Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Света, спасибо огромное!

Вот все-таки плохо, что нет возможности самой сделать фото, вот и ввожу людей в заблуждение - там не только срез багета, а  еще  серебристая вставка из какой-то тонкой фольги, которая используется вместо слипа.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

papay, роскошное кружевное оформление! Мне так хочется  тоже хоть раз что-нибудь оформить в такую резную красоту, но у нас вообще ничего подобного не делают, а жаль....

И вы правы - как сильно меняет восприятие всей картины цвет основы. У вас получилось спокойное, ласковое, умиротворяющее теплое Море, у меня - глубокий океан (это исключительно по моим ощущениям:-))))))) А  еще и в таком резном оформлении действительно добавляется ощущение легкой морской пены. Мне нравится!

• Like 2
Опубликовано:

В Красноярске я тоже таких мест не нашла, поэтому и выслала Оксане. Они и в СНГ отправляют, не думаю, что доставка будет бить по карману. Если захотите - пишите, дам координаты.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Как сразу повеяло теплым летом и отдыхом на берегах тропического моря!. А  в нынешние холода так особенно ярко и знойно выглядит.

А подбор даже и не заметен - все очень органично, ярко и сочно, буквально по Мартине. Кораллы такие......кораллистые, настоящие прямо!

И как же мне нравится такая основа! действительно - глубокое синее море. Прямо ностальгия  по ощущениям, которые испытывала, вышивая свое море. Здорово!!!

• Like 1
Опубликовано:

И мне нравится. Только у меня, в отличие от Настиной ностальгии, опять начались страдания - метания на тему " когда же я начну Море..."  Но уже даже и не следующий год, он уже весь занят...

ватрушк@, удачи! С удовольствием понаблюдаю)

• Like 1
Опубликовано:

Настя,Лена-спасибо вам,девочки!!!!

Настя,без тебя не было бы этого дизайна!!!

Лена,обязательно вышейте Море! мандала необычная и непривычная,скорее напоминает...картинку со сменой персонажей. но шьется интереснее других мандал - каждый раз что-то новое,новый стежок,новый персонаж.  для меня нет ничего нуднее вышивать один и тот же мотив несколько раз. а здесь такого нет,поэтому шьется на одном дыхании!

• Like 2
Опубликовано:

Очень Красиво получается:)! Такие краски яркие:)

У нас за окном мокрый снег с дождем и пасмурно и так Хочется Радости, Спасибо что Вы ее нам показали:)

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Света,спасибо Вам большое за отзыв!!!очень и очень приятно!!!

Лена,да,это я :) Ваше сообщение как снег на голову. даже не знаю,что за ним последует :)))

• Like 1
Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))

уф.....................отлегло )))))))))))

извиняюсь за офф в теме :)

Леночка,как тесен мир!

вышивайте в удовольствие! (а ту ниточку я брала для Гербариуса,но у меня целый моток Аквамарина невостребованный от Моря. она совершенно потерялась среди сочного ДМС и на темной основе мандалы)

нет.вру,не для Гербариуса,а для другого монастырского садика (планов громадье! планирую жить и шить вечно :)

прошу прощения,что немного пофлудила :)

• Like 1
Опубликовано:

Галя, на мой взгляд - ты просто на себя наговариваешь - бисер очень аккуратно пришит. Ну а размер жемчужинок - главное, чтобы они под стекло нормально встали, а так - очень органично смотрятся, по мне - самый подходящий размерчик.

Рыбки в аквариуме - просто прелесть! Кстати, ну а как вышивались медузки?

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,спасибо всем за лайки и сообщения- мне очень-очень приятно!!!!!

Настя,я всю вышивку оформляю без стекла :) люблю вышивку потрогать,а за стеклом она как не живая :(

медузы шились обычно,сложностей для меня не возникло. после полей Анкора они- детская шалость (впрочем,после схем Кати Волковой тоже :) пока единственной сложностью было научиться Джессикам, потому что я никак не могла понять,как их шить,чтобы ниточки смотрелись перекрученными. когда поняла- теперь это моя любимая стежковая фигура :)

• Like 3
Опубликовано:

у меня ее,наверное, нет  :angel:

есть вышитые работы,которым уже по 5 лет. не заметила,чтобы они как-то состарились или покрылись пылью. влажная уборка багета и широкая макияжная кисточка для вышитого  :to_become_senile: самый первый Шателайн (оригинальный набор) тоже без стекла,висит уже 2,5 года. все также красив  :grin:

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Галя, а на мой взгляд, коньки - само очарование. Специально посмотрела свои фото - особой разницы и не вижу, разве что у нижнего конька пузико светлее, а у твоего темнее, и все! А в остальном - все цвета такие же яркие и сочные!

Да, техника практически не передает всего блеска и роскошества бисера - давно это заметила. Помню, как сама сидела и медитировала на всю эту искристость и красоту. А скорость потрясающая - еще чуть-чуть, и у нас будет еще одно волшебное Море!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.