Svetlyak Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Восстанавливаю тему, так как снова взялась за этих уточек. :) Счётный крест: 140x350 (25x63 см) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlyak Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Я их не забросила, просто шью с какими-то странными интервалами. :smile3: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Не забрасывай, шей! Они такие яркие, классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlyak Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 ангел, вот сейчас у меня как раз период активного вышивания начался, так что стараюсь, как можно больше вышить успеть за него. :smile3: Вот если бы я ещё умела быстро вышивать. :grin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitshy Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Красивый дизайн! Лучше не быстро вышивать, а в удовольствие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.