Tuchka Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Спасибо, девушки! Теперь сяду за другую малявочку :) 1
Популярное сообщение Tuchka Опубликовано: 1 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Пару малявочек я вышила, осталось сфотографировать и оформить. Так что хорошие фотки будут позже :) А обычные фотки вот: и 14
BB Style Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 О, мои самые любимые малявочки! И клубничка, и звёздочка, мммм..
Lenchik Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Как я все эти малявки люблю - такая прелесть!
Genny Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Kathy's Violets Вышитые фиалочки давно ждали своего часа. Все забываю спросить, а на какой тряпочке бискорнюшечку Вы шили? Это же канва, не равномерка, да? а каунт какой? Пардон за такое количество вопросов, но страсть, как мне это маленькое чудо нравится, я уж и ниточки и бисер заказала, а вот с тканькой засада :sorry: Изменено 7 марта 2013 пользователем Genny 1
Популярное сообщение Valerie Опубликовано: 21 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Моя первая бискорню, Manuela's Sunflowers. Очень довольна результатом. В разное время сделала 2 варианта на подарки. В первой пришлось заменить некоторые материалы, т.к. не было в наличии на тот момент, а во второй уж всё по ключу) Изменено 14 сентября 2013 пользователем Valerie 14
Lenchik Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Маленькое солнышко получилось! 2
Популярное сообщение Tuchka Опубликовано: 21 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Замечательная бискорнюшка! Выкладываю обещанные фотографии моих малявочек. Оформление будет позже. И звездочка 17
Lenchik Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Прелестные! Танюш, ты решила собрать полную коллекцию малявок? :)
Genny Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Девочкиии! какая же красота у вас получилась! Этот подсолнушек такой прелестный! А на звездочку я особо внимания и не обращала, а вот после таких вкусных фото аж засвербило :lol: 1
ленакол Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Звездочка великолепна! Проверено! И шьется довольно легко и быстро, если вдруг какой срочный подарок надо сотворить, так это самое то. 1
Tuchka Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Лена, нет :) Всех малявок я вышивать не собираюсь, а только тех, которые поравились. Дома в закромах еще одна стрекозка осталась. Звездочка меня пленила именно своей "зимостью", к тому же в ней есть кристаллы, а в двух моих предыдущих работах кристаллов не было. Так как впереди большие процессы, вот и хотела научиться работать с неизвестными мне материалами :) Вроде даже научилась ;) 3
Lenchik Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 О да! Звездочка очаровательная! А ты еще сомневаешься, что научилась? :) Кубик в середине звездочки так и сияет и лучики нарядные с кристаллами - вкусняшка!
Tuchka Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ну теперь-то мне не так страшно вышивать Семплер ;) 1
Популярное сообщение Genny Опубликовано: 31 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 С Пасхой всех, кто ее празднует сегодня! А я к вам с хвастушкой :) моя первая бискорнюшка и, конечно же, это Мартина Больше фотографий в блоге. 19
Tuchka Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Очень милая. Мне она тоже очень нравится. :) 1
Популярное сообщение Mariva Опубликовано: 29 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Здравствуйте все! Я у вас недавно. Заболела дизайнами Мартины, как только о них узнала и увидела ваши шедевры. Я пока вышила 3 маленьких дизайна, но подписалась на 6 классов. В общем сошла с ума. Заказала материалы на Дзен и Колибри. Жду. А пока хочу показать две оформленные малявочки. Все по ключу. Не судите строго... Меня зовут Мария. И еще один- к Пасхе. 19
Lenchik Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Какое красивое оформление у малюток! 6 классов - это по-нашему! :) С прибытием!
ArabicaMix Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Мария, рада знакомству, располагайтесь в нашей компании. :book2: Есть у нас и такие, кто Дзен-материалы тоже ждет :) Малышки необыкновенно смотрятся в таком оформлении, как-то очень трогательно. 1
Mariva Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Девочки, спасибо большое. Очень приятно... На Колибри заказ уже оплатила недавно. Теперь жду с нетерпением. 1
Популярное сообщение Tuchka Опубликовано: 30 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Девушки, спешу поделиться радостью! Мне на ДР подарили оформленную Мартину ;) Это коробочка, выложена мозайкой. Как делали - не спрашивайте, я не знаю! Но то, что держу в руках - обалденная красота :) Все блестит! Больше фотографий на галерее - они открыты для всех. 12
Lenchik Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Ой, как замечательно получилось! Какая необыкновенная коробочка! 1
Ляксандра Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Да уж, умеют же люди. Очень-очень красиво.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас