Популярное сообщение Винтажный ангел Опубликовано: 22 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Девочки, принимайте меня в свои ряды Вышиваю гобелен "Утро в сосновом бору" по набору Goblenset. Немного о наборе и дизайне - 260*400 стежков, всего 24 цвета, чудесная румынская сетка с размером будущей картины 26*40. Вот что должно получиться А вот что уже вышито: сейчас подбираюсь к окончанию ряда... 16
Miguel Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Винтажный ангел, Удачи тебе и мишкам. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Miguel
Санечка Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Мишки очень хорошенькие. Очень нравится результат. Молодец!!!
Nexter Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Красиво будет! Мне всегда почему то казалась эта разработка немного мрачной, темной что ли.А сейчас смотрю-такая зелень сочная, небо просвечивает очень приятного оттенка, довольно ярко получается и при этом естественно, не как на картинке. Уже много вышито, поздравляю, окончание близко. Удачи!
Винтажный ангел Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Девочки, спасибо за пожелания! В дизайне все нравится, за исключением одного участка - я обвела кружочком на фото Вышито точно по схеме, нитки не перепутаны, но эффект получатся, к сожалению такой - размытость и нет теней деревьев... Предположили, что это немного неудачный прокрас ниткок, которые в моем наборе... Буду надеяться, что на общем виде на картину этот участок не будет обращать на себя внимание.... 3
ленакол Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Марьян, поздравляю с "новой квартирой"! Если бы ты не обратила внимание на это пятно, я б сроду не увидела этот косячок. И мне кажется, что в целом на фоне всего вышитого его и не увидишь!
Винтажный ангел Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Леночка, спасибо! Да я и сама не сразу увидела, но когда уж заметила, то и начались мои "метания"... ("идеалистка", елки-палки )
океан Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Марьян, когда мы вышиваем, глаз за все цепляется. А в твоем случае, мне кажется, это такая мелочь, что не стоит на этом и внимание заострять. Представим, что это туманное утро и еще не все стволы деревьев из-за тумана хорошо видны. На самом деле работа чудесная, солнечная, и лично для меня это самые лучшие мишки из всех вышивальных разработок (наборчик захомячен).
Винтажный ангел Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Лариса, спасибо за поддержку! Да, как справедливо заметила Nexter, в отшиве эта картина приятнее, светлее, чем на превьюшке, Она такая уютная что ли, несмотря на бурелом... :smile3: Закончу ряд, сфоткаю при дневном свете и "будем посмотреть" на этот участок )))
натуревна Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 А я и не вижу никакого косяка, по-моему, всё прекрасно. Если внимательно смотреть на окружающий мир, там можно столько косяков найти, однако, он прекрасен! Желаю удачи! 2
Red-haired Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Мишки замечательные! Косяк, которого кроме Вас никто не видит - это не косяк. :D Но я по натуре точно такая. :sorry:
notasha Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Если бы Вы не заострили внимание на этом участке, то никто бы не заметил косяка. Но я такая же, если мне что-то не нравится, это все время будет лезть в глаза. И я не успокоюсь, пока не исправлю. В подобных случаях всегда смотрю оригинал. И вношу свои коррективы. Так же поступила в Дубовой роще, переделала один небольшой участок. Хотя там был совсем маленький косячек, он меня жутко раздражал. Если уж совсем не нравится это место, можете легко это исправить. Прошейте поверх вышитого в одну нитку продолжение двух стволов, просвечивание нижних ниток не страшно, это подчеркнет туманность, но уберет пятно. А сама работа отличная!
Винтажный ангел Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Девочки, спасибо большое за отзывы! tanina, я вышиваю по набору. notasha, да меня, вообщем-то уже не особо раздражает этот кусок... уже привыкла к нему... нашла два отшива по набору в интернете - там все тоже самое, как и у меня - и смотрится вполне приемлемо. А поначалу - да, думала пройтись серой ниткой поверх уже вышитого в определенных местах... Прошить никогда не поздно, посмотрю как будет мой настрой когда уже все вышью. Может и пройдусь... А вообще я не люблю править схемы, всегда надеюсь на профессионализм дизайнера-разработчика
Art Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 У меня эти мишки отшиты. Вот фотка вашего проблемного участка. Но переживать не надо. В вашем варианте туман посильнее, вот и всё. И хочу заметить, что и у меня в наборе было много нитки неровного покраса. Пришлось вырезать. 1
Винтажный ангел Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) О! Art, спасибо за фото! Да, вижу, разница определенно есть... Но и не только на этом участке, на мишке - тоже вижу нитки разные... Если сделать приближение к картине, то надо сверху "пробежаться" ниточками потемнее. Попробую уже, когда все отошью... Хотя в целом - у меня, действительно "туман посильнее", может и так оставить.... Изменено 26 февраля 2012 пользователем Винтажный ангел
Elenana Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 А я бы ничего не поправляла - доверилась бы дизайнерам-профессионалам! Вышитая картина получается просто замечательно!
океан Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Лена, здесь речь не о дизайнерах, а о прокрасе ниток. Два голубых оттенка практически слились друг с другом. Вот на фото Лили видно, что они разные, а у Марьяны смотрятся в одном цвете.
Винтажный ангел Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Да, в моем наборе эти два цвета слишком близкие друг другу. Девочки, смотрите как получается, если смотреть чуть издалека. Ряд закончен. 3
океан Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Марьян, на укрупненном фото все-таки видно, что нижняя часть стволов проявляется. Только вот переход к верхней части резковат. Так что смотри сама, стоит ли что-то подправлять.
Elenana Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Сейчас рассмотрела более пристально. Да, чуть-чуть бы хотелось "затемнить" нижнюю часть стволов. Можно ведь попробовать на маленьком кусочке прошить одну ниточку поверх уже вышитого.
Винтажный ангел Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Девочки, спасибо за отзывы. видимо, придется пройтись серой ниточкой в местах, где должны быть стволы деревьев... Изменено 26 февраля 2012 пользователем Винтажный ангел
Винтажный ангел Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Я с продолжением. Не было возможности показать отшитый лист, поэтому сейчас два фото: +1 лист, и то, что на сегодня. Все нравится и процесс, несмотря на "кашу" из ниточек на ветках деревьев, и результат тоже нравится :smile3: 9
океан Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Еще бы такое и не нравилось. Отличная проработка схемы, удачно подобранные цвета и такой обаятельный сюжет, знакомый нам с детства. Не влюбиться в этих мишек нельзя. 1
Санечка Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Какую же красоту тут, Марьяша, показывает. Отличная работа и очень красивый результат! Умничка!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас