mentioned Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Начинаю новый процесс! Жду всех желающих присоедениться! Вышиваю по набору! 38,1х29, аида 14 оливкового цвета, счетный крест Моё начало: Про разбор ниток, конечно, отдельный разговор :lol: Нитки разбирались не очень быстро. Замедляли разбор такие цвета как цвет морсой пены - светлый, цвет морской пены - темный, цвет морской пены - зеленый, а также не совсем понятными оказались, например, пыльный зелено-голубой и другие пыльные оттенки :D Но в конечном итоге, правда, всё стало на свои места. Некоторые цвета просто методом исключения, теперь я знаю что за цвет "птица чирок", светлый оттенок :smile3: Канва очень плотная и тугая, иголка едва проходит. Для искрящегося эффекта брызгов воды, крылышек стрекозы и брюшка окуня добавлена синтетическая нить В общем, очень нравится сюжет и надеюсь, что результат меня не разочарует. Представляю себе раннее тихое летнее утро. Вот-вот уже начали показываться первые лучики восходящего солнца. И вдруг - всплеск - и вот уже мощный хвост выталкивает опасного хищника из воды, ровная гладь исчезает и пенные холодные брызги разлетаются в стороны. Стрекоза, мирно пролетающая мимо уже обречена..началась охота... 9 Цитата
klora Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Ну, вы и поэт! Так написали! А сюжет действительно красивый! 2 Цитата
Я Веснушка Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Здравствуйте! Подскажите, Вы дошили набор? Я начала разбор ниток и никак не могу справиться Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.