Irr Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Нашла в интернете: продают недовышитую машинку :)
Mariza Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Мда, что только не продают... Я как-то дошивала вышивку за подругой. Раздражало буквально все - тряпочка не та, крестики не такие, схему не так помяли :blind: Только усилием воли довела вышивку до конца. 1
Irr Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Мне привезли журнальчики........ Аж восемь штук! Все в хорошем состоянии, почти идеальном для их старости. А бумага какая плотненькая! листала-листала, листала-листала, листала-листала... Здорово! Некоторые вещи захотелось прям сразу начать вышивать. И много-много всякой фигни! Буду думать над процессом сканирования. 1
Irr Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Пытаюсь сканировать журналы. Такая фигня получается :love: И комп медленный, и программы старые-тормознутые. Ну просто жуть. Еще буду пробовать.
Mariza Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Ну, можно попытаться моей дочке подсунуть сканировать. у них школа закончилась и пока на дачу не уехали... 1
Irr Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Mariza, спасибо. Завтра принесу домой. Муж советует попробовать сфотографировать.
БякаБукина Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Профи, дорогие, я к вам за советом: в буклете к дизайну с лошадью написано, что дизайн отшит на antique white Britney. А у меня на сегодня из 28 каунта только Quaker да еще и белый. Но есть сомнения о выборе равномерки. Не могу я на ней шить, хоть ты что делай.:-(((( Что посоветуете? Приобрести нужное?Или шить на аиде?
Irr Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 немножко порылась в интернете и не смогла найти antique white Britney.Вот лично мое мнение: шила бы на аиде, чем покупать что-то мучиться выбором.Люблю аиду. На равномерке достаточно легко вышиваю, но аиду люблю.Данный дизайн, конечно, в выигрыше будет от равномерки.А то что равномерка белая - меня бы не смутило.Попробуй сейчас положить цветную бумагу рядом с белой бумагой и на них положить Quaker.Сравни, как будет выглядеть канва в результате. Будет ли она отличаться на белом и на цветном фоне.Может просто подберешь цветную бумагу для задника и не придется покупать другую канву.Вот так в Питере "поиграли" с разными цветами под канву: 1
Irr Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Вот так вот я нафотографировала: Буду еще пробовать под руководством мужа, надо штатив какой-то придумать. 1
Irr Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Привет всем, а я все пытаюсь журнальчики отсканировать :) Теперь мне муж принес от родственников старенький (но не очень) сканер. Один журнальчик я отсканировала, и даже была довольна результатом. Вот: А потом посмотрела на обложку, которая у меня была раньше (откуда-то из интернета): Конечно, я расстроилась, что у меня так плохо получилось. Но потом подумала, что схемы-то у меня хорошо вышли. Вобщем, буду дальше сканировать (как же это долго) и выкладывать потихоньку. 1
Irr Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 В теме про журналы добавила картинки обложек журналов (на старые номера, нашла обложки в интернете). Например, 02-3, 08-6,..... Приглашаю к просмотру.
Irr Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Привет всем. Купила на ebay 8 старых журналов из США и Австралии. Заплатила всего 1650 руб. Кто хочет проучаствовать (профинансировать) обращайтесь ко мне в ЛС.
Иррина Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Я тут недавно домик вышила по перенабору от Irr, но в темках решила не выкладывать, так как вышито на двунитке из остатков от наборов Золотого руна. Вот зеленые крыши нитками ДМС , а вот остальное.... Ну что получилось, то получилось.... 5
Irr Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Очень красивый домик, обожаю эти домики. Утащила в свою коллекцию фото. Только это не Стони Крик, а Debbie Patrick. :no: Раньше на Девичнике была такая тема, но за ней не уследили и она пропала.
Иррина Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Век живи, век учись. А я была уверена, что захомячила ее в теме Стони Крик... Вышила его как мечту приобретения такого домика где-нибудь в нашем предгорье с чистым воздухом.
Росомашка Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 не знаю в какой теме спросить, но как правильно шьются неполные кресты в этих дизайнах? 1
Irr Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 не знаю в какой теме спросить, но как правильно шьются неполные кресты в этих дизайнах? Пока такой специальной темы в нашем клубе нет. Если будут подобные вопросы, то создадим тему и перенесем туда сообщения. Неполные кресты... Никаких рекомендаций по этому поводу не нашла ни в одном журнале (ни в буклетах). Но! Разглядывая страницы оригинальных журналов, я нашла на фотографиях, что неполные кресты вышиваются как четвертинки. Именно эти четвертинки я и ставлю в своих перенаборах.
Irr Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Нашла в журнале: Неполные кресты - четвертинки. PS Получила еще журналы!!!!!!! Ура!!!!!!!!
Mariza Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Irr, меня на форуме долго не было, так что я пропустила августовский приход журналов. Но очень хочу поучаствовать в доле. Напишешь мне в личку? Изменено 1 ноября 2012 пользователем Mariza 1
Росомашка Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 а подскажите номер буклета из которого эта церквушка http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/image/40717-silent-night/ а то спрашивают, а я не в курсе
Irr Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Это буклет Stoney Creek № 005 Christmas Схема называется Silent Night Я ответила там в галерее.
Irr Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Хожу я вчера по своим временным директориям-папкам, расчищаю-подчищаю место на компьютере, удаляю всякий мусор...и... Представляете, перенабрала я мишек белых в июле 2012 года, это вот таких:. Вчера сижу, любуюсь, думаю: начну-ка я их вышивать. На неделе завершаю Панновского Мухтара и за медведей! Любуюсь, любуюсь..., выхожу из РМ и... удаляю, потому как лежит этот файлик не в архивных папках а во временных-мусорных. И тут же возникает мысль: а где-же этот перенабор сархивирован? А нигде!!!!!!!!!!! Оказалось, что за прошедший год я его никуда не скопировала. Ни на форум, ни в свой архив, ни на сервер (куда обычно дубль делаю). НИКУДА!!! Полнейший ужас! Никакое восстановление не помогло! Уже смирилась с мыслью, что придется мне его по-новой перенабрать. Хорошо, хоть схемка небольшая, работы не много пропало. Вот такое у меня горе вчера-сегодня.
Mariza Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Это один из законов Мерфи. Как только выкидываешь бумажку, которая пролежала год и нафиг не нужна, она тут же становится жизненно необходима. А мусор уже вынесли! То же самое с файлами. Я стараюсь либо сразу удалять ненужное, либо паковать в архив и хранить ВЕЧНО :smile3: чтобы не было обидно на саму себя \Медведики симпатичные...
Irr Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Так вот и я обычно сразу файлик на место определяю. Помню, я долго не могла определиться там с беком, может отложила на время, чтобы "подумать", да и совсем забыла. Это мне в наказание, что я "Котенка со шляпами" забросила. Все, сегодня Мухтара дошила, завтра достаю раму с котенком.
Irr Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Я, оказывается, в тот день удалила еще один большой перенабор. Обидно очень.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас