Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mystery XV Deep Blue Sea - Глубокое Синее Море

tigra73

Рекомендованные сообщения

Ух ты! Готовое Море, какая красота!  А мне очень-очень нравится! :)

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как интересно и необычно смотрится на этой ткани! А что, кстати, это за ткань (цвет)?

ткань Belfast 32, Misty blue. Результат не шибко впечатляет, видимо, из-за накануне законченной Марии Антуаннеты :). Ожидала большего что ли. Ах да, ещё меня жутко допекли 12 медуз,  шила "стиснув зубы в кулак" хе-хе.

Изменено пользователем papaya

Мне очень понравилось. Море, несмотря на глубину, оказалось очень изящным!

papaya, мне кажется, у вас на фото немного цвет ткани изменен из- за искусственного освещения, насколько я помню, у ткани оттенок должен быть более синее.

Зато как чудесно все сверкает!!! Мне нравится!

Спасибо за показ! Ведь не зря собираю материалы на это Море - все-таки оно очень красивое и необычное!

ткань Belfast 32, Misty blue. Результат не шибко впечатляет, видимо, из-за накануне законченной Марии Антуаннеты :). Ожидала большего что ли. Ах да, ещё меня жутко допекли 12 медуз,  шила "стиснув зубы в кулак" хе-хе.

Дааа... медузы это нечто!))))  Но вот все остальное удивительно легко получается. Результат - замечательный!! И фото отличные.

а я практически все дизайны так заканчиваю, теряю совсем к ним интерес... потом спустя время как то смотрю на них по другому и думаю и это мои руки-крюки сделали! ВАУ

Изменено пользователем letka

• 7 месяцев спустя...

Настя!!! Это просто подарок! Так давно нам никто не показывает Море. А тут такая красота, такой фон. Мне очень обе ткани нравятся. Все смотрела, смотрела на Фантом, но так и не решилась, а он оказывает такой красивый. И Мистик великолепный цвет для Моря. Очень повезло с покраской.Равномерно расположены оттенки.

Может и Эля возьмется и продолжит свой процесс. А то обещает, обещает... :lol:

Настя, мои поздравления с началом! Да, обе тканьки хороши, и действительно, очень трудно определить на какой будет лучше. Ты выбор сделала, а мы теперь будем смотреть, что у тебя получится. Удачи!

Света, Лена, спасибо! Очень надеюсь, что мой показ процесса воскресит желание других девочек и показать, что у них есть, и возобновить свои процессы...

А Море действительно очень красивое! Все такое искрящееся и блестящее... В первой часте помимо бисера одних кристаллов только 40 штук!

Настя, тканька просто фантастическая! Очень-очень интересная. Показывай почаще - так интересно, как на ней всё остальное смотреться будет.

Ух, как мне Мистик понравился!... Такой глубокий цвет... сразу возникла мысль на чтобы его приспособить? )))

Фантом тоже красив, а эти разводы... на первой фотке где вышитая серединка снята издалека, уже чувствуется глубина и если долго смотреть, то затягивает как в воронку ) . Сам дизайн тоже "уходящий" в глубину... Ой, наверно так здорово получится! Настя, удачи!

Я вот тоже ровно на эти две тканьки смотрела применительно к Морю, но после Спрута на Готике поняла, что темные ткани и бисер невидимой нитью - не для меня сочетаньице((( Но буду с удовольствием смотреть на чужой шедевр!

Изменено пользователем Verdigris

Как замечательно все расцвело и распустилось! Какое же море все-таки красивое!

Настя, какая-то нереальная красота получается! Сочетание цвета основы и ярких ниточек заставляет просто замереть в немом восторге...

Девочки, спасибо! Этот дизайн у Мартины действительно получился очень ярким и сочным по цветам. Сейчас шью первый аквариум с рыбками - прямо душа радуется.

Настя, шикарно ! Заиграли краски. Мне очень нравятся блики на основе и сочетание  цветов.

• 2 недели спустя...

Это точно - мечта мазохиста. Но как же красиво!

Смотрится грандиозно! Настя, что-то необычно красивое у тебя получается. Мне очень нравится на этом фоне.  Подробности интересные. Там и "волны" с бэком тоже - мечта!

О, здесь вообще очень много бэка металликом, на волнах - так вообще 3 разных оттенка металлика используется. И все это так шикарно сверкает! К сожалению сфотографировать этот блеск ну никак не получается.

И Света абсолютно права - на этом фоне все получается очень красиво. Вообще, чем больше вышиваю, тем больше убеждаюсь в правильности своего выбора - цвет основы лучше всего темный. В дизайне очень много светлых оттенков (те же щупальца у медуз, крошечные джессики по краю), и на светлом фоне они бы потерялись...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.