Популярное сообщение Fani Опубликовано: 28 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Восстанавливаю свой процесс. На сейчас вышито почти вся середина. Вышиваю на 32 Мурано молочной, все материалы по ключу. Должно получится вот это фрагменты 27
ArabicaMix Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Лена, спасибо большое за возвращение этого раритета к нам в темы. Садик особый, тонкий. С интересом просмотрела все стежочки, сравнивала и с удовольствием вспоминала, где у Мартины такое же встречается. Героический бэк золотцем каждой клеточки! Остается ажур калиток... Удачи. 1
ленакол Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Сколько ж тут всего наворочено! А какое великолепное исполнение, так все изящно-аккуратно! 1
viris Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Как много мелких деталек! Очень интересно разглядывать, а уж шить такое должно быть во много раз интересней. 1
мелисент Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Я в восторге от уголков и цветочков в вазах! 1
Гость Miledy.N Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Оставляля вроде комментарий.. Ну да ладно, повторюсь. Процесс волнующий. Очень красивая композиция. Я просто в восторге! 1
Fani Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Спасибо всем за поддержку! Мне кажется этот сад чем то с аптечным перикликается.
tigra73 Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Сколько же тут стежочков специальных накручено! Спасибо за хорошие фото. С нетерпением буду ждать еще.)) 1
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Мое небольшое продвижение, вышила одни ворота, белый биссер не видно на фото, как не старалась получше сфотать, все равно его не видно. 23
мелисент Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Как красиво! Интересно, я на этот садик внимания как-то не обращала - он мне показался слишком одноцветно-зеленым! А тут такая красота!!!! 1
Виктошка Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Как же все изящно в этом садике! Я тоже сначала на него внимания не обращала, а теперь просто восхищена. 1
Fani Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Спасибо всем! Вышиваю медленно, жалко заканчивать процесс, хотя уже куча других хочушек есть, но все равно хочется растянуть удовольствие.
ArabicaMix Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Да, он совсем в другом стиле , просто открытие! 1
Lenchik Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Ах, какие воротца ажурные, кружевные - чудо! 1
Мурочка Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Девочки, до проблем с форумом выкладывали перевод инструкции к этому садику. Никто из запасливых не сохранил случайно?
Katzchen Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Мне тоже этот дизайн нравится и в ближайшее будущее буду его вышивать. Ниточки, бисер и тканюшка ждут своего часа. Fani, я ваши фото уже до дыр просмотрела, и с вашего позволения парочку стянула себе на комп, как образец на будущее(тем более не уверена, что в том будущем у меня будет постоянный доступ в интернет). Но на данный момент любуюсь шовчиками, а вернее сказать медитирую. Вот раньше как-то вообще не обращала внимания на дизайны Мартины, а тут недавно как по голове ударили, хочу и все тут. И это будет мой первый дизайн. 5
Fani Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Katzchen начинайте вышивать дизайн очень красивый и интересный, много различных шовчиков, у меня временный простой, может в компании пойдет веселее! 1
Katzchen Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 У меня на данный момент другой дизайн, а параллельно что-то я очень редко вышиваю. Это можно объяснить тем, что у меня только один станок, а еще боюсь, что потом будут долгострои, которые уже никогда не вышьются до конца, просто потеряю к ним интерес. Хм, есть у меня такая черта. НО, как только, так сразу, и я разделю с вами компанию. Меня вот немного смущает сама серединка, т.е. где цветочек. Не скажу, что он мне нравится или нет. Т.к. у Мартины садики симметричные, то многие можно вертеть, как тебе нравится, вот мне и пришла идея, вышить этот садик так, чтобы повесив на стену я всегда могла его перевернуть, как мне нравится. Этакое разнообразие под настроение, заодно всегда можно расмотреть новые детали. Но вот из-за серединки садик может висеть только в одном положение. Пока время есть, сижу и думаю, что можно сделать с серединкой.
ArabicaMix Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Там такой цветочек очаровательный. Один-единственный натурально изображенный. Не надо его менять :blush1: И элементы в садике только цветом различаются (ну, немножко еще цветочки-стежки в медальонах), зачем вертеть его?
Katzchen Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 ArabicaMix, а может Вы и правы!? Информация для размышления есть, буду переваривать. 1
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Продолжаю потихоньку вышивать свой садик, прешла на верхнюю часть, вышила первый угловой вазон, в этом садике бисер какой-то не фотогеничный, как не пытаюсь его сфотать хорошо не выходит. 20
OK Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 А мне очень фотки понравились! 1
Виктошка Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Действительно фотографии очень хорошие получились! Спасибо за возможность все поразглядывать подробно! 1
Katzchen Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Fani, спасибо за фото, сохранила себе на комп как "учебное пособие". 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас