vitaliusa Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Маша, роскошный цветочек! пусть он нам принесет солнечную весну 1
ассоль Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Маша,прекрасный цветок получился. Я просто влюбилась в эти цветочные миниатюры 1
мелисент Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Спасибо всем за отзывы :smile3: :smile3: :smile3: А я начала тюльпанчик :-) Скоро покажу!
olicha Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Маша, жду с большим нетерпением. Влюбилась в эти миниатюры, благодаря фотографиям Яны с выставки. А водосбор вышивать не планируешь? Маша, если не секрет, то еще какие миниатюры вышивать планируешь?
мелисент Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Оля, вообще у меня пока три в программе - Магнолия, Тюльпан и Мак. Они в одной цветовой гамме, я точно знаю как их оформить, даже уже паспарту и раму приглядела в багетке!. Собственно поэтому и поменяла у Магнолии черный фон на коричневый. Если честно - они мне все нравятся! Может и решусь на продолжение, но не знаю, что дальше - красная тройка или синяя!
Тен Машенька Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Присоединяюсь к "аплодисментам". Замечательный дизайн выбран вами и исполнение- чудесное!
olicha Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Маша, отшитый мак видела на галерее. Хорош, а, точнее, изумительно хорош! Специально смотрела эти цветочные миниатюры, насчитала, кажется, 11. У меня в лидерах подсолнух, водосбор, понравилась настурция, а вообще - хоть разорвись! 1
мелисент Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Да........ настурция чудо хороша! А лилия какая! На выставке Магнолии не было!
olicha Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Маша, не было! А вот водосбор я на севе углядела. В коллекции есть: гортензия, амариллис, магнолия, тюльпан, водосбор, настурция, лилия, подсолнух, крокус, ромашка, василек, мак. Итого 12. Забыла еще в предыдущем своем сообщении написать, что крокус очень нравится!
Flamingo Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Маша, потрясающе красивый цветок:) ждем продолжения серии:)
мелисент Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Волшебный Тюльпан превращается в Бесконечный Тюльпан. Его невозможно закончить! Подробности в блоге. 7
ассоль Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Зато каков будет результат! Он у меня на втором месте после гортензии в списке приорететов. Изменено 13 мая 2012 пользователем ассоль 2
Ляксандра Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Маша, какой красивый тюльпан, а какие цвета... А почему бесконечный процесс, что тяжело шьется? 1
Tanichiwa Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Бесподобный тюльпан!!! Он у меня на первом месте!!! 1
мелисент Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Спасибо девочки, поддержка ваша очень важна! Я его закончила несколько минут назад, вон он в тазике кайф ловит, стирается.... Саша, тяжело работа шла ( такая малявка и на целый месяц!) , потому что никак я не могла подобрать технику - то ли по объектам, то ли по цветам. По объектам начала шить, так цвет меняла каждые пять крестиков. Не очень вдохновляет..... По цветам начала - так эти цвета еще найти надо сначала на схеме, а потом на ткани иголку в нужное место воткнуть. Но результат меня очень порадовал! Выложу фотки как только так сразу! 4
olicha Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Маша, ух, какая ты!!!! заинтриговала и ждать заставляешь.... Ну, ничего не поделаешь, ждем, но с большим нетерпением!!!!! 1
Tanichiwa Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Блин блинский, у меня страница недозагрузилась и нажалось на 1 звездочку в оценке! (((((( Маша, с завершением тюльпасика! Он бесподобен!!! 1
glasha Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 мелисент, поздравляю с завершением, с нетерпением жду фото! Саша, тяжело работа шла ( такая малявка и на целый месяц!) , потому что никак я не могла подобрать технику - то ли по объектам, то ли по цветам. По объектам начала шить, так цвет меняла каждые пять крестиков. Не очень вдохновляет..... По цветам начала - так эти цвета еще найти надо сначала на схеме, а потом на ткани иголку в нужное место воткнуть. Да в это наверное "фишка" этих дизайнов. Из-за такой же проблемы не могу закончить черную кошку, хотя осталось, собственно, наверное, десятая часть!!! 1
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Ну, встречайте красавца! Фон шоколадный, как и у Магнолии, 62 цвета ДМС, аида 18 Приглашаю в свой в блогпосмотреть большие фотографии и почитать парочку предложений про попугайные тюльпаны. Все-таки такой тюльпанчик достоин внимания вышивальщиц, уж больно он красив. Изменено 26 февраля 2013 пользователем olicha Уменьшен размер изображений в соответствии с Правилами форума 21
olicha Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Маша, какой красавец!!!!!! Поздравляю! 1
кира Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Красавец не то слово! Очень яркий ,очень нежный! Молодец! 1
Tanichiwa Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Маша, какая ты молодец, что вышила его в числе первых!!! Он королевский просто!!!!!! 1
мелисент Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Спасибо, девушки! Тюльпан и правда очень красивый, рекомендую всем! :smile3: :smile3: :smile3:
анел Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Тюльпан просто необыкновенной красоты! 1
chukcha Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Ну вот, Маша - заражаешь, да? Красота какая! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас