glasha Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Трио просто чудесное!!! Очень нравятся у Nimue все феи наездницы. Теперь курс, как я понимаю, на багетку?
ellga Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 как всегда примерочка... багет заказан... теперь думаю не много воздуха оставила по 5 см... всегда боюсь задушить работу...))) 9
margot Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 как всегда примерочка... багет заказан... теперь думаю не много воздуха оставила по 5 см... всегда боюсь задушить работу...))) Я всегда оставляю по 5 см...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Я всегда оставляю по 5 см... Да? Всегда-всегда? Не зависимо от самой работы и ширины быгета? Я всегда по разному оставляю. Индивидуальный подход.)))) Эль, так ты какой багет выбрала в итоге? Я бы тот самый свелый взяла...
ellga Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 я взяла деревянный багет цвета старого серебра, на первой фотографии он нижний. ))) еще не начав вышивать я уже думала о нем. Сегодня на примерке мне и светлый понравился. Думаю просто первое впечатление оказалось более сильное...))) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 И твой хороший. Там такие забавные розочки. (или что-то такое, похожее на розочки)
ellga Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 есть розочки...)))))) и они и сам багет, цвет и фактура смотрятся очень винтажными... блеск приглушенный и благородный, на фото он сильнее блестит.
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 14 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 не прошло и двух месяцев... багетка побила все рекорды по непунктуальности... 11
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Зато получилось просто великолепно! Я, кстати, очень люблю этот багет. Всё верчу в руках уголочки мастерской, думаю - куда бы его применить.
ellga Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 спасибо Юля!!!... мне кажется для "романтичных" нимюшек это идеальный вариант.)))))))
K@t Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Эллочка, очень красивый и подходящий вариант оформления! Мне оооочень нравится! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас