ассоль Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Шикарный цветок получился! Маша-молодец! 1
мелисент Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Спасибо, девочки! Ну вот, Маша - заражаешь, да? Красота какая! Эля, как ты догадалась? :smile3: :smile3: :smile3: 1
an_net Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 тюльпан великолепен! Отдельное спасибо за ботанические изыскания в блоге! 2
Популярное сообщение Аласен Опубликовано: 4 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Можно я стану здесь скромно в сторонке? Я вышила тюльпан, но журнальный вариант, с учетом Машиных усовершенствований касаемо фона. Получилась картинка 14х14, 68 цветов. Как по мне цветов ну уж совсем много. Но результат порадовал. 18
Flamingo Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 поздравляю с завершение, как оформлять будешь?
Нинулик Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Интересно, а что кроме этих двух прекрасных миниатюр другие не вышивались? Я на днях начну Амарилис (Amaryllis), в компанию к лилии и магнолии (они бесподобны!!!). Вообще мне все-все миниатюрки нравятся. Пока подобрала троицу, как цветы они чем-то похожи друг на друга. Амарилис у меня будет отдыхалочкой после Москвы. Пока не могу от Теи оторваться (ну, если только на недельку (Парижик Риолисовский надо отшить в пару к Лондону). Как начну, сфоткаю, где-то числа 23. А может уже кто отшивал Амарилис? 3
Аласен Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Flamingo, оформлять пока не буду. Хочу вышить еще мак и еще василек. Может, что-то еще поменяется в планах, может еще что-то прикуплю. Хочу оформить, вернее моя дочь для себя хочет оформить в одном паспарту. Нинулик, успехов в начинании! И, конечно, фотки в студию! Я пока сделаю перерыв в миниатюрах: долгострой мучит - мне осталось отшить 2 последних листа в Осенней мельнице от Луки-с. Заставляю себя, уж очень я от нее устала. 1
olicha Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Нина, кроме того, что тут показывали отшитым, я еще видела мак на галерее. Вот, вроде, и все
Популярное сообщение кира Опубликовано: 24 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Я начала этот роскошный мак фон решила зашивать черной ниткой в два сложения,так канва не светится. 14
мелисент Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Мак прекрасный! Желаю удачи! 2
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 6 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Сегодня фотографировала уже очень давно вышитую гортензию и решила вам тоже показать. Обожаю просто голубые гортензии,поэтому цветочные миниатюры начала вышивать именно с неё.Она уже у меня оформлена,но вот багет в кадр не попал,в седующий раз покажу. 31
Популярное сообщение кира Опубликовано: 16 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Закончила мак не так ярко как заявлено ,но мне нравится! 18
Fani Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Очень красивый и нежный мак получился! 1
Нинулик Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Ура, наконец-то начала Амариллис. Шью по оригинальному набору № 496 на канве, размер 14 на 15 см. Ниточек 34 цвета. А вот и картинка с ниточками. 6
olicha Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Нина, как интересно!!!! Его отшитым точно не встречала, поэтому ждать буду крестиков еще с большим нетерпением!
Нинулик Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 А сейчас покажу что же я поделала за 5 вечеров. Вышивается легко, как и все Теины шедевры, хотя и непросто различать похожие значки и оранжевого цвета оттенков не меньше 10. Но потихоньку-полегоньку двигаюсь. Смотрите, что получается. 9
Популярное сообщение Нинулик Опубликовано: 24 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Вот и расцвёл мой амариллис! Закончила неделю назад, но не было никаких сил показать то, что получилось. Растроилась жутко. Когда начинала, не было размёточного карандаша, купила на выставке то, что нашла (а это оказался Transfer, сказали, что смывается, но увы!). Что я только не делала, в чём только не замачивала-стирала, В результате цвета поблёкли, а квадратики хоть и побледнели, но остались. Вот такая неудача у меня случилась. Впервые запорола вышивку. Прошла неделя, я немного успокоилась, отрицательный результат тоже результат, как говорится. Впредь умнее буду. Решила я всё-таки в багетку отдать, оформить, а то на полочке уже расцвели магнолия и лилия, а место амарилиса пока заняла мишка Машутка. Почему-то открылась только одна фотография. Амарилис не захотел показаться. Попробую ещё разок. 15
Популярное сообщение Аласен Опубликовано: 4 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Девочки, я закончила мак! . Как по мне, то достаточно яркий. Нинулик, очень жаль, что разметка не смылась. А я размечаю фломастерами внука, производства Чехии. На упаковке написано - смываемые, и все действительно смывается: намачиваю средством для мытья посуды, оставляю на 15 минут, полощу и никакой разметки. Изменено 5 мая 2013 пользователем Аласен 13
Популярное сообщение Нинулик Опубликовано: 12 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Ну вот и забрала из багетки свой амариллис, поставила на полочку, вроде бы ничего, стоят себе, цветут, и даже по-моему, пахнут. Квадратики (разметку), конечно, видно, но только вблизи.Так что всё хорошо, не правда ли? А пока цветочек был в багетке немного хомячьи норки разгрузила, вышила прованские часики, вкусную наволочку из фруктов, кофейного эльфа. А сейчас приготовила наборчик любимой Теюшки 512 Prunus (цветущая вишня). Не знаю в какой темке начало процесса показать. Размер 32 на 22 см. Может быть в тему 481 или просто в цветы как отдельную темку? 14
olicha Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Нина, получилась замечательная цветочная полочка. А процесс 512 Prunus строго в отдельную тему! Девочки давно уже глаза проглядели, как оно в отшиве!
мелисент Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Рада сообщить, что я закончила Мак и оформила все три вышитые миниатюры Подробности в блоге 8
Ya_Marusya Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Какая красота!! Умереть - не встать (с) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас