Karina* Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) мне тож ничего не понравилось :( котенок ничегошный, но куплю вряд ли. Изменено 13 марта 2012 пользователем Karina* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semklita Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Да, и в правду на ДИМ не похоже... какая-то димовская романтика пропала в дизайнах... едва уловима только в птичке осталась... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Полная фигня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black Panther Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Тигрик понравился и птичка - уже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miksi Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 А я пожалуй леечками соблазнюсь, мне показалось там вроде канва такая интересная с цветочками, хорошо бы крестиком был наборчик, а не гобелен :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Полная фигня Точно! Никак не могла слово подобрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-N-Best Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Абсолютное равнодушие к этим новинкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бомилка Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Странно, даже не подумаешь, что это Дим. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Полный бред. если бы не написано было, что Дим, подумала бы, что какая-то другая второразрядная фирма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svenlanos Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 На вкус и цвет как говорится...но мне НИЧЕГО не понравилось!полное разочарование!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иренна Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) А я знаю кто виноват. Это всё китайцы. Как только они начали клепать Дим, так и ниток стало нехватать, и дизайны стали "никакие". Изменено 30 апреля 2012 пользователем иренна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolotina Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Абсолютно ничего не зацепило. Обиднее всего, что параллельно с выпуском этой ерунды с производства снимают замечательные наборы :icon_mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moorr1 Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 А я знаю кто виноват. Это всё китайцы. Как только они начали клепать Дим, так и ниток стало нехватать, и дизайны стали "никакие". А что еще и ниток не хватает?!! Вот ужас-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ну, насчет ниток, я бы не сказала. Лично мне в двух американских наборах ниток не хватало,причем в "колдунье" много не хватило, брала как раз из китайского набора, а в нем всех ниток еще и осталось. По моему на количество ниток они как раз не скупятся, а вот качество ниток,мне кажется похуже стало. Но новые дизайны мне тоже не нравятся совсем:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magistr2010 Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 У меня в "Котятах в коробке" китайских не хватило черных ниток. Хорошо,что черные легко заменить. Но за такую цену могли бы и не жадничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merinka Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Абсолютно ничего не понравилось!!! это совсем на ДИМ не похоже!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Китюня Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 А я знаю кто виноват. Это всё китайцы. Как только они начали клепать Дим, так и ниток стало нехватать, и дизайны стали "никакие". То, что ниток в китайских наборах не хватает с этим я не соглашусь! Вышила я уже четыре больших голда и один маленький и осталось ниток ещё на пол картины! А вот в американских, у меня вечно не хватает, приходиться из остатков находить:( А из этих новинок я уже видела качественные фото самого анонса ДИМ и мне понравилась северная волшебница и котёнок и птички с леечками хороши:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Смена руководства компании неизбежно ведет к смене политики компании. Но история всегда расставляет все точки над і. А пока надо очистить свою совесть и отшить все неотшитое. Аминь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Мне тоже ничего не понравилось(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элл Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ну не знаю, может весной 2013 это и будет красиво, но пока что только на Тигра могу посмотреть.Ну еще птичка. Девушка с медведем мне вообще видится как из серии "дешево и сердито"-в смысле вложенного труда дизайнера-разработчика.Может фото неудачное, но у меня впечатление просто прогона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 все понравилось, кроме пироженного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иренна Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 А что еще и ниток не хватает?!! Вот ужас-то... Мне в китайском Ангеле пасифлоры не хватило двух труднозаменяемых цветов. Дошила максимально похожим по цвету ДМС, а что делать... То, что ниток в китайских наборах не хватает с этим я не соглашусь! Вышила я уже четыре больших голда и один маленький и осталось ниток ещё на пол картины! Согласна, некоторых цветов намного больше, чем нужно, а тех что нужно больше - мало совсем. Из нужных в моём наборе двух цветов , одного не хватило 4 пастмы ( было только 2, а надо 6), а другого 2 пастмы ( было 2 , а надо 4). Хотя шью очень экономно и с чистой изнанкой. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omfala Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Это коллекция не весна 2013, а осень 2012. На некоторых сайтах пишут, что начнет продаваться с сентября. http://s018.radikal.ru/i522/1205/ed/e3c4701ef160t.jpg http://s019.radikal.ru/i632/1205/02/efc60bc13b94t.jpg http://s019.radikal.ru/i642/1205/3b/acd6e6e97a59t.jpg Изменено 22 мая 2012 пользователем Omfala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иренна Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Кроме "утёнка с котиком" и тигра, для себя больше ничего цепляющего не заметила...Хотя и тирг не очень, предпочту раннего "Снежного барса" этому тигру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 От почти всего веет каким-то одиночеством. Одна пальмочка с одним стульчиком, одна птичка на фонтане, одно пироженце, одна вазочка, одна рыбка, одна птичка (там, где с клеткой). И два мака ))), как апофеоз коллекции. P.S. У невесты какой-то "странный" цвет платья. Не самое удачное копирование стиля Vervaco. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.