Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечерний отчет.

Вспышка на фотоаппарате сильно подсветила вышивку. На самом деле переходы оттенков не такие резкие и крестики лежат плотнее.

Вообще, этот дизайн - наглядное пособие ответа на вопрос: "Почему я люблю Stoney Creek".

Цветов мулине используется много для такого небольшого дизайна, но при этом схема замечательно проработана и эти цвета настолько логично в схеме распределены, что получаешь истинное наслаждение в процессе "роста" рисунка на ткани.

post-101341-0-53930800-1330921862_thumb.jpg

• Like 9
Опубликовано:

ответа на вопрос: "Почему я люблю Stoney Creek".

Цветов мулине используется много для такого небольшого дизайна, но при этом схема замечательно проработана и эти цвета настолько логично в схеме распределены, что получаешь истинное наслаждение в процессе "роста" рисунка на ткани.

ИСТИНА!

наслаждаюсь всегда, когда вышиваю Stoney Creek.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня наверное уже довышиваю. Прошу прощения за фото. Пасмурно, фотоаппарат не справляется...

Вот жалко, что не сделали парную подушечку :search: Сейчас думаю, а что если зеркально отразить схему . Одной подушки маловато будет

post-101341-0-54410400-1332663738_thumb.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Очень красиво. У Стони всегда красивые переходы цветов! И действительно цветов всегда используется много, нверное поэтому так красочно и получается! Можно и парную вышить. Будет ещё красивее!

• Like 1
Опубликовано:

Красоты-то прибавляется,

вышивка расцветает всеми цветами радуги.

Очень красиво,

и видно, что скоро завершение будет.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ах, зажала нам своевременный показ.

Но до чего же красиво!!!!!!!!!!

Молодец!

Теперь оформляй быстрее.

• Like 1
Опубликовано:

Ой, да ладно! Всегда хочется красиво показать. Знаешь, как я расстроилась, когда поняла, что ткань не подходит - слишком яркая и забивает рисунок. Ничего, на этих выходных смотаюсь на дачу, там у меня должен быть подходящий матерьяльчик :search:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Первый блин у меня получился такой:

Временно засунула в наволочку мягкую подушку. На самом деле будет более жесткая и объемная.

Что мне самой не понравилось - шила быстро и на лице случайно сдвинула верхнюю деталь, в результате чего декоративная прострочка на ткани не совпала. Распарывать не стала - в следующий раз буду внимательнее.

А вообще мне понравилось делать всякие прикладные вещи :)

post-101341-0-62096300-1335868728_thumb.jpg

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.