Винтажный ангел Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Спасибо, девочки! :smile3:
Винтажный ангел Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Потихоньку подбираюсь к окончанию работы. Самые сложные участки уже пройдены, получаю удовольствие от процесса... 5
океан Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Марьяна, осталось совсем немного, так что не затягивай процесс. Эти мишки - просто чудо, очень красивый гобелен. 1
Санечка Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Марьяш, прекрасное продолжение. Умничка!!! Очень понрравились верхушки деревьев. Сколько же в них солнца и света. 1
Популярное сообщение Винтажный ангел Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Вот и готовая работа! :smile3: Мне все нравится, ничего менять/добавлять не хочу. Результат полностью устраивает. 15
океан Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Марьяна, да ты метеор. А ничего менять и не надо, все получилось очень красиво. Я теперь даже и не нахожу тот участок, в котором ты сомневалась. Молодец! 1
notasha Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Да, все получилось отлично и гармонично. Никаких недостатков нет. Поздравляю с завершением! 1
Винтажный ангел Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Девочки, спасибо! Да, тот участок, в котором сомневалась, уже в глаза не бросается, потому что картина воспринимается в целом, а не отдельными частями.
натуревна Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Ой, мишки уже нарисовались! Очень хорошая работа и такая солнечная! Поздравляю с завершением! 1
Nexter Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Очень здорово получились мишки! Никакой мрачности, яркая позитивная картина, и никаких недостатков тоже не наблюдаю. Мне нравиться.Поздравляю с завершением!!! Теперь в багетку! 1
Санечка Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Марьяш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличная работа получилась!!! Умничка!!! 1
viktorinka Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Поздравляю! Очаровательный гобеленчик! 1
Elenana Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Марьяна, мои поздравления с завершением замечательной картины!!! Очень светлая, живая, радостная!
анел Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 И мне работа очень нравится! Такая живая получилась! :smile3:
ленакол Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Марьян, поздравляю! Гобелен получился очень родным и теплым! Молодец!
ArsUna Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Невероятной красоты работа! Я шью, (сильно сказано))) , такой же гобелен на муране, высоким виллеровским стежком в три нити. Надо его откопать))
ArsUna Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Откопала я свой вялотекущий процесс)) Я шью на Муране 32 каунт в три ниты высоким гобеленовым стежком. У меня куплено 2 набора без канвы. Детали не загрузились, файл великоват, можно посмотреть в блоге. PS: если кому нужен оригинал схемы, могу подарить, у меня их две. Схему отдала. Изменено 22 марта 2013 пользователем ArsUna 5
океан Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Лена, а какой размер будет на Мурано? Жаль, фото мелковаты, не разглядеть стежок. Я на высокий шов могу любоваться часами, очень мне нравится эта техника вышивания.
ArsUna Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Лариса, будет 63х41 см. Да, я с тобой солидарна, по мне это самая красивая техника вышивания гобеленов. Я так еще водопад Тиволи вышивала, мне кажется этот стежок создает эффект объема. У меня есть покрупнее фото в блоге, размер тяжеловат получился, не прикрепился.
океан Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Лена, а если попробовать загружать напрямую через этот файлообменник http://blockedsite/ Он берет любые размеры. После загрузки копируешь 3-ю строчку и вставляешь в сообщение. А насчет эффекта об'ема я согласна. Именно за счет высокого стежка гобелена Вилера кажутся такими об'емными. И перенос этого шва на Гобленсет дает точно такой же результат. 1
ollyan Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Добрый день всем. Получила свой гобелен вчера, ниточки разобрала, ткань натянула и... при просчете увидела, что ширина отреза один в один с шириной вышивки. Ни миллиметра не остается. По высоте по 4 ряда есть, а по ширине нет ничего. Это значит все? Другой материал искать? АПД: Написала в магазин, без разговоров прислали замену, уже начала работу. Я в восторге!!! Изменено 26 октября 2014 пользователем ollyan
ollyan Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Девочки! Горе! Потеряла лист от схемы! Первый во втором ряду. (по вертикали 80-160 по горизонтали от 0). Помогите!!! Изменено 27 февраля 2015 пользователем ollyan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас