Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Convent`s Herbal Garden

Fani

Рекомендованные сообщения

Лена, спасибо большое за возвращение этого раритета к нам в темы.

Садик особый, тонкий. С интересом просмотрела все стежочки, сравнивала и с удовольствием вспоминала, где у Мартины такое же встречается.

Героический бэк золотцем каждой клеточки!

Остается ажур калиток... Удачи.

Сколько ж тут всего наворочено! А какое великолепное исполнение, так все изящно-аккуратно!

Как много мелких деталек! Очень интересно разглядывать, а уж шить такое должно быть во много раз интересней.

Оставляля вроде комментарий.. Ну да ладно, повторюсь.

Процесс волнующий. Очень красивая композиция. Я просто в восторге!

Спасибо всем за поддержку! Мне кажется этот сад чем то с аптечным перикликается.

Сколько же тут стежочков специальных накручено! Спасибо за хорошие фото. С нетерпением буду ждать еще.))

• 3 недели спустя...

Как красиво! Интересно, я на этот садик внимания как-то не обращала - он мне показался слишком одноцветно-зеленым! А тут такая красота!!!!

Как же все изящно в этом садике! Я тоже сначала на него внимания не обращала, а теперь просто восхищена.

Спасибо всем! Вышиваю медленно, жалко заканчивать процесс, хотя уже куча других хочушек есть, но все равно хочется растянуть удовольствие.

Ах, какие воротца ажурные, кружевные - чудо!

• 1 месяц спустя...

Девочки, до проблем с форумом выкладывали перевод инструкции к этому садику. Никто из запасливых не сохранил случайно?

• 1 месяц спустя...

Мне тоже этот дизайн нравится и в ближайшее будущее буду его вышивать. Ниточки, бисер и тканюшка ждут своего часа.

Fani, я ваши фото уже до дыр просмотрела, и с вашего позволения парочку стянула себе на комп, как образец на будущее(тем более не уверена, что в том будущем у меня будет постоянный доступ в интернет). Но на данный момент любуюсь шовчиками, а вернее сказать медитирую.

Вот раньше как-то вообще не обращала внимания на дизайны Мартины, а тут недавно как по голове ударили, хочу и все тут. И это будет мой первый дизайн.

Katzchen начинайте вышивать дизайн очень красивый и интересный, много различных шовчиков, у меня временный простой, может в компании пойдет веселее!

У меня на данный момент другой дизайн, а параллельно что-то я очень редко вышиваю. Это можно объяснить тем, что у меня только один станок, а еще боюсь, что потом будут долгострои, которые уже никогда не вышьются до конца, просто потеряю к ним интерес. Хм, есть у меня такая черта. НО, как только, так сразу, и я разделю с вами компанию.

Меня вот немного смущает сама серединка, т.е. где цветочек. Не скажу, что он мне нравится или нет. Т.к. у Мартины садики симметричные, то многие можно вертеть, как тебе нравится, вот мне и пришла идея, вышить этот садик так, чтобы повесив на стену я всегда могла его перевернуть, как мне нравится. Этакое разнообразие под настроение, заодно всегда можно расмотреть новые детали. Но вот из-за серединки садик может висеть только в одном положение. Пока время есть, сижу и думаю, что можно сделать с серединкой.

Там такой цветочек очаровательный. Один-единственный натурально изображенный. Не надо его менять :blush1:

И элементы в садике только цветом различаются (ну, немножко еще цветочки-стежки в медальонах), зачем вертеть его?

• 2 месяца спустя...

Действительно фотографии очень хорошие получились! Спасибо за возможность все поразглядывать подробно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.