Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 27 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Начинаю новый процесс. В планах обе малышки-наездницы, но первой будет кроха на синичке. Уже немного отшито, сфотографирую завтра при дневном свете. А пока покажу, что должно получиться. Дизайн по рисунку всеми любимого Ж.Б.Монжа. Конечно, в разработке Аннаик потерялось множество деталей, кое-что я попробую вернуть на законное место. Во-первых, веночек - у феи на малиновке он есть, значит, будет и здесь. Во-вторых - крылышки. На мой взгляд - они немного халтурные, просто закрашены одним цветом. Я добавила в них еще один оттенок шелка. В-третьих - петит. Опять же - у малиновки есть четвертушки, а тут нету - непорядок :) Ну и картинки для наглядности 10
Murchonok Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Понаблюдаю с удовольствием! Ровных и быстрых крестиков!
Сильвана Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Вот что навышивалось за 2 дня. Канва - 32 Мурана молочно-белая 7
udivitelno1 Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Вот что навышивалось за 2 дня. Канва - 32 Мурана молочно-белая Становлюсь в очередь за исправленным крылышком и веночком ))))
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Сильвана, получится лучше, чем на оригинальной картинке!
Манька Левински Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 С нетерпением буду ждать отшитого результата
Vanilla88 Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Красивый процесс, я буду с удовольствием наблюдать!!!
glasha Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Поздравляю с началом процесса!!! Удачи, буду с удовольствием набльдать за продвижением))
веста72 Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 С большим удовольствием понаблюдаю! Легких крестиков!
Сильвана Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Спасибо за поддержку :) Вот, синичка нарисовалась, осталось наездницу посадить :) Изменено 5 марта 2012 пользователем Сильвана 8
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Сильвана, а точно синичка? Больше на воробья похожа. Птичка получилась даже пушистой ))
Сильвана Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Точно, название и с английского, и с французского переводится как синица. Синички ведь не только с желтым брюшком бывают (т.н. большая синица), есть серые московки, черно-белые гаички и другие всякие - тоже синицы :) А воробей - он же пестрый рыже-коричневый с серым пупочком :) Вот на фото сероголовая гаичка - похожа? Изменено 5 марта 2012 пользователем Сильвана 3
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 похожа )) я и правда забыла, что другие бывают синицы )
glasha Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Сильвана, ух-ты, уже и птаха вышилась! Класс! Изменено 6 марта 2012 пользователем glasha
Любонька Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Сильвана! Какая нежная, маленькая прелесть...
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Ну и девчонка тоже готова. Вообще, по задумке Аннаик, крылышки полностью вышиваются шелком. Как по мне - слишком блестюче-пошленько будет, поэтому основной цвет заменила на 712, а блики вышила белой вискозой (вместо шелка). Бек будет после стирки, а стирать буду, когда вторую феечку вышью. Так что результат придется немножечко подождать :) 10
glasha Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Сильвана, очень красиво!!! Крылышки удачно подкорректировала, правда без бэка нет полной ясности в работе, но я с удовольствием подожду и вторую наездницу
Vorchenok Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Бек будет после стирки, а стирать буду, когда вторую феечку вышью. Так что результат придется немножечко подождать"нет-нет-нет-нет, мы хотим сегодня!.." - в качестве эпиграфа :) Хочется поскорее увидеть, как преобразятся крестики и выглянет из пятен телесного цвета личико феи и другие детали.
Сильвана Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Ну пару неделек потерпите :) Я уже вторую начала :) 1
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Я вернулась - и уже с законченной фейкой :) Пришлось полностью перерисовать бэк на крыльях - завитки какие-то совсем невыразительные были. Пыльцу вышила металликом цвета красная бронза. Бубенчики пока не нашла. Вторую фейку выложила в соответствующей теме с процессом. ЗЫ. Схемку доработанную, кому интересно, выложила в клубе в теме с доработанными дизайнами. Изменено 22 марта 2012 пользователем Сильвана 12
glasha Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Поздравляю с завершением! Очень красиво)))
веста72 Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Замечательная фейка получилась!
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Оформила феечек, на фото, правда, немного блекло вышло... 17
glasha Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Сильвана, прекрасные феи и очень удачное оформление!!!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Здорово! Птичка великолепна! И багет мне чрезвычайно нравится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас