bikuni Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 А не мучайся! Просто шей как есть )))
furole Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 "кильку" вышила..... это ужас! прямо не ГК а Г ((((. фото выложу потом. наверно придется сверху кинуть "отшив" чтоб хоть как то стало похоже на жука! порадовала себя парой гранатовых зернышек. вот приятно радуют глаз !! сейчас мучаю первый лимон. пока нет впечатлений ))
Популярное сообщение furole Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 вот посмотрите что вышло. жук- фу бее 11
marlen_ka Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Фото темновато конечно, но на первом я вижу жука, а не кильку!
LяLя Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 А я вижу всё, что угодно,но только не жука! 1
marlen_ka Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Ляльчик, ты не правильно смотришь! :search:
kostochka Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 а что за белые пятна на нем? не зашито?
Августа Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 медитировала, что бы увидеть жука, но увы вижу - Кильку
bikuni Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 А я пока вижу просто пятнышко. Но больше похоже на жука, всё-таки... В общем, надо быстрей вкусных лимонов нашить, чтобы отвлечься... Очень понравилась "хвостатое" полотно - просто класс!!! 1
Ludmila Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Зашить жука (если будет совсем уж противно) можно и потом. Надо отвлечься от неприятного момента и вышивать лимончики.
furole Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 белые пятна это не зашитые кусочки на тени от "ЖУКА" . ((( Наташа, спасибо за поддержку и веру в то что это жук! меня потряхивает когда я на него смотрю. но... чичас дошью лимогчик будет лучше )))) а этот гад похож не на жука а на клопа какого то! зашить уже врядли выйдет. там такая мешанина из одиночек.... что иглу уже не воткнуть. а потороть боюсь дыра будет! короче, не хай живе, гад! 4
Milly Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Да оно даже так интересней, с жуком! Изюменка в картине. Очень хочется посмотреть на лимончик...
Популярное сообщение furole Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 давно я ничего не показывала. вот что уже успела навоять. работается то быстро, то зависаю совсем 16
Milly Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Очень темно, видно плохо. Лимончики мне нравятся!
Людмилочка Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Преклоняюсь перед теми, кто вышивает этим методом. Как вы разбираетесь в этом хаосе разноцветных ниток?
marlen_ka Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 А посветлее фото есть? Не пойму, нравится мне или нет.
furole Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 я попробую исправить фото. но в живую всегда лучше чем на фото. я сама страдала поначалу. лимон который сразу за гранатом почти зеленого цвета. думала ну что за фигня.... а когда появилась синяя часть вазы, то зелень стала другой и как то олравданной - лимон ведь отражает синий цвет, а синий плюс желтый - получится зеленый. сейчас меня напрягает очень темная половина вазы. ну посмотрим что получится
Многолишка Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Да нет, даже в этом затемнённом фото видна прорисовка фруктов достаточно чётко! гранатик-чудо! Я любу гранатики....Мне нра этот кииислый натюрморт! Людмил, чавойта там у тебя в подписи? Больше не порадуешь пейзажами горно-осенними?)))) :4u: Ахх, мой милый Августин, Августин, Августин...
IRISSKA Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 А мне ну все-все-все нравится! И даже КилькоЖук (фамилие у него такое)! Прикольный и загадочный. 1
Многолишка Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Аха.....Нервы лечу... И мне тоже кажется, что на море.....А реально--подарок срочно дошы (жЫ-шЫ пиши с буква И)ваю...Опупела от ягод теиных...ненавижу черешню....розовую.... 1
bikuni Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 А мне нравится! Я вот только -только после простуды, так что с ну очень большой любовью поглядываю теперь на лимончики!!! И еще нравится скопление ниток, это - отдельный восторг! ))
kostochka Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Поднимаю твою тему, пиши тут и картинки ждемс, небось нашила много с последнего показа
Популярное сообщение furole Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) вот что уже есть. это можно сказать предпоследнее фото. сейчас осталось 4 листочка фона. я прошу прощения за гигантизм... забыла как чего грузить :sorry: Изменено 10 ноября 2013 пользователем marlen_ka 32
kostochka Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Воооооот это да...... Как много и как мне нравится этот натюрморт!!!! Браво !!!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас