Lenchik Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ух ты! Готовое Море, какая красота! А мне очень-очень нравится! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Красота бесподобная!!! Роскошный дизайн! Почему результат не радует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маленькая мышь Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Как интересно и необычно смотрится на этой ткани! А что, кстати, это за ткань (цвет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papaya Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) ткань Belfast 32, Misty blue. Результат не шибко впечатляет, видимо, из-за накануне законченной Марии Антуаннеты :). Ожидала большего что ли. Ах да, ещё меня жутко допекли 12 медуз, шила "стиснув зубы в кулак" хе-хе. Изменено 15 ноября 2014 пользователем papaya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Мне очень понравилось. Море, несмотря на глубину, оказалось очень изящным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 papaya, мне кажется, у вас на фото немного цвет ткани изменен из- за искусственного освещения, насколько я помню, у ткани оттенок должен быть более синее. Зато как чудесно все сверкает!!! Мне нравится! Спасибо за показ! Ведь не зря собираю материалы на это Море - все-таки оно очень красивое и необычное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 ткань Belfast 32, Misty blue. Результат не шибко впечатляет, видимо, из-за накануне законченной Марии Антуаннеты :). Ожидала большего что ли. Ах да, ещё меня жутко допекли 12 медуз, шила "стиснув зубы в кулак" хе-хе. Дааа... медузы это нечто!)))) Но вот все остальное удивительно легко получается. Результат - замечательный!! И фото отличные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) ткань Belfast 32, Misty blue. Результат не шибко впечатляет, видимо, из-за накануне законченной Марии Антуаннеты :). Ожидала большего что ли. Ах да, ещё меня жутко допекли 12 медуз, шила "стиснув зубы в кулак" хе-хе. а я практически все дизайны так заканчиваю, теряю совсем к ним интерес... потом спустя время как то смотрю на них по другому и думаю и это мои руки-крюки сделали! ВАУ Изменено 17 ноября 2014 пользователем letka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 11 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Ну вот, активно планировала вместе с общественностью вышивать Красильню, но в последней момент душа взбрыкнула, и рука потянулась к Морю. Если честно, желание вышить Море появилось вдруг внезапно после того, как насмотрелась передач про огромные американские аквариумы – так захотелось себе подобную вещь. Но у нас это стоило бы просто безумные деньги, вот и пришла в голову идея – а почему бы не вышить себе аквариум? Тем более, что у Мартины есть этот замечательный дизайн. С выбором ткани у меня традиционно проблемы – сначала с помощььью Клуба выбрала я цвет Mystic от PTP. Кстати, для тех, кто тоже решит вышивать на темной основе – поверьте, эта ткань просто идеальна для данного дизайна! Она темно-синяя, с зеленцой, и благодаря переливам цвета создается четкое ощущение, что смотришь в бездонную океанскую глубину, а сквозь толщу воды пробивается свет и чувствуется движение волн…. Но моя мечущаяся душа опять потребовала фиолЭтового, в результате появилась еще одна ткань от РТР – Phantom. Она скорее напоминает глубины космоса, нежели океана, этакий фон для туманности Андромеды, и если честно, я не совсем уверена, что сделала правильный выбор, но она мне безумно нравится! Слева Mystic, справа Phantom И вот первая часть: Кстати, в процессе собирания материалов выяснилось следующее: Мартина в списке ДМС указала два номера, которые уже не выпускаются. Благо, мне сразу же в магазине хозяйка дала рекомендованную самим производителем замену. У Мартины в списке ДМС 504 – теперь 3813, и 806 – теперь 3760. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Настя!!! Это просто подарок! Так давно нам никто не показывает Море. А тут такая красота, такой фон. Мне очень обе ткани нравятся. Все смотрела, смотрела на Фантом, но так и не решилась, а он оказывает такой красивый. И Мистик великолепный цвет для Моря. Очень повезло с покраской.Равномерно расположены оттенки. Может и Эля возьмется и продолжит свой процесс. А то обещает, обещает... :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Настя, мои поздравления с началом! Да, обе тканьки хороши, и действительно, очень трудно определить на какой будет лучше. Ты выбор сделала, а мы теперь будем смотреть, что у тебя получится. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Света, Лена, спасибо! Очень надеюсь, что мой показ процесса воскресит желание других девочек и показать, что у них есть, и возобновить свои процессы... А Море действительно очень красивое! Все такое искрящееся и блестящее... В первой часте помимо бисера одних кристаллов только 40 штук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Настя, тканька просто фантастическая! Очень-очень интересная. Показывай почаще - так интересно, как на ней всё остальное смотреться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Ух, как мне Мистик понравился!... Такой глубокий цвет... сразу возникла мысль на чтобы его приспособить? ))) Фантом тоже красив, а эти разводы... на первой фотке где вышитая серединка снята издалека, уже чувствуется глубина и если долго смотреть, то затягивает как в воронку ) . Сам дизайн тоже "уходящий" в глубину... Ой, наверно так здорово получится! Настя, удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Я вот тоже ровно на эти две тканьки смотрела применительно к Морю, но после Спрута на Готике поняла, что темные ткани и бисер невидимой нитью - не для меня сочетаньице((( Но буду с удовольствием смотреть на чужой шедевр! Изменено 13 июля 2015 пользователем Verdigris 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 19 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 У меня распустились звезды, расцвели кораллы и народились жемчужинки…. Не могла выбрать цвет жемчуга, поэтому пришила два вида. Правда из-за того, что у жемчужинок были криво, не по центру, просверлены дырочки, пришлось совершить кощунство и некоторые дополнительно посадить на клей. Зато получилось намертво. И кораллы поближе: Бэк на гребешках-джессиках не понравился категорически ни в каком виде – ни светлый, ни темный. Поэтому отказалась от него совсем 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Как замечательно все расцвело и распустилось! Какое же море все-таки красивое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Красотища!!! Какие детальки!!! Какие подробности!!! Великолепно!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Настя, какая-то нереальная красота получается! Сочетание цвета основы и ярких ниточек заставляет просто замереть в немом восторге... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Девочки, спасибо! Этот дизайн у Мартины действительно получился очень ярким и сочным по цветам. Сейчас шью первый аквариум с рыбками - прямо душа радуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Настя, шикарно ! Заиграли краски. Мне очень нравятся блики на основе и сочетание цветов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 2 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Я с очередной частью - готов первый водоемчик с рыбками Теперь я поняла девочек, которые раньше вышивали Море: медузы - мечта мазохиста! Но красивые, заразы! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Это точно - мечта мазохиста. Но как же красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Смотрится грандиозно! Настя, что-то необычно красивое у тебя получается. Мне очень нравится на этом фоне. Подробности интересные. Там и "волны" с бэком тоже - мечта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 О, здесь вообще очень много бэка металликом, на волнах - так вообще 3 разных оттенка металлика используется. И все это так шикарно сверкает! К сожалению сфотографировать этот блеск ну никак не получается. И Света абсолютно права - на этом фоне все получается очень красиво. Вообще, чем больше вышиваю, тем больше убеждаюсь в правильности своего выбора - цвет основы лучше всего темный. В дизайне очень много светлых оттенков (те же щупальца у медуз, крошечные джессики по краю), и на светлом фоне они бы потерялись... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.