tigra73 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Эх, надо что-ли тоже выложиться.... хотя от группы чуток отстаю, другой процесс отвлекает.)
ArabicaMix Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Лен, покажи несчастную рыбку! 2
Популярное сообщение tigra73 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (фото тяжелые) Вот http://photos.streamphoto.ru/9/2/8/8cc420b20483edb0e947726d77f36829.jpg крайняя правая рыбка маленько не в себе))) Ну и остального немножко там же http://streamphoto.ru/users/tigra73/1032325/?page=2 Ну рыбки эти(во всех авариумах), и медузки, я вам скажу - мечта мазохиста. В каждой по 10-12 цветов, да половинки, да бисер, да бэк..... брррр... рыбу в ближайшее время есть не буду! :no: Но как же мне нравится результат! 13
ArabicaMix Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Из-за результата и все страдания! Лена, ну очень красиво получается! Может нам и посмотреть удастся живьем.., осень уже на носу, с дач приедем, детей в школу отправим и о встрече будем думать :lol: 1
ElenaZ Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Какое море красивое! ВСе такое яркое, мечта просто И Мартина видно очень любит рыбок :lol:
ленакол Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Лен, как же красиво! С огромным удовольствием все рассматривала, но особо не заметила, что рыбка немножко не того...
Enola Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Лена, очень красиво - просто заглядение!!!
Популярное сообщение yana-hoiya Опубликовано: 1 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 А у меня готова вторая часть онлайн класса! Сижу любуюсь, не могу налюбоваться, как мне нравится! На фото цвет основы, конечно, не совсем точно передаётся. На самом деле лён голубой. 17
ArabicaMix Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Красочно и голубая основа хорошо себя ведет. Вообще, очень красиво. И звезды нравятся и ракушки... 1
BB Style Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Вот теперь и я начинаю понимать, почему вам всем так море нравиться :lol: Я к морским сюжетам абсолютно равнодушна, но этот дизайн просто бесподобен в своих деталях: ракушки-рыбки-кораллы.. Яна, основа подходит идеально, краски так и играют! Красота! :smile3: 2
Виктошка Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Яна, очень красиво получается на этой ткани! Мне она и сама по себе ужасно нравится, а в сочетании с яркими красками тропического моря еще больше. 1
Enola Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Великолепно! Яна, очень удачный выбор ткани! 1
Natalya17 Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ой, девочки! Красиво то как! Аж руки зачесались, Сижу и повторяю: хватит с тебя пока бабочек. 2
viris Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Бесподобное море! Все эти звезды-кораллы-ракушки-рыбки!
BB Style Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Ой, девочки! Красиво то как! Аж руки зачесались, Сижу и повторяю: хватит с тебя пока бабочек. не-е-е, бабочки, мы тоже очень хотим!!! Особенно я! Ужасно нравятся :lol: Они тоже такие же яркие и красивые!!!
tigra73 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Яна, здорово получается! Поздравляю! И кристаллы кое-где уже пришила?)) Осталась одна несложная часть, и ууууух.....доставай из ящичка терпение!)))))) 2
yana-hoiya Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Интересно, что же там такое заковыристое впереди? По сравнению с альпийской Лужайкой и с японскими Журавликами, неужели что-то похлеще есть? :) Посмотрим-посмотрим! Кристаллы в середине пришила- красота неописуемая! Фото выставлю вместе с третьей частью. 2
Популярное сообщение yana-hoiya Опубликовано: 23 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Вышивала я в этом месяце не спеша. И вот, только сегодня закончила третью часть онлайн класса. Даже бисер пришила. Не могу налюбоваться, так мне нравится это богатство красок! 17
мелисент Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Молодец, Яна! Звезды морские такие сочные и аппетитные! Понимаю, почему ты не можешь налюбоваться! 1
negem Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Яна, просто изумительно красиво! Прям руки чешутся свое Море начать, но надо сначала начатое закончить. 1
Enola Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Изумительно получается морюшко! Очень очень радостные цвета!!! 1
Виктошка Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Просто буйство красок! Смотришь и настроение понимается! 1
tigra73 Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Яна, здорово получается! Волшебное море!)) У тебя сейчас ракушки большие на подходе - так в 4-ой части Мартина в них оставила маленький пропуск. Если сравнишь с вариантом из 9-ой части - пропуск уже заполнен. Сравни, чтоб нитку по сто раз не закреплять и вышить сразу всю ракушку.)) Мне то зашивать эту дырочку придется.... 4
yana-hoiya Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 О, спасибо большое! Распечатаю сейчас 9 часть. Я тоже обратила внимание, думала может кристалл какой там будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас