Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

ткань Belfast 32, Misty blue. Результат не шибко впечатляет, видимо, из-за накануне законченной Марии Антуаннеты :). Ожидала большего что ли. Ах да, ещё меня жутко допекли 12 медуз,  шила "стиснув зубы в кулак" хе-хе.

Изменено пользователем papaya
  • Like 2
Опубликовано:

papaya, мне кажется, у вас на фото немного цвет ткани изменен из- за искусственного освещения, насколько я помню, у ткани оттенок должен быть более синее.

Зато как чудесно все сверкает!!! Мне нравится!

Спасибо за показ! Ведь не зря собираю материалы на это Море - все-таки оно очень красивое и необычное!

• Like 1
Опубликовано:

ткань Belfast 32, Misty blue. Результат не шибко впечатляет, видимо, из-за накануне законченной Марии Антуаннеты :). Ожидала большего что ли. Ах да, ещё меня жутко допекли 12 медуз,  шила "стиснув зубы в кулак" хе-хе.

Дааа... медузы это нечто!))))  Но вот все остальное удивительно легко получается. Результат - замечательный!! И фото отличные.

• Like 1

а я практически все дизайны так заканчиваю, теряю совсем к ним интерес... потом спустя время как то смотрю на них по другому и думаю и это мои руки-крюки сделали! ВАУ

Изменено пользователем letka
  • Like 5
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Настя!!! Это просто подарок! Так давно нам никто не показывает Море. А тут такая красота, такой фон. Мне очень обе ткани нравятся. Все смотрела, смотрела на Фантом, но так и не решилась, а он оказывает такой красивый. И Мистик великолепный цвет для Моря. Очень повезло с покраской.Равномерно расположены оттенки.

Может и Эля возьмется и продолжит свой процесс. А то обещает, обещает... :lol:

• Like 1
Опубликовано:

Настя, мои поздравления с началом! Да, обе тканьки хороши, и действительно, очень трудно определить на какой будет лучше. Ты выбор сделала, а мы теперь будем смотреть, что у тебя получится. Удачи!

• Like 1
Опубликовано:

Света, Лена, спасибо! Очень надеюсь, что мой показ процесса воскресит желание других девочек и показать, что у них есть, и возобновить свои процессы...

А Море действительно очень красивое! Все такое искрящееся и блестящее... В первой часте помимо бисера одних кристаллов только 40 штук!

Опубликовано:

Настя, тканька просто фантастическая! Очень-очень интересная. Показывай почаще - так интересно, как на ней всё остальное смотреться будет.

Опубликовано:

Ух, как мне Мистик понравился!... Такой глубокий цвет... сразу возникла мысль на чтобы его приспособить? )))

Фантом тоже красив, а эти разводы... на первой фотке где вышитая серединка снята издалека, уже чувствуется глубина и если долго смотреть, то затягивает как в воронку ) . Сам дизайн тоже "уходящий" в глубину... Ой, наверно так здорово получится! Настя, удачи!

• Like 2

Я вот тоже ровно на эти две тканьки смотрела применительно к Морю, но после Спрута на Готике поняла, что темные ткани и бисер невидимой нитью - не для меня сочетаньице((( Но буду с удовольствием смотреть на чужой шедевр!

Изменено пользователем Verdigris
  • Like 1
Опубликовано:

Как замечательно все расцвело и распустилось! Какое же море все-таки красивое!

• Like 1
Опубликовано:

Настя, какая-то нереальная красота получается! Сочетание цвета основы и ярких ниточек заставляет просто замереть в немом восторге...

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо! Этот дизайн у Мартины действительно получился очень ярким и сочным по цветам. Сейчас шью первый аквариум с рыбками - прямо душа радуется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Смотрится грандиозно! Настя, что-то необычно красивое у тебя получается. Мне очень нравится на этом фоне.  Подробности интересные. Там и "волны" с бэком тоже - мечта!

• Like 1
Опубликовано:

О, здесь вообще очень много бэка металликом, на волнах - так вообще 3 разных оттенка металлика используется. И все это так шикарно сверкает! К сожалению сфотографировать этот блеск ну никак не получается.

И Света абсолютно права - на этом фоне все получается очень красиво. Вообще, чем больше вышиваю, тем больше убеждаюсь в правильности своего выбора - цвет основы лучше всего темный. В дизайне очень много светлых оттенков (те же щупальца у медуз, крошечные джессики по краю), и на светлом фоне они бы потерялись...

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.