Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лена, спасибо большое за возвращение этого раритета к нам в темы.

Садик особый, тонкий. С интересом просмотрела все стежочки, сравнивала и с удовольствием вспоминала, где у Мартины такое же встречается.

Героический бэк золотцем каждой клеточки!

Остается ажур калиток... Удачи.

• Like 1
Опубликовано:

Оставляля вроде комментарий.. Ну да ладно, повторюсь.

Процесс волнующий. Очень красивая композиция. Я просто в восторге!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем! Вышиваю медленно, жалко заканчивать процесс, хотя уже куча других хочушек есть, но все равно хочется растянуть удовольствие.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мне тоже этот дизайн нравится и в ближайшее будущее буду его вышивать. Ниточки, бисер и тканюшка ждут своего часа.

Fani, я ваши фото уже до дыр просмотрела, и с вашего позволения парочку стянула себе на комп, как образец на будущее(тем более не уверена, что в том будущем у меня будет постоянный доступ в интернет). Но на данный момент любуюсь шовчиками, а вернее сказать медитирую.

Вот раньше как-то вообще не обращала внимания на дизайны Мартины, а тут недавно как по голове ударили, хочу и все тут. И это будет мой первый дизайн.

• Like 5
Опубликовано:

У меня на данный момент другой дизайн, а параллельно что-то я очень редко вышиваю. Это можно объяснить тем, что у меня только один станок, а еще боюсь, что потом будут долгострои, которые уже никогда не вышьются до конца, просто потеряю к ним интерес. Хм, есть у меня такая черта. НО, как только, так сразу, и я разделю с вами компанию.

Меня вот немного смущает сама серединка, т.е. где цветочек. Не скажу, что он мне нравится или нет. Т.к. у Мартины садики симметричные, то многие можно вертеть, как тебе нравится, вот мне и пришла идея, вышить этот садик так, чтобы повесив на стену я всегда могла его перевернуть, как мне нравится. Этакое разнообразие под настроение, заодно всегда можно расмотреть новые детали. Но вот из-за серединки садик может висеть только в одном положение. Пока время есть, сижу и думаю, что можно сделать с серединкой.

Опубликовано:

Там такой цветочек очаровательный. Один-единственный натурально изображенный. Не надо его менять :blush1:

И элементы в садике только цветом различаются (ну, немножко еще цветочки-стежки в медальонах), зачем вертеть его?

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.