Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Маша, жду с большим нетерпением. Влюбилась в эти миниатюры, благодаря фотографиям Яны с выставки.

А водосбор вышивать не планируешь?

Маша, если не секрет, то еще какие миниатюры вышивать планируешь?

Опубликовано:

Оля, вообще у меня пока три в программе - Магнолия, Тюльпан и Мак. Они в одной цветовой гамме, я точно знаю как их оформить, даже уже паспарту и раму приглядела в багетке!. Собственно поэтому и поменяла у Магнолии черный фон на коричневый.

Если честно - они мне все нравятся! Может и решусь на продолжение, но не знаю, что дальше - красная тройка или синяя!

Опубликовано:

Маша, отшитый мак видела на галерее. Хорош, а, точнее, изумительно хорош!

Специально смотрела эти цветочные миниатюры, насчитала, кажется, 11.

У меня в лидерах подсолнух, водосбор, понравилась настурция, а вообще - хоть разорвись!

• Like 1
Опубликовано:

Маша, не было! А вот водосбор я на севе углядела.

В коллекции есть: гортензия, амариллис, магнолия, тюльпан, водосбор, настурция, лилия, подсолнух, крокус, ромашка, василек, мак.

Итого 12.

Забыла еще в предыдущем своем сообщении написать, что крокус очень нравится!

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Зато каков будет результат!

Он у меня на втором месте после гортензии в списке приорететов.

Изменено пользователем ассоль
  • Like 2
Опубликовано:

Спасибо девочки, поддержка ваша очень важна! Я его закончила несколько минут назад, вон он в тазике кайф ловит, стирается....

Саша, тяжело работа шла ( такая малявка и на целый месяц!) , потому что никак я не могла подобрать технику - то ли по объектам, то ли по цветам. По объектам начала шить, так цвет меняла каждые пять крестиков. Не очень вдохновляет..... По цветам начала - так эти цвета еще найти надо сначала на схеме, а потом на ткани иголку в нужное место воткнуть.

Но результат меня очень порадовал! Выложу фотки как только так сразу!

• Like 4
Опубликовано:

Маша, ух, какая ты!!!! заинтриговала и ждать заставляешь.... Ну, ничего не поделаешь, ждем, но с большим нетерпением!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Блин блинский, у меня страница недозагрузилась и нажалось на 1 звездочку в оценке! ((((((

Маша, с завершением тюльпасика! Он бесподобен!!!

• Like 1
Опубликовано:

мелисент, поздравляю с завершением, с нетерпением жду фото!

Саша, тяжело работа шла ( такая малявка и на целый месяц!) , потому что никак я не могла подобрать технику - то ли по объектам, то ли по цветам. По объектам начала шить, так цвет меняла каждые пять крестиков. Не очень вдохновляет..... По цветам начала - так эти цвета еще найти надо сначала на схеме, а потом на ткани иголку в нужное место воткнуть.

Да в это наверное "фишка" этих дизайнов. Из-за такой же проблемы не могу закончить черную кошку, хотя осталось, собственно, наверное, десятая часть!!!

• Like 1
Опубликовано:

Ну вот, Маша - заражаешь, да? Красота какая!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.