izumrud Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Просмотрела все темы, такой кажется нет. Простенький сюжет, но очень нравится своей свежестью! Очень захотелось весны. Набора как всегда нет, поэтому шью по перенабору. В перенаборе ушла от блендов и поменяла один зеленый цвет. Аида 18, нитки ДМС, 24 цвета. Размер 210х270 стежков, 30х38 см. Шью полукрестом в основном в три нити. Цветы на переднем плане хочу выделить в шесть нитей, а небо вышить в две нити. Березы на переднем плане тоже начала шить в шесть нитей. Это скрин перенабора. Не стала делать новый скрин, он не сильно отличается от предыдущего. Это начало процесса. Здесь уже видна разница в количестве нитей на вышивке. 6
Red-haired Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Люба, простенький, но очень приятный! Ласковый такой... :) Удачи!
Винтажный ангел Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Приятная картина будет! Задумка про несколько нитей - очень интересно посмотреть как все получится. Удачи! Изменено 28 февраля 2012 пользователем Винтажный ангел
натуревна Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Да, любопытно, как будет выглядеть с разной толщиной. Удачи!
izumrud Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Отшила небольшой кусочек - получается очень интересно! Спасибо всем за поддержку!
SNN Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Интересно, как получится. С удовольствием понаблюдаю.
ЛенОк81 Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Наконец-то увижу процесс отшива этих березок! Мне они очень нравятся. И действительно интересно, как будет выглядеть вышивка с разной толщиной нитей.
Valensia Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Ой...интересно получается, всегда мечтала увидеть отшив... так что я в зрителях..)))
izumrud Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Я тут с небольшим отчетиком по процессу! Удовольствие получаю несказанное! Яркие цвета, схема кажется уже несложной. 5
Red-haired Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Люба! Да, такая радостная картинка вырисовывается. Весной запахло... :) Я как раз тут свои растения по горшкам распихиваю... очень в тему... :D
Санечка Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Отличный результат. Просто глаз радуется, глядя на такую яркую и красивую весну. Желаю удачи!
izumrud Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Этот гобелен и привлек меня своими яркими весенними красками! Хоть в гобелене весна будет. А то у нас после зимы обычно сразу лето наступает.
izumrud Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Что-то мой процесс подзатянулся... Вот, наконец-то, одолела две трети. 3
натуревна Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Хорошо получается! Я всё разглядывала, неужели-таки берёзки в 6 нитей?
izumrud Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Я всё разглядывала, неужели-таки берёзки в 6 нитей? :smile3: В шесть нитей! Вживую они очень рельефно смотрятся.
Санечка Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Очень красиво полчается. Вода в речке, как настоящая. Молодец!!!
Elenana Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Люба, поздравляю! Оформление получилось очень удачное! Картина заиграла новыми свежими, по настоящему весенними красками! :smile3: :clapping:
натуревна Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Поздравляю! Мне кажется, объёмно получилось.
Санечка Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Очень понравилась картина. На ней совсем еще юная весна идет по миру. Браво!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас