Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dimensions, осень 2012

bobrik

Рекомендованные сообщения

мне тож ничего не понравилось :( котенок ничегошный, но куплю вряд ли.

Изменено пользователем Karina*

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да, и в правду на ДИМ не похоже... какая-то димовская романтика пропала в дизайнах... едва уловима только в птичке осталась...

:)

Тигрик понравился и птичка - уже хорошо :victory:

А я пожалуй леечками соблазнюсь, мне показалось там вроде канва такая интересная с цветочками, хорошо бы крестиком был наборчик, а не гобелен :rolleyes:

Абсолютное равнодушие к этим новинкам...

Странно, даже не подумаешь, что это Дим. Жаль.

• 1 месяц спустя...

Полный бред. если бы не написано было, что Дим, подумала бы, что какая-то другая второразрядная фирма...

На вкус и цвет как говорится...но мне НИЧЕГО не понравилось!полное разочарование!!!

А я знаю кто виноват. Это всё китайцы. Как только они начали клепать Дим, так и ниток стало нехватать, и дизайны стали "никакие".

Изменено пользователем иренна

• 2 недели спустя...

Абсолютно ничего не зацепило. Обиднее всего, что параллельно с выпуском этой ерунды с производства снимают замечательные наборы :icon_mad:

А я знаю кто виноват. Это всё китайцы. Как только они начали клепать Дим, так и ниток стало нехватать, и дизайны стали "никакие".

А что еще и ниток не хватает?!! Вот ужас-то...

Ну, насчет ниток, я бы не сказала. Лично мне в двух американских наборах ниток не хватало,причем в "колдунье" много не хватило, брала как раз из китайского набора, а в нем всех ниток еще и осталось. По моему на количество ниток они как раз не скупятся, а вот качество ниток,мне кажется похуже стало. Но новые дизайны мне тоже не нравятся совсем:(

У меня в "Котятах в коробке" китайских не хватило черных ниток. Хорошо,что черные легко заменить. Но за такую цену могли бы и не жадничать.

То, что ниток в китайских наборах не хватает с этим я не соглашусь!

Вышила я уже четыре больших голда и один маленький и осталось ниток ещё на пол картины!

А вот в американских, у меня вечно не хватает, приходиться из остатков находить:(

А из этих новинок я уже видела качественные фото самого анонса ДИМ и мне понравилась северная волшебница и котёнок и птички с леечками хороши:)

Смена руководства компании неизбежно ведет к смене политики компании. Но история всегда расставляет все точки над і.

А пока надо очистить свою совесть и отшить все неотшитое. Аминь))

Мне тоже ничего не понравилось((

Ну не знаю, может весной 2013 это и будет красиво, но пока что только на Тигра могу посмотреть.Ну еще птичка. Девушка с медведем мне вообще видится как из серии "дешево и сердито"-в смысле вложенного труда дизайнера-разработчика.Может фото неудачное, но у меня впечатление просто прогона.

А что еще и ниток не хватает?!! Вот ужас-то...

Мне в китайском Ангеле пасифлоры не хватило двух труднозаменяемых цветов. Дошила максимально похожим по цвету ДМС, а что делать...

То, что ниток в китайских наборах не хватает с этим я не соглашусь!

Вышила я уже четыре больших голда и один маленький и осталось ниток ещё на пол картины!

Согласна, некоторых цветов намного больше, чем нужно, а тех что нужно больше - мало совсем. Из нужных в моём наборе двух цветов , одного не хватило 4 пастмы ( было только 2, а надо 6), а другого 2 пастмы ( было 2 , а надо 4). Хотя шью очень экономно и с чистой изнанкой. ((

Это коллекция не весна 2013, а осень 2012. На некоторых сайтах пишут, что начнет продаваться с сентября.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://s018.radikal.ru/i522/1205/ed/e3c4701ef160t.jpg

http://s019.radikal.ru/i632/1205/02/efc60bc13b94t.jpg

http://s019.radikal.ru/i642/1205/3b/acd6e6e97a59t.jpg

Изменено пользователем Omfala

Кроме "утёнка с котиком" и тигра, для себя больше ничего цепляющего не заметила...Хотя и тирг не очень, предпочту раннего "Снежного барса" этому тигру...

От почти всего веет каким-то одиночеством. Одна пальмочка с одним стульчиком, одна птичка на фонтане, одно пироженце, одна вазочка, одна рыбка, одна птичка (там, где с клеткой).

И два мака ))), как апофеоз коллекции.

P.S. У невесты какой-то "странный" цвет платья. Не самое удачное копирование стиля Vervaco.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.