Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"кильку" вышила..... это ужас! прямо не ГК а Г ((((. фото выложу потом. наверно придется сверху кинуть "отшив" чтоб хоть как то стало похоже на жука! порадовала себя парой гранатовых зернышек. вот приятно радуют глаз !! сейчас мучаю первый лимон. пока нет впечатлений ))

Опубликовано:

А я пока вижу просто пятнышко. Но больше похоже на жука, всё-таки... В общем, надо быстрей вкусных лимонов нашить, чтобы отвлечься...

Очень понравилась "хвостатое" полотно - просто класс!!!

• Like 1
Опубликовано:

Зашить жука (если будет совсем уж противно) можно и потом. Надо отвлечься от неприятного момента и вышивать лимончики.

Опубликовано:

белые пятна это не зашитые кусочки на тени от "ЖУКА" . (((

Наташа, спасибо за поддержку и веру в то что это жук! меня потряхивает когда я на него смотрю. но... чичас дошью лимогчик будет лучше ))))

а этот гад похож не на жука а на клопа какого то!

зашить уже врядли выйдет. там такая мешанина из одиночек.... что иглу уже не воткнуть. а потороть боюсь дыра будет!

короче, не хай живе, гад!

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я попробую исправить фото. но в живую всегда лучше чем на фото.

я сама страдала поначалу. лимон который сразу за гранатом почти зеленого цвета. думала ну что за фигня.... а когда появилась синяя часть вазы, то зелень стала другой и как то олравданной - лимон ведь отражает синий цвет, а синий плюс желтый - получится зеленый.

сейчас меня напрягает очень темная половина вазы. ну посмотрим что получится

Опубликовано:

Да нет, даже в этом затемнённом фото видна прорисовка фруктов достаточно чётко! гранатик-чудо! Я любу гранатики....Мне нра этот кииислый натюрморт! :victory:

Людмил, чавойта там у тебя в подписи? Больше не порадуешь пейзажами горно-осенними?)))) :4u:

Ахх, мой милый Августин, Августин, Августин...

Опубликовано:

Аха.....Нервы лечу... И мне тоже кажется, что на море.....А реально--подарок срочно дошы (жЫ-шЫ пиши с буква И)ваю...Опупела от ягод теиных...ненавижу черешню....розовую....

• Like 1
Опубликовано:

А мне нравится! Я вот только -только после простуды, так что с ну очень большой любовью поглядываю теперь на лимончики!!!

И еще нравится скопление ниток, это - отдельный восторг! ))

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.