Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Fujico 606 The Green How

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Прекрасный виноград

• 5 недель спустя...

Какое гармоничное оформление! Супер. А как все вместе выыглядит?

Какое гармоничное оформление! Супер. А как все вместе выыглядит?

Еще последняя не повешена. Муж примерно тратит столько же времени "на повесить", сколько я на вышивку :smile3:

• 2 недели спустя...

Вот теперь все готово. Пока это выглядит так. После ремонта перевешу посвободнее.

Изображение

ДА! Очень красиво! Такие работы требуют очень срочного ремонта, так что удачи! :smile3:

Вау! прекрасная стенка

СУПЕР!! Просто обалденно!!! Такой стеночке все обзавидовались, в том числе и я!!!!

Изменено пользователем drumgirl

• 1 месяц спустя...

Девочки,виноград красивущий,молодцы.Я тоже хочу такой вышить,но как то немного засомневалась на счет материалов для вышивки.Они же из Японии,вы не боитесь радиации?Или у всех все закуплено давно?

Вишенка, извините меня, но у меня счетчик Гейгера молчит! А если серьезно, то японцы вряд ли начнут продавать радиоактивные никти. притом, на них радиации - меньше чем от ветра с чернобыля

Спасибо за ответ.Просто я уже два дня в нете пытаюсь найти инфу на эту тему.Очень,очень хочется потрогать и повышивать этими ниточками.Тем более,что все в один голос утверждают, что лучше ничего нет.А вы вправду их проверяли?Я тоже подумала,что нужно этот счетчик купить.А вообще вчера нашла где завод находится на карте,и где Фукусима,растояние вроде приличное,Токио ближе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.