olicha Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 marlen_ka, если не секрет, а почему не нравится? Я носки давно не вязала - никому вроде не надо. Но этот способ не пробовала, отсюда и интерес. Может и пробовать не стоит? Еще обратила внимание, что там пятка вяжется диагональю, а я типа "кубиком" и рефленную обычно - тогда сносу носкам нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ну наверное потому что я когда одеваю носок, то этот пупсик оказывается на большом пальце и мне кажется что так пальчику больше места и протираться не будет. :D Пятка бумеранг мне тоже нравится и вязать её легче, но я всё таки больше классику люблю. Да и вяжу я бумеранг редко и поэтому всё время забываю как убавлять . :blink: На всякий случай ссылка на пятку бумеранг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbetochka Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 подскажите, пожалуйста, как формировать пятку и мысок для детских носочков, знаю только один классический способ, касающийся формирования пяток и мыска носка. а хотелось быузнать два способа, ничего не смогла найти в нете. вязалщик я начинающий. так же интересуют несложные схемы пинеток для малышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 zbetochka, я показывала один из способов на стр 3., посмотрите, может быть устроит. Для меня этот способ показался оптимальным - носок сидит, как влитой, ничего негде не давит и не тянет. Показывала на примере детских носков, но не самых крошечных, если надо, могу повторить пошаговый мастер-класс на примере поменьше, последние я вязала на полугодовалого малыша и годовалого, вот эти носочки: P.S. Ни по каким описаниям я никогда не вяжу. Только формула (сколько примерно петель-рядов на голенище, пятку и т.д.) в зависимости от размера и узорчик, который может быть абсолютно любым. В последний раз попробовала вязать "шишечки", вот что получилось: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azalija08 Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 можно скачать и посмотреть схемки и описания носочков здесь, абсолютно бесплатно! http://depositfiles....files/ibwkip6iy спец носки.rar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.