Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 3 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Вчера на стенде поставщика дима увидела отшивы, оказалось, что это анонсы новой коллекции осени 2012 года. но, всё это - формата А4, в итоге они будут другого размера от 13 на 18 до 30 на 41 см Мне очень понравилось. Особенно девушка с медведем 25 Цитата
Иринк@ Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 уже есть на что глаз положить :lol: Цитата
Princezza8412 Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 а мне только птичка понравилась.... больше по душе "старинки" Цитата
Dmitrena Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Да,мне тоже только птичка понравилась Цитата
Милашка Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Спасибо за анонс! Уже и весна 2013, а осень 2012 ведь еще не было. По дизайнам, для меня, к сожалению, все мимо. 1 Цитата
александрина Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Только птичка... Остальное все в минус. 1 Цитата
Ivy Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Спасибо за фото! Бабочки-леечки хорошие, и птичка, и цветы яркие садовые, и дева с медведем... Мы просто разные, и потому к одним и тем же вещам по-разному относимся. Что трогает одного, другому совсем не нужно. 1 Цитата
drumgirl Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 как-то ничего не зацепило(((( Цитата
ksana123 Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Это точно! Всегда жду с нетерпением, а вдруг... :search: И опять ничего. Может там еще чего-нибудь будет? Надежда умирает последней! Цитата
tori Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 В девушке с мишкой не поняла перехода цветов. Может в реальности все будет иначе, но в таком виде для моего глаза не лучше, чем банальный прогон ХАЕДа. Птичка на ведре очень смахивает на гобелен, поэтому однозначно мимо. Понравились птички на леечках - красивое яркое пятно, но почему же они - печтаный крест?! Значит, тоже мимо. 1 Цитата
лана4005 Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 не нравится (((( Хорошо, что есть масса старых дизайнов, которых хватит надолго. Зачем они вообще проверенную концепцию поменяли, не понимаю. Цитата
jujua Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А проверенная - это какая? Вы про то, что классика ушла? Это закономерность.., увы. Вышивка же, в основном, вся в интерьеры задумана (во всяком случае, у ДИМа), а интерьеры сейчас, в большинстве своем, современные. Многое из последнего ДИМа вполне вписывается. Просто привыкнуть нам надо. 3 Цитата
StormSoul Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 маловато как-то для коллекции, думаю, это не полный список. Очень понравилось лицо девушки, но не "куплю, куплю обязательно!!" Цитата
мелисент Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Странная коллекция..... Зачем сейчас отшивать все на А4, а потом менять размер? Чтобы в коробки одинаковые можно было сложить? Цитата
лана4005 Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А проверенная - это какая? Вы про то, что классика ушла? Это закономерность.., увы. Вышивка же, в основном, вся в интерьеры задумана (во всяком случае, у ДИМа), а интерьеры сейчас, в большинстве своем, современные. Многое из последнего ДИМа вполне вписывается. Просто привыкнуть нам надо. Да- да, я именно про классику! Знаете, насчет интерьеров идея на мой взгляд хоть и несколько спорная - но интересная. Очень даже может быть. Цитата
Овенчик Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Мне понравился только тигр, и то не так чтобы " Ах" , а вообще если бы я не знала что это коллекция Дим, то не за чтобы и не подумала на них :sorry: Цитата
Miali Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 По крайней мере совесть меня не мучает, что закупилась наборами снятыми с производства и есть время их отшивать, потому что в новых коллекциях ничего не "цепляет" и покупать ничего не хочется из новинок. Ура! Ура! Ура! 1 Цитата
Манюля Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Мне тоже не понравилось. Вообще ДИМ-ом сложно назвать. Интересно, а производителю наше мнение вообще интересно? Помню, обсуждались дизайны, которые хочется отшить. И все на этом закончилось видимо. Цитата
Снежная Королевa Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 А мне больше всего понравилась кошка, с каким-то птенцом. А вот девушка не понравилась совсем. Цитата
NekoMe Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 тигр!!! он просто шикарный. то что мне так давно хотелось. и птичка с клеткой очень красивые. теперь дождаться бы =) Цитата
Fialka Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Не зацепило, к сожалению. Если бы не название темы, не поняла бы, что это Дим. Цитата
magistr2010 Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Угнетающе... Точно не подумала, что ДИМ... Цитата
mari76 Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Увы. Только птичка. А жаль. Хочется новенького. :sorry: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.