Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 3 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Параллельным процессом решила я вышить винтажную подушку из октябрьского журнала за 2010 год Вышиваю на равномерке в две нити через 2 нити переплетения. Glissengloss Colorwash 591 заменила меланжевым "ирисом" в одну нить. Сам дизайн небольшой, но поскольку идет как отдых от большого процесса, то вышиваться будет медленно и только по выходным. Вот, что получилось за вечер 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Очень красивый рисунок! С удовольствием понаблюдаю. А оформлять будете тоже, как подушку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Какой интересный меланж! И все такое ровненькое Буду ждать продолжения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Пока планирую оформлять как подушку, а там посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Вечерний отчет. Вспышка на фотоаппарате сильно подсветила вышивку. На самом деле переходы оттенков не такие резкие и крестики лежат плотнее. Вообще, этот дизайн - наглядное пособие ответа на вопрос: "Почему я люблю Stoney Creek". Цветов мулине используется много для такого небольшого дизайна, но при этом схема замечательно проработана и эти цвета настолько логично в схеме распределены, что получаешь истинное наслаждение в процессе "роста" рисунка на ткани. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Как мне нравятся эти подушки, сама на них засматривалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ответа на вопрос: "Почему я люблю Stoney Creek". Цветов мулине используется много для такого небольшого дизайна, но при этом схема замечательно проработана и эти цвета настолько логично в схеме распределены, что получаешь истинное наслаждение в процессе "роста" рисунка на ткани. ИСТИНА! наслаждаюсь всегда, когда вышиваю Stoney Creek. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Сняла с пялец, чтобы перейти на другое место. Вот уже сколько вышито. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Красиво, ярко! Уже много вышито, ждем продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Как же красиво, с продвижением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Очень очень красиво! Кажется, появляется новая хотелка..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Сегодня наверное уже довышиваю. Прошу прощения за фото. Пасмурно, фотоаппарат не справляется... Вот жалко, что не сделали парную подушечку :search: Сейчас думаю, а что если зеркально отразить схему . Одной подушки маловато будет 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Очень красиво. У Стони всегда красивые переходы цветов! И действительно цветов всегда используется много, нверное поэтому так красочно и получается! Можно и парную вышить. Будет ещё красивее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Красоты-то прибавляется, вышивка расцветает всеми цветами радуги. Очень красиво, и видно, что скоро завершение будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Вышивку я давно уже закончила, но не фотографировала, так как хотела показать уже готовую подушку. Но, оказалось, что тканька, которую я подготовила для наволочки совершенно не подходит для оформления рисунка. Так что шитье наволочки ненадолго откладывается. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ах, зажала нам своевременный показ. Но до чего же красиво!!!!!!!!!! Молодец! Теперь оформляй быстрее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ой, да ладно! Всегда хочется красиво показать. Знаешь, как я расстроилась, когда поняла, что ткань не подходит - слишком яркая и забивает рисунок. Ничего, на этих выходных смотаюсь на дачу, там у меня должен быть подходящий матерьяльчик :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Красота, хочется побыстрее подушку увидеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Да, это еще потрудиться надо, чтобы красиво стало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Очень красиво получилось! Жду подушечку, Хочется посмотреть, как заиграет рисунок в подушке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Первый блин у меня получился такой: Временно засунула в наволочку мягкую подушку. На самом деле будет более жесткая и объемная. Что мне самой не понравилось - шила быстро и на лице случайно сдвинула верхнюю деталь, в результате чего декоративная прострочка на ткани не совпала. Распарывать не стала - в следующий раз буду внимательнее. А вообще мне понравилось делать всякие прикладные вещи :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Какая красота. А не подскажите, какой размер вышивки? Изменено 8 мая 2012 пользователем Ляксандра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Интересно получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 размер вышивки 20х20 см + 2 см на поля, а наволочка получилась 40х40 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.