Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лен, чего скрывать, жемчужинку буду менять, на "живую", как Мартина и предлагает.

Света, отбэкала нижние для иксперименту... Более того, по случайности, в заначке оказался Крейник один в один подходящий в цвет ниточки для жемчужины... добавила же ж))) Все равно теряется, может из-за цвета ткани, темноват.....

А на встречу привезу, есс-но!!! И не только это, если народ захочет(неоформленного много лежит) :smile3:

• Like 3
  • Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Присоединяюсь к народу, который хочет много вкусностей! :smile3: Обязательно везти!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Все оттенки синего хорошо смотряться на этой тряпочке.Но фото не отражает действительный цвет Мисти Блю,он намного темнее.Сейчас отшив кусочек,что скажете о цвете тряпочки?Считаете ,что удачно подобран цвет?А то я на распутье-не могу подобрать цвет тряпочки на этот дизайн,.В наличии только Ice Blue.A надо уже делать заказ у Синди.

• Like 1
Опубликовано:

Яна,ух -ты затейница)))) Из Альпов в море)))) Поздравляю с началом. Ткань темнее чем на фото? Что вижу, мне очень нравится.

• Like 2
Опубликовано:

Ой, какой чудесный кусочек моря! Как мне этот дизайн нравится - это у меня будет в обязательных хочушках! :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки! Продолжаю вышивать серединку.

Тряпочка совсем немного темнее,чем на фото. Мне очень нравится, как сочетаются все цвета ниток с этой тканью. Мне кажется, что Misty Blue -как раз то, что я хотела.

• Like 2
Опубликовано:

Нет, ну вот это я понимаю серединка.. Море, волны, ракушки.. Красота!!! Никаких тебе серо-бурых клумб, как у некоторых :lol:

Яна, молодец, так красивенько всё получилось! Сразу на море захотелось, в отпу-уск.. Эх...

Счастливого пути!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, Алёна!Ничего, клумбы у тебя преобразятся, когда драгоценности пришьёшь. Вся красота впереди!

Мне тоже хочется на море, но я полетела работать и смотреть Японию. Погуляю по японскому саду и буду вспоминать отшитого Японца.

• Like 4
Опубликовано:

Япония - это хорошо.. Ещё не была там :smile3: Лететь, блин далеко... :lol:

Наверное, надо вначале вышить японца и только потом в Японию ехать :lol:

А ты там пока за нас погуляй :victory:

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Любуюсь серединкой!

Н вот подписалась на класс, а у Синди исчезли материалы на него. Кто нибудь с таким сталкивался?

Опубликовано:

Как это исчезли материалы?! Не нашла на ее сайте ни чего такого.Есть превью и стоимость материалов.Может вы с ней списывались ? Мне надо бисер у нее заказать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девчата, кто уже подобрался к нижнему аквариуму, только что обнаружила косячок!! Одна из маленьких желтых рыбок плавает вверх брюхом.Фоту постараюсь завтра выложить. Сама перешивать уже не буду))))) Но если кто еще не влип - можно изменить.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.