BB Style Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Какая прелесть! Такой шедевр получился, мне тааааак нравится! Интересно, как она делалась? Красотища!!!
Tuchka Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Девушки, спасибо :) Очень приятно! ВВ Style - это готовая деревянная коробочка. Вышивку натягивали на что-то мягкое, потом приклеивали на крышечку, по периметру задекорировали лентой. А фасад коробочки укладывался мозайкой (это же еще и рассчитать надо было!). Для меня это все темный лес, я только вышивать могу, а вот оформлять я не умею... 1
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 24 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Christmas Mandala. с заменой ключа. серебрянный металик заменила на белую ниточку Petite Silk Lamé Braid от Rainbow Gallery.вместо фрузелков на елочке бисер Mill Hill.в гирлянде цвет бисера заменила. в заборчиках использовала вместо Mill Hill бисер Delica.и в серединку повесила Crystal Treasures Mill Hill 19
Tuchka Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 astratata, как интересно получилось :) 1
Lenchik Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Какой нарядный получился, оформление замечательное! 1
Популярное сообщение Tuchka Опубликовано: 25 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Забыла показать свою звездочку, которая оформилась в шкатулочку :) 18
Lenchik Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Ух какая! Инспектор классый! :)
Tuchka Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Спасибо, Лена. Пришлось его немного отогнать ;) 8
Mariva Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Вот это даа! Необыкновенно красиво!
Популярное сообщение Julinka Опубликовано: 9 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) вот такой Easter Egg от Мартины к Пасхе. Просто удивительно,сколько всего вкусного на таком миниатюрном кусочке ткани Изменено 9 апреля 2015 пользователем Julinka 18
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 8 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) навещала тетушку, сфотографировала бесплатную новогодочку, отшитую давненько ... Изменено 8 января 2016 пользователем Niamh 16
Ляксандра Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Выглядит шикарно и оформление ей очень подходит. ))) 1
Популярное сообщение Irinka Biserinka Опубликовано: 5 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Привет) хочу поделиться своей первой работой Springtime Roses. Перед тем как заказывать материалы на какой-то большой процесс, решила сначала вышить два бесплатных дизайна. Первый уже почти готов) Вышивала всеми нитками по ключу, кроме металлизированного мулине, заменила его на DMC Diamant и Kreinik. Основа: Мурано белого цвета. Сейчас работу отложила, жду шелк и бисер, а пока принялась за другой процесс Вот, что у меня получилось на данный момент: Изменено 18 мая 2016 пользователем Irinka Biserinka 19
мелисент Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 С почином! А как диамант в работе? В смысле, мягче обычного дмс металлика или такой же? А какой следующий ? :-)
Irinka Biserinka Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 С почином! А как диамант в работе? В смысле, мягче обычного дмс металлика или такой же? А какой следующий ? :-) Спасибо) Следующую как раз фотографирую, сейчас выложу)) Диамант намного лучше обычного металлика дмс, не крутится, не рвется, в общем гораздо послушнее, но он толще, вышивается в одну нитку, где-то как 1,5 обычного металлика. Но мне он тоже не особо нравится(( Ранбоу Галлери я заказала, но еще не пробовала, в основном покупаю Крейник, он гораздо мягче чем Диамант, не такой грубый. Я себе вышила квадратики всех металликов, то Диамант выходит на ощупь как "наждачка", но хоть не рвется: не так психую как от обычного ДМС. 2
Irinka Biserinka Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Почти закончила свою вторую работу Christmas tree mandala.Основа: натуральный лён неизвестного происхождения) Мулине: по ключу. Металлизированную нить, как и в прошлой работе, заменила на Крейник и ДМС Самым тяжелым было накрутить 116 французских узелков обычным металликом ДМС Осталось дождаться посылку с бисером Пока покажу, что у меня получилось Изменено 18 мая 2016 пользователем Irinka Biserinka 6
Популярное сообщение lodji Опубликовано: 7 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 За компанию покажу свою прошлогоднюю работу - бесплатный дизайн Springtime Roses. Вариант бюджетный, под названием " я его слепила из того, что было". Недостающие нитки DMC заменила на Мадейру (кстати, впервые попробовала эту фирму, очень понравилось). SNC в рисовых стежках заменила на найденный в закромах шелк (покупался он, страшно сказать, в 1991 году!). Фон под стрекозой и уголки в квадратиках вышила мультиколором из ближайшего магазина, бисер оттуда же :lol:. Ткань - Murano 32. Процесс Оформила работу без стекла. Поближе Забавно. Этот же багет спустя полгода предлагали и при оформлении "Скарабеев". 12
Популярное сообщение Irinka Biserinka Опубликовано: 18 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Готова моя Christmas tree mandala) Все вышито по ключу, кроме металлизированых нитей. Изменено 28 мая 2016 пользователем Irinka Biserinka 15
Популярное сообщение Irinka Biserinka Опубликовано: 28 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) Готов следующий сюжет Springtime Roses) Все вышито по ключу, кроме металлизированых нитей. Немного намучалась с фоном, сначала получалось так: Не нравилось, что фон выходил слишком ярким, поэтому вырезала все темные цвета и стала вышивать не рядами, а пятнами, вышло так Изменено 28 мая 2016 пользователем Irinka Biserinka 16
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 27 октября 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 SD 048 – Small Christmas Tree 2017 давно я не шила такие лилипуточки...размер крохотный, но столько здесь материалов, что просто так шить очень будет накладно. В моих запасах оказались все нитки (за небольшим исключением, которые подобрала по "смыслу"), все кристаллы и бисер. Вместо 4 штук бисера тила сделала твидовый стежок металликом, уж больно напряжно показалось мне тратить на дорогу за ними 3 часа, когда за это время можно ее вышить... Огромная куча ниток совершенна здесь неоправданна, половина из них близки и теряются, остальные забиты кристаллами и металликом. Все блестит, сверкает, в глазах рябит...сделать фото просто нереально. Во наворчала-то, никто шить не захочет...Но штучка получилась красивенькая, самая настоящая новогодняя!!! И думаю, что спокойно весь шелк можно заменить на ДМС. 14
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас