Majena Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Сосо, не можно, а нужно )))
Популярное сообщение coco Опубликовано: 28 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Вот так это на пока выглядит. Пятый (последний) дизайн в работе. После ремонта (надеюсь) вывешу их уже как надо. Но о рамках жалею. Да и паспарту этим дизайнам не требуется. Пусть будет пример другим, как не надо делать. 10
coco Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Вот продвижение. Остался правый бок - и все 5
Популярное сообщение coco Опубликовано: 7 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Вот прибыл из багетки последний из запланированных дизайн Фуджико 606 Зеленый виноград. Фотографировался трудно, капризничал. Выставляю несколько фото, но ни одна полностью меня не удовлетворила, да и день сегодня очень пасмурный, ничего лучшего не получится. Изменено 7 октября 2012 пользователем coco 10
bobrik Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Какое гармоничное оформление! Супер. А как все вместе выыглядит? 1
coco Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Какое гармоничное оформление! Супер. А как все вместе выыглядит? Еще последняя не повешена. Муж примерно тратит столько же времени "на повесить", сколько я на вышивку :smile3: 1
coco Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Вот теперь все готово. Пока это выглядит так. После ремонта перевешу посвободнее. 9
мелисент Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 ДА! Очень красиво! Такие работы требуют очень срочного ремонта, так что удачи! :smile3: 1
drumgirl Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) СУПЕР!! Просто обалденно!!! Такой стеночке все обзавидовались, в том числе и я!!!! Изменено 28 октября 2012 пользователем drumgirl 1
Ирэнн Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Девочки,виноград красивущий,молодцы.Я тоже хочу такой вышить,но как то немного засомневалась на счет материалов для вышивки.Они же из Японии,вы не боитесь радиации?Или у всех все закуплено давно?
bobrik Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Вишенка, извините меня, но у меня счетчик Гейгера молчит! А если серьезно, то японцы вряд ли начнут продавать радиоактивные никти. притом, на них радиации - меньше чем от ветра с чернобыля 1
Ирэнн Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Спасибо за ответ.Просто я уже два дня в нете пытаюсь найти инфу на эту тему.Очень,очень хочется потрогать и повышивать этими ниточками.Тем более,что все в один голос утверждают, что лучше ничего нет.А вы вправду их проверяли?Я тоже подумала,что нужно этот счетчик купить.А вообще вчера нашла где завод находится на карте,и где Фукусима,растояние вроде приличное,Токио ближе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас