Mariza Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Очень милый букетик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Пока была в небольшом отпуске, успела дошить. Теперь только оформить осталось, а это долгий процесс. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Розочка так смотрится на черном фоне. Очень красиво. Оформление ей нужно достойное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Такая красотуля получилась! Какие идеи по оформлению? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Такая красотуля получилась! Какие идеи по оформлению? Нуууу...... наверное никаких идей. Приду в багетку и буду решать. разве что давно хочу попробовать резное паспорту. PS уже постирала, висит сушится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Очень красивая розочка! Вот умеют они цвета сочетать между собой! Мне самой давно хочется попробовать резное паспарту, в дизайнах Стони просто простор для творчества для резного паспарту! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Съездили мы с розочкой вчера в багетку. Решила я ее сама вставлять, а раму и паспарту заказала. Согласилась я с приемщицей, что их резное паспарту не подойдет и лучше в овал розочку запихнуть. Очень долго выбирала, что-то выбрала (уже не помню, так как оформляла пять работ и не все запомнила). Куда потом девать розочку еще не придумала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Вернулась вчера из багетки. Сегодня помаялась немного со вставлянием. Забыла черную бумагу вставить, чтоб дырок светлых в канве не видно было, но переделывать не буду. На самом деле эти дырки не так ярко видны, как на фото. Результат очень порадовал!!! Нравится. Пока повесили на стену, что дальше с розочкой будет, прям не знаю. А паспарту там не однотонное, с желтоватым рисунком, такое (на фото его почти не видно): 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Очень красиво получилось. Пока повесили на стену, что дальше с розочкой будет, прям не знаю Как это не знаешь, разве такой красоте нету места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 На стене над диваном вчера висела, так очень далеко и мелко. Плохо вышло. Сегодня висит в прихожей. Вроде рядом с глазами, но как-то темно. Надо найти другое место. Привлекает мысль поставить вышивку на свой стол, но не хватает места среди принтера и цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Принесла Розочку на работу. Кабинет у меня очень светлый (залит солнышком). Очень удачное место для Розочки, пусть повисит там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Съездила в августе на Урал, подарила Розочку тете. Очень она ей понравилась. А ее сын (мой двоюродный брат) захотел к себе отнести, но тетя не отдает :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.