Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mystery XV Deep Blue Sea - Глубокое Синее Море

tigra73

Рекомендованные сообщения

Красиво, безумно красиво!!! Какие цвета, а на этой основе как все играет!

• 4 недели спустя...
  • Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Красотень! Коньки вообще мои любимчики, очень мне нравилось шить аквариумы с ними.

• 3 недели спустя...

Совсем чуть-чуть осталось, красота замечательная! :)

Очень нравится! Невероятно красиво! Настя, все твои фото утащила к себе, потом пригодятся ;)

Действительно очень красиво ! И именно в этом варианте , на этой основе у вышивки присутствует эффект 3D. Чудесный дизайн.

• 3 недели спустя...

Очень красиво ! Объемный , живой ! Раковинки с жемчужинами вообще чумовые просто, хочется потрогать :)

Настя, поздравляю! Очень-очень красивая работа! 3,5 месяца - потрясающий срок) Ты ни на что не переключалась?

Настя, ну, как тебе лично сам Садик? Вот, закончила, вот сняла, увидела весь, целиком и...? Довольна? Ух, мне, кажется на твоей тряпочке он очень хорош, вот бы посмотрееееть!

Девочки, спасибо!

Оля, за эти месяцы ни на что не отвлекалась, именно поэтому и быстро получилось. А еще очень хотелось побыстрее красильню начать,  и это желание очень мобилизовало, в среднем получалось по неделе на маленькие аквариумы с морскими коньками и дней 10-12 - на фрагменты с рыбками ...

Света, когда сняла с рамы, сразу такое ощущение как-будто еще одна ступенька пройдена, еще одно достижение свершено - я сделала это!. Долго разглядывала под лампами со всех сторон, все не могла налюбоваться на блекс бисера, кристаллов и металлика. Естественно, притащила на работу похвастаться - народ все утро толкался в нашем  кабинете, все ходили смотреть и у всех один и тот же вопрос - а это ты сама?! Вроде и не первый садик, а ощущение у всех, да и у меня - как в первый раз все это вижу!

По поводу основы повторюсь - лично на мой взгляд такой цвет ткани идеален для этого дизайна - он и не черный, не съедает светлые оттенки, но и достаточно темный, чтобы на нем все ниточки становились ярче.  

А на счет посмотреть - есть огромное желание, когда вы устроите очередную выставку, прислать  вам и Грецию, и Море на показ. Очень надеюсь и верю, что получится!

Чудесное море, идеальная тканька - ну просто шедевр!

Кстати, в процессе вышивания меня все время не покидало ощущение, что Мартина решила пошутить, когда создавала этот садик – какой-то он несерьезный, что ли….Хотя, может, тут и сама тема не отличается серьезностью -  не архитектура, не узоры и не цветы….

У меня такое ощущение было когда бабочек шила, даже не самих бабочек, а бордюр с ними. А теперь гладя на них сама не верю, что это я нашила :) криворука-опая и ведь красиииииво, аж еще раз хочется вышить.

Второй день уже любуюсь и не перестаю восхищаться бесконечно гармоничным сочетанием основы с дизайном! Они просто созданы друг для друга!

Настя, поздравляю с завершением!

Очень хочется "живьём" увидеть...

• 8 месяцев спустя...

Настя, а мне тоже нравится. Багет интересный и паспaрту с деталями дизайна гармонирует. Пожалуй, только белый срез немного выделяется. Конечно, слип бы туда, ну да что же делать, если нет его в наличии. Работу это нисколько не испортило. Очень красивое Море на безумно красивом фоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.