Irr Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Долго думала выложить здесь или не выкладывать, но все же это может быть интересным и поэтому размещаю.... ....Меня как-то раз давно-давно (в 2009 году) попросили сделать макет для робина из маяков на 5-7 участников. Какие же маяки взять? Ну конечно же маяки от Stoney Creek. Вот такие маяки напечатались в буклете 237: Приступила я к созданию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 С чего начиналось: Главный редактор:заказчица.И предупреждаю сразу: схему никому не дам, заказчица хочет единственный экземпляр.Куда же приделать желтый маячек: А потом совсем в другую сторону занесло (много что поменяла): Ну, в общем, нашлось место желтому маячку: Не нравится мне очень тот желтый маяк: на прогон похожий.И решила я перекрасить один из имеющихся маяков в желтый цвет.Вот что получилось: Вот теперь она почти законченная: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Вот теперь окончание работы. Больше ничего менять не собираюсь: Снизу оставлено место пустое для ников участниц робина. Рамку из канатиков взяла у ДИМа. На заднем плане остров тоже ДИМовский, а маячок на острове - Stoney Creek (но уже не из буклета 237). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 А теперь немного покажу как вышиваются маячки. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Браво, какая красотень получилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Вот, что значит творческий подход! Все очень гармонично получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Вот здорово получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Очень мне нравится, жаль только, хозяйка не дошивает маячки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Действительно жалко, что не дошивает! Говорят, что маячки по фэншую, что-то означают, что-то хорошее! А здесь их так много! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Маяки начали (точнее продолжили) вышивать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 1 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Еще кусочек вышит: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Еще немного навышивалось: Замечательный полосатый маячок!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 как же красиво получается, каждая деталька. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.