Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я вот собираюсь вышивать девушку с медведем. Очень понравилась. Вообще люблю людей вышивать. И дожно подойти к осенней фее.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Огорчили новинки!!!!Димом назвать сложно..!!!!Может когда у них продажи упадут вернут классический стиль дима ???Еще и старые наборы нам на радость вернут??

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

держу новинки в руках...ну тигр конечно впечатлил...может девочка с мишкой будет ничего в пару к осенней и весенней ....а так Димен уже не тот...но самое главное ,что меня возмущает.... они снимают самые популярные наборы....

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, даже не знаю как охарактеризовать свои чувства от просмотренной коллекции - тихий ужас, расстройство????? Особенно "понравилась" свадебная картина - это что вообще такое???? Нет слов!!!

• Like 1
Опубликовано:

Так ждала и опять ничего стоящего , девушка с медведем это кошмар, вроде масшабная работа а так все грубо и дешево, переходы цветов это катастрофа. Успокаивают только запасы старых дизайнов, а новые лучше не видеть, шоб не растраиваться :sorry:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А мне девушка с мишкой понравилась. Заказала на е-бее. Посылка в пути :))) набор называется Aurora #35291

• Like 1
Опубликовано:

Увидела сейчас часть наборов в продаже. Птичка очень понравилась, обязательно куплю. Котенок с утенком ничего так, в детскую комнату можно. А все остальное - мимо, особенно "впечатлила" девушка с медведем - переходы цветов безумные, совершенно не дим.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

уж лучше бы кое-что из раритетов повыпускали...

Согласна... С горя позволила себе заказать маленькую (да ладно, не такую уж и маленькую) кучку "классических" снятых с производства наборов.
Опубликовано:

позволила себе заказать маленькую (да ладно, не такую уж и маленькую) кучку "классических" снятых с производства наборов.

по-видимому, придется поступить также...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.