Irr Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Не удержалась и начала вот эту розочку из буклета 089: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Роза очень красивая. Я еще не вышивала на черной канве, но мне так нравятся яркие дизайны на ней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Очень нежный ажурный букетик! С удовольствием посмотрю на процесс и, особенно, результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Цвета розовые красивые, а чёрный цвет только лучше подчёркивает их! Красивая вышивка будет. На чёрной канве шить тяжело. А вышиваете по перенабору или по графике? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Очень люблю вышивать на черной канве. Есть несколько способов, как облегчить вышивку на черной канве, я один использую, и мне очень легко это дается. Даже легче, чем на светлой. Вышиваю по перенабору, но рядом графика тоже есть. "Очень нежный ажурный букетик!" Да, эта ажурность и привлекла. Примеряла на эту розочку другого цвета канву, но ничего не вышло, только черная. В буклете написано, что канва hanter green. Вероятно это темно-зеленая, но она тоже не понравилась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 А поделиться с народом этим способом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 и перенабором в соответствующей теме, пожалуйста, очень симпатичная розочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 "и перенабором в соответствующей теме, пожалуйста, очень симпатичная розочка" обязательно выложу "А поделиться с народом этим способом?!" Как я вышиваю на черной канве: Если рядом с моей головой включена лампа и свет направлен на черную канву сверху, то канва начинает блестеть - это плохо, поэтому вышиваю исключительно при люстре (иногда даже не все лампочки включены: в полумраке). Снизу вышивки (под канвой) стараюсь положить-пристроить что-то светлое, например белую ткань (наволочку или полотенце). Дырочки в канве тогда начинают светиться и все очень хорошо видно. Достаточно, чтобы белую ткань освещал общий свет в комнате, но можно направить индивидуальный свет, но мне так меньше нравится, т.к. свет начинает резать глаза и я быстро устаю. Недавно мне рассказали, что кто-то зеркало пристраивает, но никогда не пробовала и подробностей не знаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selsha Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Очень красивая роза! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Красивая розочка вырисовалась! И цвета такие приятные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Продолжаем немножко: Очень нравится! Завела альбом с процессом здесь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Какая прелесть! Я уже нервно начала оглядываться по сторонам, прикидывая куда такую красоту можно пристроить. Еще немного фотографий от Irr и придется за тряпочкой бежать ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 если не картиной, то должна чудесно смотреться на обложке или задней стенке небольшого зеркала, как в старину делали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Не удержалась, дошила беловатую воздушность, а дошив, не удержалась показать: В реальности гораздо красивее......... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Беловатая воздушность очень симпатичная получилась! Бэк тоже будет? Я один раз шила на тёмно-синей канве. Ох и не понравилось, сначала тоже подкладывала белую ткань, а потом привыкла и вышивала уже без неё. Правда желания вышивать на тёмной канве ещё - больше не возникает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 бек будет обязательно, и очень много (как и всегда в дизайнах Стони Крик) Но до бека еще много всего вышить надо. А на темной канве очень многие вещи выглядят красивее!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 спасибо за перенабор - посмотрела, что у меня, на удивление, есть почти все нужные номера, поэтому буду шить ее на обложку для блокнота для любителя роз, осталось блокнот нужного размера купить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Росомашка, буду очень рада наблюдать как здесь будет расти еще одна розочка. Присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barselonka Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Пожалуйста,ткните меня носом в "соответствующую тему",где лежит перенабор,а то обыскалась уже... извиняюсь,уже нашла! Изменено 1 марта 2012 пользователем Barselonka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 я присоединюсь только летом, мне она вышитая осенью нужна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Какая нежная и красивая роза! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Роза яркая и очень нежная получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Все крестики на месте, осталось куча бека 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.