Majena Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Сосо, не можно, а нужно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 28 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Вот так это на пока выглядит. Пятый (последний) дизайн в работе. После ремонта (надеюсь) вывешу их уже как надо. Но о рамках жалею. Да и паспарту этим дизайнам не требуется. Пусть будет пример другим, как не надо делать. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coco Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Вот продвижение. Остался правый бок - и все 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Прекрасный виноград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 7 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Вот прибыл из багетки последний из запланированных дизайн Фуджико 606 Зеленый виноград. Фотографировался трудно, капризничал. Выставляю несколько фото, но ни одна полностью меня не удовлетворила, да и день сегодня очень пасмурный, ничего лучшего не получится. Изменено 7 октября 2012 пользователем coco 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Какое гармоничное оформление! Супер. А как все вместе выыглядит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coco Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Какое гармоничное оформление! Супер. А как все вместе выыглядит? Еще последняя не повешена. Муж примерно тратит столько же времени "на повесить", сколько я на вышивку :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coco Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Вот теперь все готово. Пока это выглядит так. После ремонта перевешу посвободнее. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Сосо, какая красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 ДА! Очень красиво! Такие работы требуют очень срочного ремонта, так что удачи! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Вау! прекрасная стенка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) СУПЕР!! Просто обалденно!!! Такой стеночке все обзавидовались, в том числе и я!!!! Изменено 28 октября 2012 пользователем drumgirl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Девочки,виноград красивущий,молодцы.Я тоже хочу такой вышить,но как то немного засомневалась на счет материалов для вышивки.Они же из Японии,вы не боитесь радиации?Или у всех все закуплено давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Вишенка, извините меня, но у меня счетчик Гейгера молчит! А если серьезно, то японцы вряд ли начнут продавать радиоактивные никти. притом, на них радиации - меньше чем от ветра с чернобыля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Спасибо за ответ.Просто я уже два дня в нете пытаюсь найти инфу на эту тему.Очень,очень хочется потрогать и повышивать этими ниточками.Тем более,что все в один голос утверждают, что лучше ничего нет.А вы вправду их проверяли?Я тоже подумала,что нужно этот счетчик купить.А вообще вчера нашла где завод находится на карте,и где Фукусима,растояние вроде приличное,Токио ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.