Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Маша, какая красота! Честное слово, даже весной повеяло!

Пы.Сы. А темка правильная, пусть и будет для всех почти квадратных цветочных дизайнов.

• Like 2
Опубликовано:

Маша, чудесный цветок распускается! Мне тоже эта серия очень нравится. Я себе мак прикупила, но на этом точно не остановлюсь. :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо большое!

Серия и правда прекрасная, Вика. У меня тоже есть мак и еще тюльпан.... А вчера смотрела на фотографии, так еще парочку захотелось.

Оюшка, здесь я на ку-снапах вышиваю, размер, кажется сантиметров 20....

Фотографию с радикала мне загрузить не удалось, ерунда какая-то получается все время. Но вот ссылка на альбом пикаса, там фотография больше.

• Like 4
Опубликовано:

Какая прелестная магнолия! Прямо весной запахло!! Буду с нетерпением ждать продолжения и новых цветочков!

• Like 1
Опубликовано:

Рассматривая фото на Пикасе просто зависла :) Просто восторг... Пошла искать наборчики в инет-магазинах :)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девушки, спасибо за комплименты, с ними этот шедевр становится все прекраснее!

Оля права, Тея использует только крест, причем в основном в одну нить. Иногда встречается бэк, но у меня есть три цветочных набора - Магнолия, Тюльпан и Мак, так бэк есть только в Маке, да и то очень мало, только в серединке несколько линий. В других, например, в луковицах, бэк тоже есть.

Пожалуйста, парочку дней мне дайте закончить дизайн, я выложу всю красивую красоту. Сейчас не очень - разметка просвечивает.....

Оф топ. Только что с выставки Формула Рукоделия в Москве. Новой Теи нет ( хотя в прошлый раз РТО пошевелилось и представило новые дизайны Теи в то же время как на ее сайте, а то и раньше........ ) Ну, про впечатления от выставки я в своем блоге напишу......

Изменено пользователем мелисент
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.