Irr Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Немного случайно-стихийно 10.02.2012 состоялась встреча в Москве на Юго-Западной. Встретилось нас немного. Всего двое. Но все же и об этом можно написать. Познакомились Mariza и Irr. Показали свои вышивки и обменялись схемками. Mariza, рада знакомству с тобой! Надеюсь, что еще как-нибудь встретимся. 2
Mariza Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Irr, радость от знакомства взаимна! :smile3: Конечно, надо встречаться. Я вот, например, много нового узнала по вышивке, посмотрела на другие работы вживую. ... обменялись схемками. На самом деле Irr провела диверсию - я теперь не знаю за что хвататься - то ли буклеты со схемами смотреть, то ли срочно все-все вышивать садиться :smile3: 1
Mariza Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 ага, не глядя :lol: Кlora, а Вы откуда? как к встречам относитесь?
Mariza Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Я даже не из России! Нас, маньяков, везде найти можно :smile3: и границы тут ни причем.
Irr Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 На самом деле Irr провела диверсию - я теперь не знаю за что хвататься - то ли буклеты со схемами смотреть, то ли срочно все-все вышивать садиться :smile3: Вышивать! (в этом я согласна с klora) А еще нам показать что в планах нового появилось :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас