Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Марьяш, прекрасное продолжение. Умничка!!! Очень понрравились верхушки деревьев. Сколько же в них солнца и света.

• Like 1
Опубликовано:

Марьяна, да ты метеор. А ничего менять и не надо, все получилось очень красиво. Я теперь даже и не нахожу тот участок, в котором ты сомневалась. Молодец!

• Like 1
Опубликовано:

Да, все получилось отлично и гармонично. Никаких недостатков нет.

Поздравляю с завершением!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо!

Да, тот участок, в котором сомневалась, уже в глаза не бросается, потому что картина воспринимается в целом, а не отдельными частями.

Опубликовано:

Очень здорово получились мишки! Никакой мрачности, яркая позитивная картина, и никаких недостатков тоже не наблюдаю. Мне нравиться.Поздравляю с завершением!!! Теперь в багетку!

• Like 1
Опубликовано:

Невероятной красоты работа! Я шью, (сильно сказано))) , такой же гобелен на муране, высоким виллеровским стежком в три нити. Надо его откопать))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Откопала я свой вялотекущий процесс)) Я шью на Муране 32 каунт в три ниты высоким гобеленовым стежком. У меня куплено 2 набора без канвы. Детали не загрузились, файл великоват, можно посмотреть в блоге.

PS: если кому нужен оригинал схемы, могу подарить, у меня их две. Схему отдала.

Изменено пользователем ArsUna
  • Like 5
Опубликовано:

Лена, а какой размер будет на Мурано?

Жаль, фото мелковаты, не разглядеть стежок. Я на высокий шов могу любоваться часами, очень мне нравится эта техника вышивания.

Опубликовано:

Лариса, будет 63х41 см. Да, я с тобой солидарна, по мне это самая красивая техника вышивания гобеленов. Я так еще водопад Тиволи вышивала, мне кажется этот стежок создает эффект объема.

У меня есть покрупнее фото в блоге, размер тяжеловат получился, не прикрепился.

Опубликовано:

Лена, а если попробовать загружать напрямую через этот файлообменник http://blockedsite/ Он берет любые размеры. После загрузки копируешь 3-ю строчку и вставляешь в сообщение.

А насчет эффекта об'ема я согласна. Именно за счет высокого стежка гобелена Вилера кажутся такими об'емными. И перенос этого шва на Гобленсет дает точно такой же результат.

• Like 1
  • 1 год спустя...

Добрый день всем.

Получила свой гобелен вчера, ниточки разобрала, ткань натянула и... при просчете увидела, что ширина отреза один в один с шириной вышивки. Ни миллиметра не остается. По высоте по 4 ряда есть, а по ширине нет ничего. Это значит все? Другой материал искать?

АПД:

Написала в магазин, без разговоров прислали замену, уже начала работу. Я в восторге!!!

DSC_1216.jpg

Изменено пользователем ollyan
  • 4 месяца спустя...

Девочки! Горе! Потеряла лист от схемы!

Первый во втором ряду. (по вертикали 80-160 по горизонтали  от 0).

Помогите!!!

Изменено пользователем ollyan
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.