Популярное сообщение Fani Опубликовано: 28 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Восстанавливаю свой процесс. На сейчас вышито почти вся середина. Вышиваю на 32 Мурано молочной, все материалы по ключу. Должно получится вот это фрагменты 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Лена, спасибо большое за возвращение этого раритета к нам в темы. Садик особый, тонкий. С интересом просмотрела все стежочки, сравнивала и с удовольствием вспоминала, где у Мартины такое же встречается. Героический бэк золотцем каждой клеточки! Остается ажур калиток... Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Сколько ж тут всего наворочено! А какое великолепное исполнение, так все изящно-аккуратно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Как много мелких деталек! Очень интересно разглядывать, а уж шить такое должно быть во много раз интересней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Я в восторге от уголков и цветочков в вазах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Оставляля вроде комментарий.. Ну да ладно, повторюсь. Процесс волнующий. Очень красивая композиция. Я просто в восторге! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Спасибо всем за поддержку! Мне кажется этот сад чем то с аптечным перикликается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Сколько же тут стежочков специальных накручено! Спасибо за хорошие фото. С нетерпением буду ждать еще.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Мое небольшое продвижение, вышила одни ворота, белый биссер не видно на фото, как не старалась получше сфотать, все равно его не видно. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Как красиво! Интересно, я на этот садик внимания как-то не обращала - он мне показался слишком одноцветно-зеленым! А тут такая красота!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Красотища ажурная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Как же все изящно в этом садике! Я тоже сначала на него внимания не обращала, а теперь просто восхищена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Спасибо всем! Вышиваю медленно, жалко заканчивать процесс, хотя уже куча других хочушек есть, но все равно хочется растянуть удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Да, он совсем в другом стиле , просто открытие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Ах, какие воротца ажурные, кружевные - чудо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурочка Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Девочки, до проблем с форумом выкладывали перевод инструкции к этому садику. Никто из запасливых не сохранил случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katzchen Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Мне тоже этот дизайн нравится и в ближайшее будущее буду его вышивать. Ниточки, бисер и тканюшка ждут своего часа. Fani, я ваши фото уже до дыр просмотрела, и с вашего позволения парочку стянула себе на комп, как образец на будущее(тем более не уверена, что в том будущем у меня будет постоянный доступ в интернет). Но на данный момент любуюсь шовчиками, а вернее сказать медитирую. Вот раньше как-то вообще не обращала внимания на дизайны Мартины, а тут недавно как по голове ударили, хочу и все тут. И это будет мой первый дизайн. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Katzchen начинайте вышивать дизайн очень красивый и интересный, много различных шовчиков, у меня временный простой, может в компании пойдет веселее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katzchen Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 У меня на данный момент другой дизайн, а параллельно что-то я очень редко вышиваю. Это можно объяснить тем, что у меня только один станок, а еще боюсь, что потом будут долгострои, которые уже никогда не вышьются до конца, просто потеряю к ним интерес. Хм, есть у меня такая черта. НО, как только, так сразу, и я разделю с вами компанию. Меня вот немного смущает сама серединка, т.е. где цветочек. Не скажу, что он мне нравится или нет. Т.к. у Мартины садики симметричные, то многие можно вертеть, как тебе нравится, вот мне и пришла идея, вышить этот садик так, чтобы повесив на стену я всегда могла его перевернуть, как мне нравится. Этакое разнообразие под настроение, заодно всегда можно расмотреть новые детали. Но вот из-за серединки садик может висеть только в одном положение. Пока время есть, сижу и думаю, что можно сделать с серединкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Там такой цветочек очаровательный. Один-единственный натурально изображенный. Не надо его менять :blush1: И элементы в садике только цветом различаются (ну, немножко еще цветочки-стежки в медальонах), зачем вертеть его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katzchen Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 ArabicaMix, а может Вы и правы!? Информация для размышления есть, буду переваривать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Продолжаю потихоньку вышивать свой садик, прешла на верхнюю часть, вышила первый угловой вазон, в этом садике бисер какой-то не фотогеничный, как не пытаюсь его сфотать хорошо не выходит. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 А мне очень фотки понравились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Действительно фотографии очень хорошие получились! Спасибо за возможность все поразглядывать подробно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katzchen Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Fani, спасибо за фото, сохранила себе на комп как "учебное пособие". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.