Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G 110 Lac cu Mesteceni

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просмотрела все темы, такой кажется нет. Простенький сюжет, но очень нравится своей свежестью! Очень захотелось весны.

Набора как всегда нет, поэтому шью по перенабору. В перенаборе ушла от блендов и поменяла один зеленый цвет.

Аида 18, нитки ДМС, 24 цвета. Размер 210х270 стежков, 30х38 см. Шью полукрестом в основном в три нити. Цветы на переднем плане хочу выделить в шесть нитей, а небо вышить в две нити. Березы на переднем плане тоже начала шить в шесть нитей.

Изображение Это скрин перенабора. Не стала делать новый скрин, он не сильно отличается от предыдущего.

Изображение Это начало процесса. Здесь уже видна разница в количестве нитей на вышивке.

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Приятная картина будет!

Задумка про несколько нитей - очень интересно посмотреть как все получится. Удачи!

Изменено пользователем Винтажный ангел
Опубликовано:

Наконец-то увижу процесс отшива этих березок! Мне они очень нравятся. И действительно интересно, как будет выглядеть вышивка с разной толщиной нитей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тут с небольшим отчетиком по процессу! Удовольствие получаю несказанное! Яркие цвета, схема кажется уже несложной.

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Люба! Да, такая радостная картинка вырисовывается. Весной запахло... :) Я как раз тут свои растения по горшкам распихиваю... очень в тему... :D

Опубликовано:

Отличный результат. Просто глаз радуется, глядя на такую яркую и красивую весну. Желаю удачи!

Опубликовано:

Этот гобелен и привлек меня своими яркими весенними красками! Хоть в гобелене весна будет. А то у нас после зимы обычно сразу лето наступает.

• 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Люба, поздравляю! Оформление получилось очень удачное! Картина заиграла новыми свежими, по настоящему весенними красками! :smile3: :clapping:

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.