ucka Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 никогда в конкурсах не участвовала, но идея Гусика о космополитном подарке очень понравилась - это же какое счастье для победителя порадовать себя призами, собранными с нескольких городов (может и стран). Классно) и семплеры интересно шить, а домики так и подавно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) не то чтобы крайняя, просто не хочу привлекать кого-то, напрягать.. Это личная моя инициатива Итак, кто сможет закупить призовой фонд, потом разослать его победителям? (я компенсирую расходы) Далее, необходимо определиться с темой и мин. проходными размерами, девчата, высказывайтесь активнее, привлекайте подружек скажи что купить надо,я же написала тебе,если смогу,то без проблем Элла,я за женский образ! у меня есть давняя хочушка!;) а насчет колличества крестиков я как вы!;) а может это вышьем?:)http://webfile.ru/6151817 Изменено 6 октября 2012 пользователем levi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Лика, Эля, в личке обсудим подарки, одним из составляющего большого подарка я бы хотела увидеть Кирины рамочки под дизайн, занявший первое место. Как вам идея? По поводу темы конкурса, мне очень нравится бытовая тематика, например. если обозначить тему "очаг, быт, женственность" Какие ваши варианты? Девчата, любые, даже самые невероятные идеи, высказывайте активнее Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Гусик, идея восхитительна! Но, не совсем это справедливо, имхо. Победитель получает не только самый лучший приз, но и симпатии гостей и участников. Вот здесь, мне кажется, будет уместнее назначить приз зрительских симпатий, своего рода сборный фонд, собранный участниками, но назначаться он будет за 4е место. Ваше мнение??? Гусик, большой респект за идею!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Ну Ксюш,так это по любому и получается женская тематика.Но я за то что бы ограничиьт рамки этого конкурса.ТОЛЬКО ПРИМИТИВ а не сочинения на вольную тему. Я за. А насчет 4 го места,я считаю что будет не корректно получить за 4 место кучу призов,если каждый пришлет хоть одну вещь то представьте что это будет? Надо бы это как то продумать Ксюш в личку ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) девочки, я пас.. уж очень много у меня планов..такие мега проекты в ближайшее время не потяну...но если вы сообразите какой-нибудь небольшой обменник, то я ЗА)) Изменено 9 октября 2012 пользователем Valensia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Написала Лике ответ в темке про LHN-овский домик..и как-то сама собой родилась идея..а что если организовать обменный проект домиками под лозунгом..Вышью домик на Belfaste - подарю подруге счастье...Себе-то мы уже вышили этого Щасстя много..пришло время поделиться))) по срокам -приблизительно, к началу февраля..как думаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 А давай,Ань,отличная идея,но как быть с оформлеием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Я думаю, кто как пожелает..можно пинкипчик-подушечка-или типа того) Конечно, и в рамках было-бы здорово, но тут много НО.. А по размерчику взять за минимум 70х70 клеточек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 можно и обмен организовать, но проблема в людях, вернее в их количестве ))) если наберется человек 10... а мож все-таки конкурс? :smile3: )) обязательно голосуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 я за обменник..что-то внутри такое подсказывает..точнее хочет поделиться частичкой души и пожелать счастья просто так...и естессно, иметь такую же частичку души дома..))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лидия Сергеевна Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Все предложения и пожелания по организации, структуре, работе клуба оставляем в этой теме. Если Вам есть что сказать - говорите, каждое мнение важно и не останется без внимания. Вместе мы сделаем клуб информативным, позитивным и интересным! Ксюша,не могу вникнуть как общаться.Например вошла в галерею ,посмотрела работы .Где написать комментарий? Там только кнопка "Жалобы" .Где можно задать вопросы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 в галерее должно быть под фотографией с работой ваша маленькая фотография и и поле для текста... там и пишется комментарий, но в галерею редко кто заглядывает, поэтому общения там не получится. Лучше просматривая темы непосредственно в клубе пишите свои впечатления. вопросы конечно смотря какие , для материалов есть свои темы, а общаться можно в беседке - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140889-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0/page__st__680 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.