Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень хорошенькое личико, такое свеженькое! И глазки живые, правда немного грустные!

И как быстренько-то все нашилось, прямо турбо-иголочка в руках!

Прямо удивляюсь Маркусу, неужели есть черные нитки в черных волосах, обыно темно-зеленые :victory: , у меня в трех картинах 310-ый так и не появился :stop: .

А мне колонна и пейзаж очень даже нравятся, но если надо, то так и будет!

Опубликовано:

Спасибо девочки,

Да, в волосах и платье идет много чистого черного, а в складках оливкововый разных оттенков и в итоге получается благородный коричневый :smile3:, но это с расстояния метра. А когда шила эта зелень резала глаз, да еще и круги вокруг глаз. Вот не представляю пока, как платье будет смотреться, там почти сплошной черный чистый. А вообще эта работа любит полумрак, от зеленого не остается и следа, букли красиво смотрятся. Вот в Александре было и вблизи все идеально :)

• Like 4
Опубликовано:

Очень симпатичная девушка,лицо изумительное . Будем наблюдать за вашей картиной,но главная красота-лицо получилось очень красивым.

• Like 1
Опубликовано:

Да... Ну и скорости у Вас! Даже язык не поворачивается поздравить " с почином", разве что с открытием темы! ))

Я думаю, к тому времени, как придут нитки на след. вышивку, эта дама уже будет красоваться на стене в оформленном виде! ))

Красиво, нравится!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Милая девушка получается!

Изменено пользователем Ира
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Какие же в былые времена были лица одухотворенные! Красота!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.