Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 3 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Вчера на стенде поставщика дима увидела отшивы, оказалось, что это анонсы новой коллекции осени 2012 года. но, всё это - формата А4, в итоге они будут другого размера от 13 на 18 до 30 на 41 см Мне очень понравилось. Особенно девушка с медведем 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 уже есть на что глаз положить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princezza8412 Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 а мне только птичка понравилась.... больше по душе "старинки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitrena Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Да,мне тоже только птичка понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Спасибо за анонс! Уже и весна 2013, а осень 2012 ведь еще не было. По дизайнам, для меня, к сожалению, все мимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Разочарование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Только птичка... Остальное все в минус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivy Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Спасибо за фото! Бабочки-леечки хорошие, и птичка, и цветы яркие садовые, и дева с медведем... Мы просто разные, и потому к одним и тем же вещам по-разному относимся. Что трогает одного, другому совсем не нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 как-то ничего не зацепило(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Это точно! Всегда жду с нетерпением, а вдруг... :search: И опять ничего. Может там еще чего-нибудь будет? Надежда умирает последней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tori Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 В девушке с мишкой не поняла перехода цветов. Может в реальности все будет иначе, но в таком виде для моего глаза не лучше, чем банальный прогон ХАЕДа. Птичка на ведре очень смахивает на гобелен, поэтому однозначно мимо. Понравились птички на леечках - красивое яркое пятно, но почему же они - печтаный крест?! Значит, тоже мимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лана4005 Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 не нравится (((( Хорошо, что есть масса старых дизайнов, которых хватит надолго. Зачем они вообще проверенную концепцию поменяли, не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А проверенная - это какая? Вы про то, что классика ушла? Это закономерность.., увы. Вышивка же, в основном, вся в интерьеры задумана (во всяком случае, у ДИМа), а интерьеры сейчас, в большинстве своем, современные. Многое из последнего ДИМа вполне вписывается. Просто привыкнуть нам надо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StormSoul Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 маловато как-то для коллекции, думаю, это не полный список. Очень понравилось лицо девушки, но не "куплю, куплю обязательно!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Странная коллекция..... Зачем сейчас отшивать все на А4, а потом менять размер? Чтобы в коробки одинаковые можно было сложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лана4005 Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А проверенная - это какая? Вы про то, что классика ушла? Это закономерность.., увы. Вышивка же, в основном, вся в интерьеры задумана (во всяком случае, у ДИМа), а интерьеры сейчас, в большинстве своем, современные. Многое из последнего ДИМа вполне вписывается. Просто привыкнуть нам надо. Да- да, я именно про классику! Знаете, насчет интерьеров идея на мой взгляд хоть и несколько спорная - но интересная. Очень даже может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Мне понравился только тигр, и то не так чтобы " Ах" , а вообще если бы я не знала что это коллекция Дим, то не за чтобы и не подумала на них :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 По крайней мере совесть меня не мучает, что закупилась наборами снятыми с производства и есть время их отшивать, потому что в новых коллекциях ничего не "цепляет" и покупать ничего не хочется из новинок. Ура! Ура! Ура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Мне тоже не понравилось. Вообще ДИМ-ом сложно назвать. Интересно, а производителю наше мнение вообще интересно? Помню, обсуждались дизайны, которые хочется отшить. И все на этом закончилось видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ничего не понравилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежная Королевa Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А мне больше всего понравилась кошка, с каким-то птенцом. А вот девушка не понравилась совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 тигр!!! он просто шикарный. то что мне так давно хотелось. и птичка с клеткой очень красивые. теперь дождаться бы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Не зацепило, к сожалению. Если бы не название темы, не поняла бы, что это Дим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magistr2010 Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Угнетающе... Точно не подумала, что ДИМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mari76 Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Увы. Только птичка. А жаль. Хочется новенького. :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.