Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начинаю новый процесс! Жду всех желающих присоедениться! Вышиваю по набору! Изображение
38,1х29, аида 14 оливкового цвета, счетный крест

Моё начало: Изображение
Про разбор ниток, конечно, отдельный разговор :lol: Нитки разбирались не очень быстро. Замедляли разбор такие цвета как цвет морсой пены - светлый, цвет морской пены - темный, цвет морской пены - зеленый, а также не совсем понятными оказались, например, пыльный зелено-голубой и другие пыльные оттенки :D Но в конечном итоге, правда, всё стало на свои места. Некоторые цвета просто методом исключения, теперь я знаю что за цвет "птица чирок", светлый оттенок :smile3:
Канва очень плотная и тугая, иголка едва проходит.
Для искрящегося эффекта брызгов воды, крылышек стрекозы и брюшка окуня добавлена синтетическая нить Изображение

В общем, очень нравится сюжет и надеюсь, что результат меня не разочарует. Представляю себе раннее тихое летнее утро. Вот-вот уже начали показываться первые лучики восходящего солнца. И вдруг - всплеск - и вот уже мощный хвост выталкивает опасного хищника из воды, ровная гладь исчезает и пенные холодные брызги разлетаются в стороны. Стрекоза, мирно пролетающая мимо уже обречена..началась охота...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.