Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

:yahoo: Ура, Море!

Столько всего красивого и так много - устоять невозможно!

Ткань мне уже нравится. На фото видно, как гармонирует основа с ниточками. Очень хорошо.

Я вообще ожидала другие оттенки: поярче, попроще. Представленные меня порадовали.

Насмотрелась на основу с цветными разводами на Yuku, пришла для себя к выводу, что лучше либо просто светлую, либо черную/темную однотонную.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, про тряпочку сказать что-то сложно!))) Нашла дома кусочек когда-то купленный и решила не красить сама, а использовать этот. По цвету нечно среднее между ДМС 518 и 519, но значительно ярче, размер 32.

Света, а на счет черного я резко передумала после того как увидела на Юке отшитый второй этап... не понравились сильно морские звезды на этом фоне

• Like 4
Опубликовано:

Тканька очень красивая!!!

А я тоже получила свой наборчик сегодня.

Но нет - японцу я не изменю, стою насмерть :))))) только один большой дизайн!

• Like 3
Опубликовано:

Ну вот и на Море можно будет посмотреть, полюбоваться))) Ткань нравится, а ниточки вообще супер. Буду ждать продолжения.

Опубликовано:

Пухасик, мы с Олей в Китайце решили облака не делать бэком - грубо показалось... На Юке, да и у нас тоже, бэк делают - значит, нравится... Так что, это дело вкуса. А если оставить пока без бэка, а потом, если что, его дошить?

Картинка мелковата - плохо видно....

• Like 2
Опубликовано:

Вот здорово! Еще один процесс такого красивого садика! С удовольствием буду наблюдать, мне он очень нравится! По-поводу бэка Лена права, тут дело вкуса. Я, как правило, доверяю дизайнеру, тем более такому, как Мартина. Например, в Египте многие не обшивали бэком кокосы, а я сделала так как предложила Мартина и, на мой взгляд, они получились более законченные, выпуклые и не сливаются с фоном. И действительно, нужно смотреть не отдельный фрагмент, а все в комплексе.

• Like 1
Опубликовано:

Лена, я бы сделала BS обязательно. Посмотрела схему. Там и шаг для бэка хороший, ровный по всему рисунку :1 и 2 клеточки.

Я бы выбрала шаг в одну клеточку. Уже так делала в Алфавите. Получилось изящно и завитки чем то похожи на ваши "морские", вот, посмотрите, как смотрится (только здесь черный металлик):

Изображение

И еще, фотку бы покрупнее. .. :blush1:

• Like 3
Опубликовано:

Пухасик, отличное начало!!! И такого же замечательного продолжения!

Бэк - обязательно, золотым металиком очень красиво будет.

• Like 2
Опубликовано:

Пухасик, бэку тут быть! Барашки будут смотреться четче.

Когда-нибудь и я поселюсь в этой темке.... Кое-какие материалы уже имеются ;)

• Like 1
Опубликовано:

Пухасик, и мне кажется, что бэчить нужно. Без него будет бледновато. А когда позже вокруг вышьете остальную красоту, этот золотой металлик впишется идеально

• Like 2
Опубликовано:

Лена, бэк делать нужно. Сама вчера в ночах сидела ковыряла, так очень интересный эффект с ним получается, та ниточка которой вышиваются барашки(РВ18) после облагораживания выглядит как опал с зеленоватыми огоньками внутри. До бэка - на мой взгляд довольно невнятная, местами поблескивающая нить, я сначала даже чуток расстроилась.)) Постараюсь вечером выложить крупные фото фрагментов "с" и "без" бэка, если они дадутся фотографироваться.)))

Эх, от группы я тоже отстаю.... А сегодняМартина выложила третью часть.... прррелесссссть.....

• Like 5
Опубликовано:

tigra73, Леночка, жду с нетерпением "на посмотреть" фрагменты. Уже начала бэкать- вроде бы ничего. А новые части- да! Супер, всякие кораллы и прочие прелести... Вроде бы эти два этапа поменьше, надеюсь нагнать в марте.

Опубликовано:

Очень славные ! Я вот тоже их заканчиваю, барашков. Лена, скажи, а

Algerian Eyelet in a row – stitch these with one ply of WL 228 надо шить в каждую дырочку или через одну? Я смотрю, у всех по-разному на юки. Или это по личным предпочтениям?

Опубликовано:

Я в каждую шила. Неплохо получилось.) А я первую часть, таки прикончила! :dance: Правда бэк на барашках перешивать пришлось, если шаг получался больше чем 1 крестик - портилась общая картинка(на мой взгляд). Как же ж мне было лень шить таким маленьким шагом.....

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Девочки, у меня слегка закапризничало море(или я), нужна художественная помощь зала!)) Не удается мне пока договориться с бэком на ракушках, а они такие красивые((((. Сделала несколько вариантов, помогите оценить, плиз!! (фото тяжелые)

Вариант Мартины http://photos.stream...8ce12108369.jpg еще два варианта(посветлее и потемнее) http://photos.stream...046e5fd9dfd.jpg , и как все это выглядит в перспективе http://photos.stream...161b9753676.jpg сразу скажу, что в одну ниточку пробовала - на фоне perle бэк исчезает, проваливается совсем.....

Что удивительно... фотоаппарат абсолютно переврал фото основы, но цвета ниточек - похожи на правду.))

И про неожиданное.... есть косячок в схеме.)) "Посадочные площадки" под кораллы из второй части, как-то не очень подходят под сами кораллы из третьей. По условиям второй задачи все площадки одинаковые, симметричные, а в третьей выясняется, что про восток и юг так и есть, а север и запад - нужно корректировать либо кораллы, либо место их посадки

Изменено пользователем tigra73
  • Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.