Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очень нравится! Невероятно красиво! Настя, все твои фото утащила к себе, потом пригодятся ;)

• Like 1
Опубликовано:

Действительно очень красиво ! И именно в этом варианте , на этой основе у вышивки присутствует эффект 3D. Чудесный дизайн.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красиво ! Объемный , живой ! Раковинки с жемчужинами вообще чумовые просто, хочется потрогать :)

• Like 1
Опубликовано:

Настя, поздравляю! Очень-очень красивая работа! 3,5 месяца - потрясающий срок) Ты ни на что не переключалась?

• Like 1
Опубликовано:

Настя, ну, как тебе лично сам Садик? Вот, закончила, вот сняла, увидела весь, целиком и...? Довольна? Ух, мне, кажется на твоей тряпочке он очень хорош, вот бы посмотрееееть!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо!

Оля, за эти месяцы ни на что не отвлекалась, именно поэтому и быстро получилось. А еще очень хотелось побыстрее красильню начать,  и это желание очень мобилизовало, в среднем получалось по неделе на маленькие аквариумы с морскими коньками и дней 10-12 - на фрагменты с рыбками ...

Света, когда сняла с рамы, сразу такое ощущение как-будто еще одна ступенька пройдена, еще одно достижение свершено - я сделала это!. Долго разглядывала под лампами со всех сторон, все не могла налюбоваться на блекс бисера, кристаллов и металлика. Естественно, притащила на работу похвастаться - народ все утро толкался в нашем  кабинете, все ходили смотреть и у всех один и тот же вопрос - а это ты сама?! Вроде и не первый садик, а ощущение у всех, да и у меня - как в первый раз все это вижу!

По поводу основы повторюсь - лично на мой взгляд такой цвет ткани идеален для этого дизайна - он и не черный, не съедает светлые оттенки, но и достаточно темный, чтобы на нем все ниточки становились ярче.  

А на счет посмотреть - есть огромное желание, когда вы устроите очередную выставку, прислать  вам и Грецию, и Море на показ. Очень надеюсь и верю, что получится!

• Like 6
Опубликовано:

Кстати, в процессе вышивания меня все время не покидало ощущение, что Мартина решила пошутить, когда создавала этот садик – какой-то он несерьезный, что ли….Хотя, может, тут и сама тема не отличается серьезностью -  не архитектура, не узоры и не цветы….

У меня такое ощущение было когда бабочек шила, даже не самих бабочек, а бордюр с ними. А теперь гладя на них сама не верю, что это я нашила :) криворука-опая и ведь красиииииво, аж еще раз хочется вышить.

• Like 1
Опубликовано:

Второй день уже любуюсь и не перестаю восхищаться бесконечно гармоничным сочетанием основы с дизайном! Они просто созданы друг для друга!

Настя, поздравляю с завершением!

Очень хочется "живьём" увидеть...

• Like 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Настя, а мне тоже нравится. Багет интересный и паспaрту с деталями дизайна гармонирует. Пожалуй, только белый срез немного выделяется. Конечно, слип бы туда, ну да что же делать, если нет его в наличии. Работу это нисколько не испортило. Очень красивое Море на безумно красивом фоне.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.