Niamh Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 ну что могу сказать :( хорошо, что не заказала материалы на другие наборы и не купила платные схемы - мне ОЧЕНЬ не понравилось... какой-то перегруженный результат, очень много всего наворочено и по материалам, и по техникам, на очень небольшом пространстве. Вышивка получилась дорогая - у меня как назло оказалось лишь 3 оттенка ДМС из всех необходимых, + докупала металлик + МиллХилл + канву с блестяшками. И это при том, что я обычно на материалах не экономлю.... Больше всего довольна, что познакомилась с канвой :) в общем, покажу подругам - уйдет на подарок той, которой понравится. Или если будет Пасхальный благотворительный аукцион - на него уйдет... 3
Шлёпа Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Ну что же, отрицательный результат тоже результат. Зато вы поняли, что эти дизайны вам не подходят. Мне так елочки очень нравятся, хорошее украшение для рождественских праздников. 2
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Ну вот, а мне все другое скучно, без этой "навороченности и перегруженности" :smile3: , без строительства стежков на заданном квадратном сантиметре. Все мы ищем к чему душа лежит. Спасибо, что были с нами, успехов. 4
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 26 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Вот, очень своевременно (летом!) :lol: вышила красоту 2010 года: Новогоднюю снежинку. Ниточки выташила из Египта, всё равно пока в шкафу лежит :smile3: , пусть хоть польза будет... Ткань белая Quaker Cloth от zweigart, 28 каунт, нитки-бисер-кристаллы по ключу.. Милл Хилл даже на таком каунте в ряд не влазит, пришлось убирать по одной штучке в горизонтальных рядах.. Тема отредактирована Изменено 3 июля 2012 пользователем ArabicaMix 16
ArabicaMix Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Ален, просто так или во что-то оформится ? Очень нарядная снежинка получилась. :smile3: 1
BB Style Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 над оформлением пока ломаю голову... Форма сложная, размер и не маленький и не большой...кристаллов много, короче сложно..
ArabicaMix Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Что-то кругленькое, может... 1
Lenchik Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Какая нарядная красавица получилась, просто загляденье!
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 27 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Я эту звезду оформила в виде новогоднего сапога, извините, качество фото ужасное, но другого уже не будет, сапог давно улетел 13
BB Style Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Классная идея с сапогом, мне даже такое в голову не пришло... :smile3: .. А почему нету процесса? Или он пропал?
ленакол Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Ален, так процесса и не было, он вышивался на другом форуме в рамках новогоднего сюрприза...
Популярное сообщение Molly_F Опубликовано: 1 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Хочется на Рождество и Новый год чуточку волшебства :smile3: . Выбрала небольшой бесплатный дизайн Christmas Mandala, но к Рождеству возможно и не успею закончить. Это мой первый опыт и торопиться не буду. Интересно, на сайте Мартины дизайн выполнен на темной ткани, но в сети отшивы нашла только на светлом. И в ключе нет никаких рекомендаций по цвету. У себя похожего ничего не нашла кроме кусочка неопознанного льна серо-голубого цвета. В магазине, когда покупала, продавец не смогла ничего пояснить. Вот небольшие результаты за два дня, впечатления самые положительные. :lol: 12
мелисент Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Molly_F, с почином! Не переживайте, получится просто великолепно, особенно после того, как золотой бисер пришьете! Я точно знаю, потому что сама такую вышила на серо голубой ткани. 3
Molly_F Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Девочки, спасибо , что в темку заглянули, а то думала буду тут в гордом одиночестве. :smile3: Мелисент, я посмотрела на ваш отшив в блоге - это действительно восхитительно! На льне с люрексом работа просто роскошная, по настоящему рождественнская , и такая нарядная! Не могли бы вы и здесь выложить фотографию своей работы, поверьте, если бы увидела её раньше - все мои сомнения улетучились еще месяц назад! Возможно это послужит стимулом и для других девочек, которые хотят попробовать дизайны мартины, но ещё не готовы к большим и сложным работам. 1
Natalya17 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Елочки очень новогодне-рождественские, так праздником и веет. У меня не праздники, а что попало, хоть здесь порадоваться! Не дождусь возвращения домой к зимнему кноту, то здесь димовские цветы в корзине (те, что на ручке двери висят) никак не идут! Изменено 4 января 2013 пользователем Natalya17
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 4 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Molly_F, спасибо за такую оценку моей работы, я прямо смутилась. Да, и как это я не показала здесь свою работу ранее. Ткань с люрексом, покраска, кажется, Suger Maple, цвет называется абракадабра. Ну, вообщем-то он и правда такой - серо-голубовато-розоватый. Все материалы по ключу. 25
Natalya17 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Класс! Ну как нас так можно было обделить? А есть фото покрупнее? Изменено 4 января 2013 пользователем Natalya17
Популярное сообщение Molly_F Опубликовано: 7 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Девочки, поздравляю всех с Рождеством Христовым! А вот мое небольшое продолжение Мандалы. Процесс нравится необычайно, вышивается легко, даже приходится сдерживать порыв закончить как можно быстрее. :smile3: Металлик так красиво поблескивает в елочках серебром, но вот с золотыми фрузелками чувствую, будут проблемы. Попробовала .... и выпорола их - совсем не нравятся , такие грубые огромные получились. В нескольких отшивах видела, что их заменяли на бисер, и даже не на золотой. Попробую потом, что лучше подойдет. 11
Популярное сообщение Molly_F Опубликовано: 13 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Ну, вооот, мой маленький процесс пришел к завершению. Немного похулиганила с материалами : Rainbow Gallery PB 02 Arctic Gold и Rainbow PB 04 Silver заменила на Kreinik Fine ( #8) Braids соответствующих цветов. На мой взгляд, нитки слишком толстоваты для бэка оказались, наверное лучше было бы на металлик заменить. Зато для крестиков подошли замечательно - очень понравились в работе : такие мягкие, не сравнить с металликом. Бисер тоже заменила частично на чешский, частично тоже на японский, но не Милхилл. Вместо золотых фрузелков на ёлочках пришила чешский золотистый бисер. (Не ругайте уж меня сильно. :smile3: ). Получила море удовольствия от самого процесса, от работы с новыми для меня материалами, ну и конечно, получила прекрасный результат! Фотографии не очень удачные, пыталась и со вспышкой и при дневном свете, но вот всё, что получилось. 18
Tuchka Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Замечательно получилось! После ваши фотографий аж самой захотелось такую красоту вышить... :) 1
ArabicaMix Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Еловый лапник в снегу и елочки с гирляндами огней.. Очень объемно смотрится. 1
Популярное сообщение Tuchka Опубликовано: 15 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 И здесь отмечусь :) Стрекозка (моя первая Мартина) 17
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Вот, как мастера дополняют друг друга. Получилось изумительно.
Lenchik Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Прелестная стрекозка и очень интересное у нее оформление, в итоге замечательный результат! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас