мрачной, темной что ли.А сейчас смотрю-такая зелень сочная, небо просвечивает очень приятного оттенка, довольно ярко получается и при этом естественно, не как на картинке. Уже много вышито, поздравляю, окончание близко. Удачи!

Опубликовано:

Девочки, спасибо за пожелания!

В дизайне все нравится, за исключением одного участка - я обвела кружочком на фото

Изображение

Вышито точно по схеме, нитки не перепутаны, но эффект получатся, к сожалению такой - размытость и нет теней деревьев... Предположили, что это немного неудачный прокрас ниткок, которые в моем наборе...

Буду надеяться, что на общем виде на картину этот участок не будет обращать на себя внимание....

• Like 3
Опубликовано:

Марьян, поздравляю с "новой квартирой"! Если бы ты не обратила внимание на это пятно, я б сроду не увидела этот косячок. И мне кажется, что в целом на фоне всего вышитого его и не увидишь!

Опубликовано:

Марьян, когда мы вышиваем, глаз за все цепляется. А в твоем случае, мне кажется, это такая мелочь, что не стоит на этом и внимание заострять. Представим, что это туманное утро и еще не все стволы деревьев из-за тумана хорошо видны. На самом деле работа чудесная, солнечная, и лично для меня это самые лучшие мишки из всех вышивальных разработок (наборчик захомячен).

Опубликовано:

Лариса, спасибо за поддержку!

Да, как справедливо заметила Nexter, в отшиве эта картина приятнее, светлее, чем на превьюшке,

Она такая уютная что ли, несмотря на бурелом... :smile3:

Закончу ряд, сфоткаю при дневном свете и "будем посмотреть" на этот участок )))

Опубликовано:

А я и не вижу никакого косяка, по-моему, всё прекрасно. Если внимательно смотреть на окружающий мир, там можно столько косяков найти, однако, он прекрасен! Желаю удачи!

• Like 2
Опубликовано:

Если бы Вы не заострили внимание на этом участке, то никто бы не заметил косяка.

Но я такая же, если мне что-то не нравится, это все время будет лезть в глаза.

И я не успокоюсь, пока не исправлю. В подобных случаях всегда смотрю оригинал.

И вношу свои коррективы. Так же поступила в Дубовой роще, переделала один

небольшой участок. Хотя там был совсем маленький косячек, он меня жутко раздражал.

Если уж совсем не нравится это место, можете легко это исправить.

Прошейте поверх вышитого в одну нитку продолжение двух стволов,

просвечивание нижних ниток не страшно, это подчеркнет туманность,

но уберет пятно. А сама работа отличная!

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за отзывы!

tanina, я вышиваю по набору.

notasha, да меня, вообщем-то уже не особо раздражает этот кусок... уже привыкла к нему... нашла два отшива по набору в интернете - там все тоже самое, как и у меня - и смотрится вполне приемлемо. А поначалу - да, думала пройтись серой ниткой поверх уже вышитого в определенных местах... Прошить никогда не поздно, посмотрю как будет мой настрой когда уже все вышью. Может и пройдусь...

А вообще я не люблю править схемы, всегда надеюсь на профессионализм дизайнера-разработчика Изображение

Опубликовано:

У меня эти мишки отшиты. Вот фотка вашего проблемного участка. Но переживать не надо. В вашем варианте туман посильнее, вот и всё. И хочу заметить, что и у меня в наборе было много нитки неровного покраса. Пришлось вырезать.

post-3198-0-01716000-1330182369_thumb.jpg

• Like 1

О! Art, спасибо за фото! Да, вижу, разница определенно есть... Изображение

Но и не только на этом участке, на мишке - тоже вижу нитки разные...

Если сделать приближение к картине, то надо сверху "пробежаться" ниточками потемнее. Попробую уже, когда все отошью...

Хотя в целом - у меня, действительно "туман посильнее", может и так оставить.... Изображение

Изменено пользователем Винтажный ангел
Опубликовано:

А я бы ничего не поправляла - доверилась бы дизайнерам-профессионалам! Вышитая картина получается просто замечательно!

Опубликовано:

Лена, здесь речь не о дизайнерах, а о прокрасе ниток. Два голубых оттенка практически слились друг с другом. Вот на фото Лили видно, что они разные, а у Марьяны смотрятся в одном цвете.

Опубликовано:

Марьян, на укрупненном фото все-таки видно, что нижняя часть стволов проявляется. Только вот переход к верхней части резковат. Так что смотри сама, стоит ли что-то подправлять.

Опубликовано:

Сейчас рассмотрела более пристально. Да, чуть-чуть бы хотелось "затемнить" нижнюю часть стволов. Можно ведь попробовать на маленьком кусочке прошить одну ниточку поверх уже вышитого.

Девочки, спасибо за отзывы.

видимо, придется пройтись серой ниточкой в местах, где должны быть стволы деревьев...

Изменено пользователем Винтажный ангел
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я с продолжением. Не было возможности показать отшитый лист, поэтому сейчас два фото: +1 лист, и то, что на сегодня.

Изображение Изображение

Все нравится и процесс, несмотря на "кашу" из ниточек на ветках деревьев, и результат тоже нравится :smile3:

• Like 9
Опубликовано:

Еще бы такое и не нравилось. Отличная проработка схемы, удачно подобранные цвета и такой обаятельный сюжет, знакомый нам с детства. Не влюбиться в этих мишек нельзя.

• Like 1
Опубликовано:

Какую же красоту тут, Марьяша, показывает. Отличная работа и очень красивый результат! Умничка!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.