Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что там такого с коньками - вроде очень даже симпатичные получились :). Красиво выходит, очень!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Галя,очень красивый садик,жаль фото не передает блеск кристаллов,бисера и металлика.Галя,сделай финишное фото,чтоб все ахнули!!! :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Люда,если только нанять профессионального фотографа  :shout:  

фото- мое самое больное место. буду ждать хорошей погоды,хоть немного солнца,и понесу все свое добро на улицу,там и фотографировать. а пока- стыд и срам  :sorry:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Галя, Море великолепно!!! Поздравляю!!! Несмотря ни на что, блеск кристаллов и бисера виден все равно, хотя да, в плане фотографирования Море очень капризное.

Очень рада, что смогла тебе хоть чем-то  помочь в этом дизайне, но вое исполнение, твои замены - выше всяких похвал, все просто потрясающее! Ты молодчина!!!

Как теперь планируешь оформиться, не думала еще над этим?

• Like 2
Опубликовано:

девочки,спасибо всем-всем за поздравления!!!

Настя,с оформлением пока еще не думала. все упирается в финансы,которые надо еще собрать... 

а пока скрутила в рулончик и спрятала в шкаф. глаз уже замылился, нужно некоторое время отдыха,чтобы потом достать,развернуть и посмотреть на отшив свежим взглядом. тогда и оформление на ум придет :)

а вообще,все зависит от багеток и наличия в них нужного материала. но буду оформлять,скорее всего,в двойной багет без паспарту. Море на линде получилось просто громадным (63х63 см). вышивала его на раме в 61 см. так что особо и натяжки не было,ведь с обеих сторон были подвороты. но я раньше вообще на руках вышивала,так что такие неудобства мне были не страшны,хоть и не радовали.

• Like 5
Опубликовано:

Ого! Галя, даже не представляла, что в процессе вышивания тебе пришлось и такие моменты с размерами ткани и рамы преодолевать. Тем знАчимее и дороже становится результат - ведь столько трудов на него было положено!

На счет подхода к оформлению - согласна, пусть немного отлежится. Главное - чтобы оформление тебя потом радовало!

• Like 1
Опубликовано:

Галочка,поздравляю тебя с завершением работы!Мне очень нравится твое Море,а то,что оно все переливается я тебе верю и представляю,как это красиво.А скоро и сама это увижу,потому что заказала себе у Синди этот садик.

• Like 2
Опубликовано:

девочки.спасибо всем еще раз и много-много раз!!!!!!!

Людочка,Море и правда красивое. у Мартины нет некрасивых дизайнов,каждый по-своему привлекателен :) Море тебе точно понравится!и плане вышивания,потому что в нем каждый аквариум разный,разные ниточки.потому и не скучно вышивать. и конечный результат очень порадует!

надеюсь,что после Альпийца ты переселишься в эту темку,и мы все увидим еще одно новое исполнение Моря!!!!

• Like 2
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Галя, поздравляю с таким красивым оформлением, и как раз к Новому году!!! Багет очень изящен и так хорошо гармонирует с основой. Замечательне оформление!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.