tigra73 Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Лен, чего скрывать, жемчужинку буду менять, на "живую", как Мартина и предлагает. Света, отбэкала нижние для иксперименту... Более того, по случайности, в заначке оказался Крейник один в один подходящий в цвет ниточки для жемчужины... добавила же ж))) Все равно теряется, может из-за цвета ткани, темноват..... А на встречу привезу, есс-но!!! И не только это, если народ захочет(неоформленного много лежит) :smile3: 3
ArabicaMix Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Лена, Народ очень хочет много неоформленного! Еще бы! :smile3: 1
SofiaDaimon Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Подтверждаю! Народ просит всяких вкусностей)) Жаль что мне нечего везти((
Lenchik Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Присоединяюсь к народу, который хочет много вкусностей! :smile3: Обязательно везти! 1
Популярное сообщение yana-hoiya Опубликовано: 27 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 А вот и я неожиданно появляюсь в этой теме. Побывала в Альпах, а теперь хочется погрузиться в морские глубины! В Альпы непременно вернусь, а пока представляю свой новый процесс. Вот результат трёх дней работы. Ткань Belfast 32, Misty blue. 18
Kara Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Все оттенки синего хорошо смотряться на этой тряпочке.Но фото не отражает действительный цвет Мисти Блю,он намного темнее.Сейчас отшив кусочек,что скажете о цвете тряпочки?Считаете ,что удачно подобран цвет?А то я на распутье-не могу подобрать цвет тряпочки на этот дизайн,.В наличии только Ice Blue.A надо уже делать заказ у Синди. 1
BB Style Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Яна, поздравляю с началом!! Цвет у тканюшки очень приятный! Должно очень хорошо получится! 2
ArabicaMix Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Яна, с "отпуском на море"! :) Даже, если бы и такая ткань была бы, как на фото, тоже очень красивый оттенок. Алжирики через одну какие получились стройные ! 1
ola10 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Яна,ух -ты затейница)))) Из Альпов в море)))) Поздравляю с началом. Ткань темнее чем на фото? Что вижу, мне очень нравится. 2
Lenchik Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Ой, какой чудесный кусочек моря! Как мне этот дизайн нравится - это у меня будет в обязательных хочушках! :smile3: 1
tigra73 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Яна, поздравляю с хорошим началом! Ура, нашего моря прибыло!)) 2
Виктошка Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Яна, поздравляю с новым процессом! Тряпочка очень красивая! У меня зимний сэмплер на такой шьется. 2
yana-hoiya Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Спасибо, девочки! Продолжаю вышивать серединку. Тряпочка совсем немного темнее,чем на фото. Мне очень нравится, как сочетаются все цвета ниток с этой тканью. Мне кажется, что Misty Blue -как раз то, что я хотела. 2
ленакол Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Яна, поздравляю с новым процессом! Мне очень нравится выбор основы, красиво ниточки легли 1
Популярное сообщение yana-hoiya Опубликовано: 7 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Всё-таки за неделю я успела дошить первый этап Моря и сфотографировать! Дошивала,глядя на часы, чтобы не опоздать собраться. Бэк и бисер не успела. Сегодня улетаю надолго, на целых 20 дней. Море отправится ждать меня в шкаф. Погода в Москве сегодня пасмурная, поэтому цвет тряпочки получился сероватым. На самом деле она голубая. 17
BB Style Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Нет, ну вот это я понимаю серединка.. Море, волны, ракушки.. Красота!!! Никаких тебе серо-бурых клумб, как у некоторых :lol: Яна, молодец, так красивенько всё получилось! Сразу на море захотелось, в отпу-уск.. Эх... Счастливого пути! 1
yana-hoiya Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Спасибо, Алёна!Ничего, клумбы у тебя преобразятся, когда драгоценности пришьёшь. Вся красота впереди! Мне тоже хочется на море, но я полетела работать и смотреть Японию. Погуляю по японскому саду и буду вспоминать отшитого Японца. 4
BB Style Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Япония - это хорошо.. Ещё не была там :smile3: Лететь, блин далеко... :lol: Наверное, надо вначале вышить японца и только потом в Японию ехать :lol: А ты там пока за нас погуляй 2
tigra73 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Яна, замечательная серединка!
Pepa Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Любуюсь серединкой! Н вот подписалась на класс, а у Синди исчезли материалы на него. Кто нибудь с таким сталкивался?
Kara Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Как это исчезли материалы?! Не нашла на ее сайте ни чего такого.Есть превью и стоимость материалов.Может вы с ней списывались ? Мне надо бисер у нее заказать.
chukcha Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Ой, не пугайте! http://www.europeanxs.com/cgi-bin/chat_detail.pl?CDM15-
Pepa Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Ой, простите, у меня не все грузилось. Все в порядке!
tigra73 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Девчата, кто уже подобрался к нижнему аквариуму, только что обнаружила косячок!! Одна из маленьких желтых рыбок плавает вверх брюхом.Фоту постараюсь завтра выложить. Сама перешивать уже не буду))))) Но если кто еще не влип - можно изменить. 3
yana-hoiya Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Cпасибо, обращу на это внимание! Я скоро выложу процесс- вторая часть у меня почти готова.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас