ленакол Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Красиво, безумно красиво!!! Какие цвета, а на этой основе как все играет!
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 30 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Потихоньку растет мое Море, заполняется новыми жителями. Общий вид: А это уже морские коньки.. Получились немного мультяшными. 27
papaya Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Красотень! Коньки вообще мои любимчики, очень мне нравилось шить аквариумы с ними.
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 16 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Мое продолжение Общий вид на сейчас: 24
Lenchik Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Совсем чуть-чуть осталось, красота замечательная! :) 1
ленакол Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 рассматривала фото затаив дыхание - безумно, безумно красиво! 1
MNastya Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Лена, Лена, спасибо вам большое!
negem Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Очень нравится! Невероятно красиво! Настя, все твои фото утащила к себе, потом пригодятся ;) 1
Enola Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Чудесно!!!! Настоящий аквариум! :)
MNastya Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Девочки, спасибо вам всем огромное!
helgaov Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Какая же красота невероятная!!! 1
Vladlena 26 Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Действительно очень красиво ! И именно в этом варианте , на этой основе у вышивки присутствует эффект 3D. Чудесный дизайн. 2
tigra73 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Действительно очень объемно получается!
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 13 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Все! В воскресенье закончила Море! Море вышилось за 3,5 месяца. Кстати, в процессе вышивания меня все время не покидало ощущение, что Мартина решила пошутить, когда создавала этот садик – какой-то он несерьезный, что ли….Хотя, может, тут и сама тема не отличается серьезностью - не архитектура, не узоры и не цветы…. PS. по окончанию процесса при разборе ниток обнаружила, что DD 134 вообще ни разу не использовался, даже моточек не распечатала, хотя в ключе эта ниточка есть, и символ дан – сине-белый кружочек.. Проверила все листы схемы, думала - не по глазам, но нигде этот значок не обнаружила. А еще заметила, что по списку материалов PPP 115 Мартина указала 2 штуки, Синди положила 3 моточка, а я по факту использовала лишь 1, и то из него остался кусочек длиной см 50. Так что, кто будет заказывать ниточки, обратите внимание на эти две позиции 34
Vladlena 26 Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Очень красиво ! Объемный , живой ! Раковинки с жемчужинами вообще чумовые просто, хочется потрогать :) 1
helgaov Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Настя, поздравляю! Очень-очень красивая работа! 3,5 месяца - потрясающий срок) Ты ни на что не переключалась? 1
ArabicaMix Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Настя, ну, как тебе лично сам Садик? Вот, закончила, вот сняла, увидела весь, целиком и...? Довольна? Ух, мне, кажется на твоей тряпочке он очень хорош, вот бы посмотрееееть! 2
MNastya Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Девочки, спасибо! Оля, за эти месяцы ни на что не отвлекалась, именно поэтому и быстро получилось. А еще очень хотелось побыстрее красильню начать, и это желание очень мобилизовало, в среднем получалось по неделе на маленькие аквариумы с морскими коньками и дней 10-12 - на фрагменты с рыбками ... Света, когда сняла с рамы, сразу такое ощущение как-будто еще одна ступенька пройдена, еще одно достижение свершено - я сделала это!. Долго разглядывала под лампами со всех сторон, все не могла налюбоваться на блекс бисера, кристаллов и металлика. Естественно, притащила на работу похвастаться - народ все утро толкался в нашем кабинете, все ходили смотреть и у всех один и тот же вопрос - а это ты сама?! Вроде и не первый садик, а ощущение у всех, да и у меня - как в первый раз все это вижу! По поводу основы повторюсь - лично на мой взгляд такой цвет ткани идеален для этого дизайна - он и не черный, не съедает светлые оттенки, но и достаточно темный, чтобы на нем все ниточки становились ярче. А на счет посмотреть - есть огромное желание, когда вы устроите очередную выставку, прислать вам и Грецию, и Море на показ. Очень надеюсь и верю, что получится! 6
мелисент Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Какой же он красивый! Молодец, Настя, поздравляю! 1
Lenchik Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Чудесное море, идеальная тканька - ну просто шедевр! 1
letka Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Кстати, в процессе вышивания меня все время не покидало ощущение, что Мартина решила пошутить, когда создавала этот садик – какой-то он несерьезный, что ли….Хотя, может, тут и сама тема не отличается серьезностью - не архитектура, не узоры и не цветы…. У меня такое ощущение было когда бабочек шила, даже не самих бабочек, а бордюр с ними. А теперь гладя на них сама не верю, что это я нашила :) криворука-опая и ведь красиииииво, аж еще раз хочется вышить. 1
stefani Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Настя, чудо! Ой, как мне нравится уходящий в глубину эффект... ))) 1
Maugli Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Второй день уже любуюсь и не перестаю восхищаться бесконечно гармоничным сочетанием основы с дизайном! Они просто созданы друг для друга! Настя, поздравляю с завершением! Очень хочется "живьём" увидеть... 1
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 26 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Мое Море наконец-то приоделось ради торжественного случая и тут же было вручено в качестве одного из подарков на свадьбу брата. К сожалению, других фото нет, это фотографировали по моей просьбе новые владельцы. Когда буду в следующий раз у них в гостях, обязательно сама сфотографирую, но это будет только на Новый год. Оформляла сразу по месту свадьбы, в Барнауле, чтобы не мучиться вопросами перевозки самолетом. И если честно, оформление меня несколько разочаровало – получилось довольно простовато, да и сам процесс выбора оформления, который дома доставлял лишь удовольствие, там оказался сплошной нервотрепкой из-за непонимания на каждом шагу. Выяснилось, что дополнительно приподнять паспарту не могут, затем использовать слип с паспарту тоже почему-то оказалось невозможным. В итоге – то, что есть. Одно успокаивает – молодоженам вроде нравится. 22
ArabicaMix Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Настя, а мне тоже нравится. Багет интересный и паспaрту с деталями дизайна гармонирует. Пожалуй, только белый срез немного выделяется. Конечно, слип бы туда, ну да что же делать, если нет его в наличии. Работу это нисколько не испортило. Очень красивое Море на безумно красивом фоне. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас