Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 1 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) В прошлом году Тея выпустила серию из 12 цветочных дизайнов небольшого размера. Каждый дизайн - один цветок на черном фоне, размер 14*15 см. В честь начала весны предлагаю посмотреть, как распускаются лепестки на моей Magnolia (495) В наборе все как всегда прекрасно - 46 (!) оттенков ДМС, Аида 18, схема на одном листе. Вышивка идет очень легко, так как схема проработана великолепно. Переходы цветовые очень нежные - розовые, сиреневые, жемчужные. Когда закончу и смою разметку ( она просвечивает, ужас!) покажу крупнее самые очаровательные кусочки. Мне показалось логичным открыть тему для целой серии, так как дизайны "быстрые", да и смотреть их вместе будет гораздо интереснее. Но если в клубе так не принято, то , пожалуйста, исправьте. С первым весенним днем, девочки! :smile3: Изменено 1 марта 2012 пользователем мелисент 28
olicha Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Маша, какая красота! Честное слово, даже весной повеяло! Пы.Сы. А темка правильная, пусть и будет для всех почти квадратных цветочных дизайнов. 2
Виктошка Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Маша, чудесный цветок распускается! Мне тоже эта серия очень нравится. Я себе мак прикупила, но на этом точно не остановлюсь. :smile3: 1
Оюшка Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 как же нежно! а можно фото покрупнее? люблю разглядывать... а размерчик пялец подскажите... 1
susok Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Да запахло весной!Молодец Машенька!!! 2
Natalya17 Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Очень нежно получается, а картинку все равно покрупнее хочется. 1
мелисент Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Спасибо большое! Серия и правда прекрасная, Вика. У меня тоже есть мак и еще тюльпан.... А вчера смотрела на фотографии, так еще парочку захотелось. Оюшка, здесь я на ку-снапах вышиваю, размер, кажется сантиметров 20.... Фотографию с радикала мне загрузить не удалось, ерунда какая-то получается все время. Но вот ссылка на альбом пикаса, там фотография больше. 4
Гость Miledy.N Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Какая прелестная магнолия! Прямо весной запахло!! Буду с нетерпением ждать продолжения и новых цветочков! 1
Amarilis Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Рассматривая фото на Пикасе просто зависла :) Просто восторг... Пошла искать наборчики в инет-магазинах :) 1
vitaliusa Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 О! роскошные цветы! оттенки - невероятно красивые! 2
Ляксандра Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Какой нежный дизайн. Маша волшебно. 1
тата1974 Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 великолепный дизайн! молодец,Маша! с удовольствием понаблюдаю за отшивом!!! 1
TANIAKRUG Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Очень нежная красивая магнолия! Тоже захотелось такую! 1
Оюшка Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 спасибо! какие же там цвета!!!! не усмотрела-там только крест или полукрест тоже есть? 1
olicha Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Оюшка, у Теи только крестик ( лично мне полукрест никогда не попадался). 2
мелисент Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Девушки, спасибо за комплименты, с ними этот шедевр становится все прекраснее! Оля права, Тея использует только крест, причем в основном в одну нить. Иногда встречается бэк, но у меня есть три цветочных набора - Магнолия, Тюльпан и Мак, так бэк есть только в Маке, да и то очень мало, только в серединке несколько линий. В других, например, в луковицах, бэк тоже есть. Пожалуйста, парочку дней мне дайте закончить дизайн, я выложу всю красивую красоту. Сейчас не очень - разметка просвечивает..... Оф топ. Только что с выставки Формула Рукоделия в Москве. Новой Теи нет ( хотя в прошлый раз РТО пошевелилось и представило новые дизайны Теи в то же время как на ее сайте, а то и раньше........ ) Ну, про впечатления от выставки я в своем блоге напишу...... Изменено 2 марта 2012 пользователем мелисент 2
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Я закончила! Заменила черный фон на шоколадный - будет проще вписывать в интерьер. Больше фотографий в блоге 25
тата1974 Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Машенька! Бесподобно получилось! Какой цветок следующий? 1
мелисент Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Спасибо! Следующий будет тюльпан! Изменено 9 марта 2012 пользователем мелисент 2
susok Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Красота однозначьно!Поздравляю Машенька! 1
тата1974 Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Жду с нетерпением рождения новой красоты!!! 1
Виктошка Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Маша, очень красивая магнолия получилась! Так теперь хочется поскорее тюльпан увидеть! 1
ArabicaMix Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Маша, на самом деле, очень хорошо, потрясающе смотрится. Молодец, что взялась за эти цветочки! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас