Шлёпа Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Хочу показать свою рождественскую елочку, Christmas Tree Mandala, из бесплатных дизайнов Мартины Вебер. все материалы по ключу, ДМС, бисер МилХилл и 2 вида металлика, лен 32, молочный. 8
Шлёпа Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Kara, Тёмкина мама, спасибо большое!! Kara, на черном?? ого, очень интересно посмотреть и процесс, и готовый результат! забыла показать свою бискорнюшку по дизайну Мартины Вебер вот такая подсолнечная бискорнюшка получилась . поскольку она используется по назначению, болтается с ножничками сейчас уже мелось потрепалась. Подумываю о новой 6
Kara Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Выкладываю своего гадкого утенка.Использую:пара родных ниток DMC,черный belast 32 ct,все остальное -остатки закромов.Бэк буду выполнять крейником,французские узелки поменяла на крестик ,из крейника не получаются.На фото,к сожалению ,не видно блеска крейника. 3
Тёмкина мама Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Вот тут учат французикам и не только...очень надеюсь,что кому-нибудь пригодится! Сама вечно мучилась с ними,никогда не получались не то,что прилично,а просто - нормально.А сейчас с легкостью и даже удовольствием кручу! А елочки у вас красивые будут.Коробочка просто роскошно будет выглядеть!Берегите глаза! http://www.needlenth...o-tutorial.html 1
Шлёпа Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Моя стрекозка-отдыхалочка Karen's Dragonfly Материалы с изменениями от оригинала, шелковые ниточки Caron Waterlilies 153 и 244, ДМС, перламутровый металлик PB10, бисер MillHill 42017 Crystal Aqua , 2 кристаллика Сваровски для глазок, тканька мурано белая 4
Шлёпа Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Принесла одетую стрекозку. Не все гладко вышло в оформлении, но получилось так и сама одежка 5
Шлёпа Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 дизайн Kathy's Violets для большего гламуру добавила кристаллики по углам :nyam: И еще раз повторила этот дизайн, уже для маленькой картинки, 8
Irene777 Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Я тоже хочу показать свою отдыхалочку из бесплатных дизайнов ))) Вышивала на 28 льне антик вайт, нитки подбирала сама, ориентируясь на рекомендации Мартины. Бисер Милл Хилл 03035, хлопковое мулине ДМС мультиколор 4030, крейник металлик 033. Последние несколько месяцев Мартиниными дизайнами просто болею )) - уже нахомячила материалов на 3 садика и Раджастан с Садами Семирамиды)) так что в ваших рядах будет пополнение А я пока отхожу от операции и вышиваю отдыхалочки)) 5
misty Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Совершенно-чудесно! А я свои первые делала давно,даже не знала тогда о существовании вышивальных сокровищей. 9
ArabicaMix Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Пополняю галерейку наших free-дизайнов. Strawberry Summer 8
ArabicaMix Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Оля, всё на 100 баллов! С Людой-Kara согласна, что исполнение отличное и фото, что надо - как раз для нас-"маньяков"! Ткань понравилась, разводы нежные, одинаковые по насыщенности красок и равномерные. Удачно покрасилось. Оля, уверена, что и дальше отношения с дизайнами Мартины сложатся очень удачно. Вот, как раз видно, что даже совсем маленькая работа не одинакова по высоте и ширине из-за ткани. Бисер занимает больше места, если линейка состоит из бисеренок, пришитых бок о бок. Оля, а не пробовали так пришить ряды по высоте (они длиннее на ткани), т.е все бисеренки пришить расположенными горизонтально? Это просто вопрос. Мне самой интересно. Еще случай не представился такой большой ряд пришить. На малютке все смотрится замечательно, как продуманная рамочка. И, потому как рядом нет других полностью зашитых участков бисера, выглядит красиво, гармонично.
Ляксандра Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Мне очень понравилось. Оля отличный дебют! И ткань получилась необычная, очень стильная. Я тоже склоняюсь к тому, что надо ткан красить самой, по крайней мере будешь знать чего ждать и можно добиться именно того эффекта, которого ждешь и который задумала, для той или иной работы. Изменено 2 января 2012 пользователем Ляксандра
ola10 Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Светлана, вот мне кажется, что если пришить бисер в вертикальных рядах горизонтально - дырки сбоку сильно видно будет ,особенно по внутреннему периметру, это в моем случае рамочки, а если например между обьемными стежками такой ряд попадется,то вполне можно попробовать. Спасибо за внимание к моей работе, очень приятно. Ляксандра, знаете мне так понравилось красить ткань, пришлось себя останавливать,кусочек был маленький, а я бы выкрасила всю тканюшку)))) И согласна,что можно пробовать самим красить под определенные проекты - уже ориентироватся на живые нитки. Так трудно представить по превью дизайнов какой цвет выбрать, и в инет магазинах по монитору конечно тоже - не угадать шанс очень велик. 2
Тёмкина мама Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 ola10 , люблю писать под такими работами.Смотришь на фото и видишь,как трогательно любовно и нежно выполнен каждый шовчик! Красивая малявочка,прямо очень-очень красивая! 1
ola10 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Девочки,спасибо большое, вы меня захвалили просто)))) Такая малышка, а столько радости,спасибо всем)) Скоро появлюсь с репортажем в Японском :blum: саде,сижу вышиваю уже , как нашью побольше,так сразу. 3
Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 13 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Я вот тоже хочу похвастаться своей малюткой Материалы все по ключу. Очень легкий дизайн - вышить можно буквально за один день, причем цветовую гамму можно менять по своему усмотрению (сделать например в теплых тонах). 14
OlgaB Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Стрекоза оформляться будет обязательно, но не сейчас, а размер ее 11,5 на 14,5 см. 1
Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 14 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Хочу похвастаться еще одной халявкой от Мартины Все материалы по ключу. На данный момент готово вот сколько: 12
Lady Fox Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Девчонки, спасибо, очень приятно, когда не только самой нравится:-) Правда, такие работы у всех красивенькие, хочется объять необъятное, так бышила и шила, но.....
Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 16 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Всем спасибо за теплые слова, после них и работается легче))) Вот еще немножечко вышила Все так красиво получается))) Металлик блестит, а еще будет бисер))) Жалко, что на фото не видно всего блеска. Тут конечно еще много вышивать - полностью зашивается фон вокруг стрекозы, по углам будут розы, квадратики и общий бордюр тоже зашиваются, ну и самой стрекозе надо добавить металлика. Так что работа еще есть))) 11
Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 24 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Ну вот и закончена моя стрекоза - даже немного грустно 20
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 3 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) здесь столько больших и красивых дизайнов, что соваться с минькой, да еще и бесплатной, и без шелка как-то неловко даже.... но все же: решила для знакомства вышить бесплатный дизайн Christmas Mandala. Очень вдохновила готовая работа в "Волшебные сады Шателайн" Вот самое-самое начало. Изменено 3 марта 2012 пользователем Niamh 10
Популярное сообщение Шлёпа Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Kathy's Violets Вышитые фиалочки давно ждали своего часа. 20
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас