Популярное сообщение Fani Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Вышила 2/3 сада, процесс идет медленно, но мне и торопится особо некуда, растягиваю удовольствие. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Интересно. Не просто решетка забора изображена, а с растениями, расположенными за ней. Даже второй план возникает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Я тоже сразу на ворота обратила внимание, очень они красивые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 А еще очень воротца нравятся - таки ажурные. воздушные получились! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Вообще понятно, зачем тут растягивать удовольствие... Но я, как зритель, хочу еще :smile3: :smile3: :smile3: Ой, а в центре-то какое чудо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Все! Ставлю себе в "хочушки"! Воздушно, красиво, нежно - мне очень нравится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Лена, вот это - по-нашему, по-бразильски! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Вот и дошила я свой садик, даже как-то грустно, теперь вся в раздумьях что начать следующие. Расход ниток Convent's Herbal Caron Waterlillies осталось: Blue Lavender 017 4,97м Emerald 065 2,45м Celadon 067 (x2) от 2 мотка отрезала 60см. Pine Forest 083 1,63м Antique Brass 085 3,76м Carribean 089 3.67м Lemon Meringue 094 4,23м Flamingo 095 4,23м Hyacinth 110 2,04м Fir 112 2,43м Copper 137 3,30м Kelp 139 2,60м Arabian Nights 170 4,95 м Dark Shadows 175 2,62м Caron Wildflowers 173 8,65м Thread Gatherer SNC: Blue Violet SNC 036 4,70м Tapestry Green SNC 054 (x2) 1целый моток остался полностью, хватило 1мотка Anchor marlitt 846 (x2) хватило 1мотка Rainbow Gallery Petite Treasure Braid: Arctic Gold PB 02 (x2) хватило 1 мотка Не могу загрузить фото через обменник, картинка не вставляется. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Fani, какой он красивый!!! Поздравляю! И спасибо за информацию, может пригодится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Лена, поздравляю. Так тихо,тихо и дошился садик. Само изящество. Лена, а в бордюрчике я вижу завитки ,пустые кажется, там бисер предполагается еще или так и задумано? Форум обновили, теперь косяки выскакивают, пока не отладят, вот и с фото тоже. И лайков теперь не видно в темах. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Спасибо девочки! Света в этом садике на удивление мало бисера, завитки действительно пустые. Может отладят форум, тогда вставлю фото получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Поздравляю! Такой ажурный и изящный садик получился! Больше спасибо за информацию по расходу ниток! Надеюсь, что следующая "Мартинка" не заставит себя ждать, и мы сможем полюбоваться новым процессом. :smile3: Изменено 3 июня 2013 пользователем Виктошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Поздравляю, садик получился красивый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурочка Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Fani, примите и мои поздравления! Я тоже шью этот садик. Девочки, если кто-то еще в сомнениях, садик очень красивый. По моему это единственный садик, где используют только меланжевые нити. Ждем садик оформленный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Спасибо всем за теплые слова, очень приятно! Оформила садик, сегодня привезла домой и сразу с фотала. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Лена, очень гармонично по цвету получилось. Красотища! Поздравляю. Травы, травы....и на багете тоже :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Fani, поздравляю с такой красивой работой и удачным оформлением! Очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Спасибо всем за теплые слова, очень приятно! Оформила садик, сегодня привезла домой и сразу с фотала. Вкусняшка! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Всегда очень интересно смотреть на старые дизайны. Мне очень нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) тоже с удовольствием рассматривала этот дизайн. И оформление понравилось - цвет багет особенно. В общем, отлично получилось! Изменено 8 июля 2013 пользователем SofiaDaimon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Как же красиво, отличное оформление, поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Спасибо за теплые слова! Багет ждала долго, но он этого ожидания стоил, оформлением очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николетта Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Поздравляю с гармоничным оформлением! Теперь за следующий сад! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.